Fiend.Jackson #2161 7 сентября 2017 варкрафт будете? проведуваркрафт бы пропатчить например как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2162 7 сентября 2017 Одна из тех игр, когда все активы ебали, а МЖ аутисты ебанныепривет повороту в Верхейна.Да верхний заслуженно отлетелВообще я не думал что он отлетит, хотел глянуть кто голос кинет, ну и на этом голосе кошкан к примеру спалилсяА еще как можно на мирном назвать кого то мафией а потом без причины через пол часа в его таргет переть покажи мне хоть один мой пост за который должен был голосоватьсяя даже уверен что из тех кто хуярил в меня никто даже мой профиль не открывалв противном случае вы видели бы что я хахаина на второй странице уже голосовалв момент когда голосование щло в чопа задефил и переворачивал в чбрапояснил крайлесу за его доебы к французу и оказалсяч прав в конечном итогеахуеть заслужил кайфово лабаете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2163 7 сентября 2017 Очень скучно играть, когда половина мирных это мешки, которые не голосуются, потому что все понимают что это мирные мешки Прям пиздец противно чето делать в такой ситуацииа кого мжом считали потому что мирный мешок ? (согл бывает) борян аврилка ролл грамчик корвус висп наркотик тур дефог Roatoupskill Этого парня я вообще не помню этих ников я особо ни у кого мжами не наблюдал но виспа дерево и дефога были причины считать мирнымиа грамчик так вообще ебал хз забей он просто меня хейтитон дерзкий и агрессивный человекя его давно знаю уже если бы я в игре его не упрекал не было бы этих сравнительных характеристик он её писал только для того чтобы меня не было в списке этих хорошо играющихдаже зомба и чопа написал, первого никто в топане почти не видел, второй был на мж кандидатом на дневное устал я ругаться с нимя уже писал кажетсято что в игре происходит остается в игре не надо обижаться на то что пишешь играя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2164 7 сентября 2017 а можно теперь замки то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2165 7 сентября 2017 Очень скучно играть, когда половина мирных это мешки, которые не голосуются, потому что все понимают что это мирные мешки Прям пиздец противно чето делать в такой ситуацииа кого мжом считали потому что мирный мешок ? (согл бывает) борян аврилка ролл грамчик корвус висп наркотик тур дефог Roatoupskill Этого парня я вообще не помню этих ников я особо ни у кого мжами не наблюдал но виспа дерево и дефога были причины считать мирнымиа грамчик так вообще ебал хз забей он просто меня хейтитон дерзкий и агрессивный человекя его давно знаю уже если бы я в игре его не упрекал не было бы этих сравнительных характеристик он её писал только для того чтобы меня не было в списке этих хорошо играющихдаже зомба и чопа написал, первого никто в топане почти не видел, второй был на мж кандидатом на дневное устал я ругаться с нимя уже писал кажетсято что в игре происходит остается в игре не надо обижаться на то что пишешь играя роль ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2166 7 сентября 2017 у меня нет претензий зомбя просто тебя не замечал в игре хотя читал весь топики это не твоя вина просто ты не запомнилсяя не видел тебя в дискуссияхвозможно это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2167 7 сентября 2017 первая ночь решила игрузомб красава ну и хикара которая мирная у всего топика оказалась маномну мжи красавцы мафия лохифейс лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2169 7 сентября 2017 о вацап здарова че ебашим вместе да ну ок договорились Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2170 7 сентября 2017 !!!ФЕЙСПАЛМ ОБНОВИ СТАТУ!!! ЛАЙКАЙТЕ СТАТОДРОЧЕРЫ ЧТОБЫ УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР УВИДЕЛ И ПОДНЯЛ РАЗДЕЛ С КОЛЕН Cryless, Defog, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2171 7 сентября 2017 а еще орал с резалтов ночи и как фенрир спрашивал пишется ли в резалты что челика похилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2172 7 сентября 2017 а еще орал с резалтов ночи и как фенрир спрашивал пишется ли в резалты что челика похилилитут+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2173 7 сентября 2017 первая ночь решила игрузомб красава ну и хикара которая мирная у всего топика оказалась маномну мжи красавцы мафия лохифейс лох прости плиз больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2174 7 сентября 2017 А Никитка хорошо сыграл, не видел в нем муфлона Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2175 7 сентября 2017 первая ночь решила игрузомб красава ну и хикара которая мирная у всего топика оказалась маномну мжи красавцы мафия лохифейс лох прости плиз больше не буду координация сработала или ты даже внимание не обращала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2176 7 сентября 2017 франсуа красава развел лохов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2177 7 сентября 2017 Госпади, даже никитку вычислил 10 изт10 Мана думал или ролл или хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2178 7 сентября 2017 франсуа красава развел лоховспс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2179 7 сентября 2017 !!!ФЕЙСПАЛМ ОБНОВИ СТАТУ!!! ЛАЙКАЙТЕ СТАТОДРОЧЕРЫ ЧТОБЫ УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР УВИДЕЛ И ПОДНЯЛ РАЗДЕЛ С КОЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2180 7 сентября 2017 СКАЖЕМ НЕТ СТАТЕУДАЛИТЕ ЕЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение