Тигрёнок #2121 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечалсяПочему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять?То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо активПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИУ меня нормальные лички были, к ласт ночи не должно было оставаться францза (его чикнули я допкилом шёл) и финта, к которому я со старта шёл как к чекеру из за маяка (у него в первом Маяке была пикча со статьи со словом чекинг, но потом он её поменял зачем то) финта в первую ночь я убивал как чекераК тебе вопросов нет че горишьОтрицать влияние анлака тут тоже глупоДаже твой кил меня это и то анлакАхахахаСпецом маяк оставил забайтить в себяЯ поменял потому что картинка не отображалась по непонятным причинамУ тебя изачально совсем другая картинка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2122 7 сентября 2017 Зовите, когда нужно будет некст стрик сбить pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2123 7 сентября 2017 Очень скучно играть, когда половина мирных это мешки, которые не голосуются, потому что все понимают что это мирные мешки Прям пиздец противно чето делать в такой ситуациивообщет щас картбланш сливать мешков все в твоих рукахв 2015 их слить было не рально такое месиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2124 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечалсяПочему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять?То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо активПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИУ меня нормальные лички были, к ласт ночи не должно было оставаться францза (его чикнули я допкилом шёл) и финта, к которому я со старта шёл как к чекеру из за маяка (у него в первом Маяке была пикча со статьи со словом чекинг, но потом он её поменял зачем то) финта в первую ночь я убивал как чекераК тебе вопросов нет че горишьОтрицать влияние анлака тут тоже глупоДаже твой кил меня это и то анлакАхахахаСпецом маяк оставил забайтить в себяЯ поменял потому что картинка не отображалась по непонятным причинамУ тебя изачально совсем другая картинка былаПерсонаж тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2125 7 сентября 2017 юзлес актив, который умерев даст нормальную клетку зене+вскрытие даст мне возможность не париться насчет наездов в мою сторонуконеця тоже бахал на габриель тоже вскрывалсяез +птс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2126 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечалсяПочему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять?То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо активПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИУ меня нормальные лички были, к ласт ночи не должно было оставаться францза (его чикнули я допкилом шёл) и финта, к которому я со старта шёл как к чекеру из за маяка (у него в первом Маяке была пикча со статьи со словом чекинг, но потом он её поменял зачем то) финта в первую ночь я убивал как чекераК тебе вопросов нет че горишьОтрицать влияние анлака тут тоже глупоДаже твой кил меня это и то анлакАхахахаСпецом маяк оставил забайтить в себяЯ поменял потому что картинка не отображалась по непонятным причинамУ тебя изачально совсем другая картинка былаПерсонаж тот жеНе тот же))) у меня она в конфе осталась могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2127 7 сентября 2017 Очень скучно играть, когда половина мирных это мешки, которые не голосуются, потому что все понимают что это мирные мешки Прям пиздец противно чето делать в такой ситуацииэто ваша проблема, можно просто потратить первый день на кил мешков, но вы хуярите самых активных игроков как инвалиды после первого дня еще непонятно было кто мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2128 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечалсяПочему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять?То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо активПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИУ меня нормальные лички были, к ласт ночи не должно было оставаться францза (его чикнули я допкилом шёл) и финта, к которому я со старта шёл как к чекеру из за маяка (у него в первом Маяке была пикча со статьи со словом чекинг, но потом он её поменял зачем то) финта в первую ночь я убивал как чекераК тебе вопросов нет че горишьОтрицать влияние анлака тут тоже глупоДаже твой кил меня это и то анлакАхахахаСпецом маяк оставил забайтить в себяЯ поменял потому что картинка не отображалась по непонятным причинамУ тебя изачально совсем другая картинка былаПерсонаж тот жеНе тот же))) у меня она в конфе осталась могу скинутьСкинь, короче это персонаж из фильма вербовщикВербощик это чекер в сеттингеА на чеккинг я забил, было лень фикситьЯ просто потом думаю если что вскроюсь, смотрю картинка не отображается, пришлось похожую перезаливатьВ целом что хотел вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2129 7 сентября 2017 ну шо где рега на некст на кураже го разебем мафоньку еще раз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2130 7 сентября 2017 Кошкан ужасно отыграл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2131 7 сентября 2017 Очень скучно играть, когда половина мирных это мешки, которые не голосуются, потому что все понимают что это мирные мешки Прям пиздец противно чето делать в такой ситуацииэто ваша проблема, можно просто потратить первый день на кил мешков, но вы хуярите самых активных игроков как инвалиды после первого дня еще непонятно было кто мешок ну по варо то да, было не понятно+блокера бы ебнули ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2132 7 сентября 2017 А мне не понравилась игра, слишком изи для города былоЕще активы все без исключения ебалиКогда такое было? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2133 7 сентября 2017 пиздато когда в тебя в каждой игре в первый день абилки кидаюта потом говорят, что как актива хуярилия вот не играла полгода и чо?все равно в первую же ночь килл поймала, выжила ток томуш 2 жизниубивала как актива, ты вроде бы актив да?все верно?уж не ко мне эти претензии предъявляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2134 7 сентября 2017 Очень скучно играть, когда половина мирных это мешки, которые не голосуются, потому что все понимают что это мирные мешки Прям пиздец противно чето делать в такой ситуацииа кого мжом считали потому что мирный мешок ? (согл бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2135 7 сентября 2017 Пожалуй через 8 игр рег написать стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2136 7 сентября 2017 Одна из тех игр, когда все активы ебали, а МЖ аутисты ебанныепривет повороту в Верхейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2137 7 сентября 2017 Охуеть сходил в душ, покушал, а тут уже перемога . Ну наконец-то первая на мирном, всем спасибо за игру ребят :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2138 7 сентября 2017 И если бы ты в меня не стрельнула, то там как раз анал карнавал с паранойами и вбросом личек намечалсяПочему именно я? Мало когда тебе прямым текстом сказали в кого стрелять?То есть я еще виновата, что вы сыграли как дцпшники?Норм идея. Я вам сказала клетка сейвит. Убивала как рольного. думала шо активПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО В СОЛО НЕ ПЕРЕЕБАЛА ВЕСЬ ГОРОД, ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ЕЩЕ ЛИЧКИ НАПИШИУ меня нормальные лички были, к ласт ночи не должно было оставаться францза (его чикнули я допкилом шёл) и финта, к которому я со старта шёл как к чекеру из за маяка (у него в первом Маяке была пикча со статьи со словом чекинг, но потом он её поменял зачем то) финта в первую ночь я убивал как чекераК тебе вопросов нет че горишьОтрицать влияние анлака тут тоже глупоДаже твой кил меня это и то анлакАхахахаСпецом маяк оставил забайтить в себяЯ поменял потому что картинка не отображалась по непонятным причинамУ тебя изачально совсем другая картинка былаПерсонаж тот жеНе тот же))) у меня она в конфе осталась могу скинутьСкинь, короче это персонаж из фильма вербовщикВербощик это чекер в сеттингеА на чеккинг я забил, было лень фикситьЯ просто потом думаю если что вскроюсь, смотрю картинка не отображается, пришлось похожую перезаливатьВ целом что хотел вышло вот пикча, который ты изначально представился какой то американский актер, в гугле его находит по статье http://www.newnownext.com/where-are-they-now-checking-in-with-12-actors-that-once-represented-us-on-television/02/2011/?o=37866&l=dir&qsrc=990&qo=relatedSearchExpand&ad=dirN в которой присутствует слово "чекинг" я только от этого и играл, а так эта пикча ваще не гуглится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2139 7 сентября 2017 Одна из тех игр, когда все активы ебали, а МЖ аутисты ебанныепривет повороту в Верхейна. вот только переворот в него начали два актива а третий просто задоджил голосовалку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2140 7 сентября 2017 (изменено) Очень скучно играть, когда половина мирных это мешки, которые не голосуются, потому что все понимают что это мирные мешки Прям пиздец противно чето делать в такой ситуацииа кого мжом считали потому что мирный мешок ? (согл бывает) борян аврилка ролл грамчик корвус висп наркотик тур дефог Roatoupskill Этого парня я вообще не помню Изменено 7 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение