Lester #201 1 августа 2017 Я думал это ласт сезон. Ну даже если нет то похуй, я не уверен, что все сезоны сча осилю+мб еще и не зайдет сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #202 1 августа 2017 Фарго норм, первый сезон оч понравилсявторой уже чисто по старой памяти смотрелтретий даже не хочу начирнать Roatoupskill понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #203 1 августа 2017 Раз уж тут флудим, ноут хочу себе прикупить, посоветуете мб че?Зомб, вроде шарящий.Давно спрашивал в топане ноутов, вот такую хуйню посоветовали https://www.computeruniverse.ru/products/90682611/asus-fx502vm-fy291.aspНужен ноут который бы тянул сча все новинки хотя бы на высоких (ну мб там освещение тени средние). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #204 1 августа 2017 Если хочешь играть в игры - не покупай ноутплавали блять знаем Cryless понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #205 1 августа 2017 Дайте с корвусом сыгратьЕсли критично именно ноут, то лучше уже брать чтоб на низких шли новинкии играть в старые игры. Там столько эпика есть, на которые видимо мне уже жизни не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #206 1 августа 2017 Если хочешь играть в игры - не покупай ноутплавали блять знаемБля частенько такое слышу Все так плохо? Я думал там с охлаждением проблемы, и если пофиксить эту хуйню, то все норм должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #207 1 августа 2017 топовым сирик был когда по книге снимали, дальше скатился в плане диалогов и сценарияно все равно смотришь, потому что нельзя же дропнуть, когда уже посмотрел 6 сезоноввоооотплюсую, когда начали снимать уже по приблизительному сценарию и словам Мартина, а не книгамСюжет и диалоги просели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #208 1 августа 2017 Если хочешь играть в игры - не покупай ноутплавали блять знаемБля частенько такое слышу Все так плохо? Я думал там с охлаждением проблемы, и если пофиксить эту хуйню, то все норм должно быть. Всё очень очень плохо.За 68к в топике на пд тебе соберут отличный комп на несколько лет Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #209 1 августа 2017 Дайте с корвусом сыгратьЕсли критично именно ноут, то лучше уже брать чтоб на низких шли новинкии играть в старые игры. Там столько эпика есть, на которые видимо мне уже жизни не хватитща с ним доиграю и кину в лс ссылку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #210 1 августа 2017 С игровыми ноутами та же хуйня?А то я задумался над покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #211 1 августа 2017 хуя павлин индиго долбаебсейчас бы топ фентезийный сирик хейтить только потому что это сейчас моднопощадыпосле сезона 4 это лютая параша Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #212 1 августа 2017 Игровые вроде от 100к стоят нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #213 1 августа 2017 Раз уж тут флудим, ноут хочу себе прикупить, посоветуете мб че?Зомб, вроде шарящий.Давно спрашивал в топане ноутов, вот такую хуйню посоветовали https://www.computeruniverse.ru/products/90682611/asus-fx502vm-fy291.aspНужен ноут который бы тянул сча все новинки хотя бы на высоких (ну мб там освещение тени средние).на нем ты во все игоры которые щас есть сможешь поигратьну не считая всякогорандомного неотбалансированного гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #214 1 августа 2017 ну я кайфую с ласт сезона прям Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #215 1 августа 2017 (изменено) за ноут x2 придется отдать чтобы с пк был наравне Изменено 1 августа 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #216 1 августа 2017 Я бы если бы хотел себе ноут игровой, то взял бы бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #217 1 августа 2017 за ноут x2 придется отдать чтобы с пк был наравнеЯ просто читал, что проблема именно с охлаждением, и игровые ноуты это фиксят.И поэтому немного не понимаю чем так плох ноут для игр?Цена? Или они часто ломаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #218 1 августа 2017 Мне настольный просто вообще нах не нужен будет ближайшие года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #219 1 августа 2017 Раз уж тут флудим, ноут хочу себе прикупить, посоветуете мб че?Зомб, вроде шарящий.Давно спрашивал в топане ноутов, вот такую хуйню посоветовали https://www.computeruniverse.ru/products/90682611/asus-fx502vm-fy291.aspНужен ноут который бы тянул сча все новинки хотя бы на высоких (ну мб там освещение тени средние).на нем ты во все игоры которые щас есть сможешь поигратьну не считая всякогорандомного неотбалансированного гавна + я думал докупить еще ssd и расшарить до 16 оперативку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #220 1 августа 2017 хз бу опасно братьноут и вообще сложная электроника очень чувствительна к владельцуесли там долбаеб какойто он может изность машину за год-два, хотя у норм людей такая же может 5лет проработать без замены и ремонта основных частей типа цп и гпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение