Cryless #2261 8 сентября 2017 насыпало ачивок лимонелю и аджаксу кек еще бы одну игру разнести - я обновил бы свою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2262 8 сентября 2017 своим сотрудникам будешь заливать какой ты сильный челик на мафииантихайп Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2264 8 сентября 2017 блять еще 3 игры на активе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2265 8 сентября 2017 У меня такая же страничка есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2266 8 сентября 2017 (изменено) зато у меня одну игру еще не засчитали (результат знаешь)бля я думал у меня жесткий стрик а тут всего 6 игр (помогите) Изменено 8 сентября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2267 8 сентября 2017 это командная игра, хотяб точно по мафии это тактут надо рассматривать показатели как нхл состава всего, а не тенниса ебанного бтв фейз удали стату, но перед этим введи там формулки лучшего напарника для кажлого по резальтам, кол-во игр по напарникам и все аткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2268 8 сентября 2017 аааа там еще тайгу не внеслифух так бы 7 игр было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2269 8 сентября 2017 для таких как вы придумано слово - статисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2270 8 сентября 2017 Я вам покажу че такое настоящий лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2271 8 сентября 2017 для таких как вы придумано слово - статистыу нас ярл статист один, он сам признался что без этого не заходил бы даже мб сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2273 8 сентября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2275 8 сентября 2017 (изменено) Когда я камбекался в раздел было ровно на 10% больше Изменено 8 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2276 8 сентября 2017 Удолите статуааа это когда ты просил на крит круг тебя оставлять чтобы ты потащил? (ну спс за птс блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2277 8 сентября 2017 Сколько рейтинга в овере?щас бы с пердотой в реале встречаться В дотке встретились и хватитВстретился бы в мск с кул ребятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2278 8 сентября 2017 Когда я камбекался в раздел было ровно на 10% больше подкручу тебе и кошану на шипе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2279 8 сентября 2017 Когда я камбекался в раздел было ровно на 10% больше + еще 2 луза. рот шатал-катал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение