Avrilka #221 1 августа 2017 Ноуты гавно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #223 1 августа 2017 Крайлесс, прими ссылку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #224 1 августа 2017 (изменено) за ноут x2 придется отдать чтобы с пк был наравнеЯ просто читал, что проблема именно с охлаждением, и игровые ноуты это фиксят.И поэтому немного не понимаю чем так плох ноут для игр?Цена? Или они часто ломаются? я особо не вникался в эту хуйню но наскок помню ноуты это уровень сразу собранных пк с днсе или мвидиитипо либо будет норм видяха но просто хуевейший проц, либо наоборотесли все пиздатое то цена будет заоблачнаяно в отличии от пк ноут по кусочкам не собратьмож я конешн и не прав ибо рили никогда особо не хотел знать че почему, просто видел что ноут за 1к+ евро уступал по всем параметрам пк который я собрал за 700-800 евро год назад. Изменено 1 августа 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 1 августа 2017 хз бу опасно братьноут и вообще сложная электроника очень чувствительна к владельцуесли там долбаеб какойто он может изность машину за год-два, хотя у норм людей такая же может 5лет проработать без замены и ремонта основных частей типа цп и гпуну так ты че не видишь что за человек перед тобой, когда берешь вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #226 1 августа 2017 за шахматную корону раздела вс бывшего модера https://lichess.org/J0pGG0lT Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #227 1 августа 2017 Ну это понятно, что Ноут будет дороже чем ПК за те же хар-кимне важно, что бы он работал нормально и тянул норм игрульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #228 1 августа 2017 за ноут x2 придется отдать чтобы с пк был наравнеЯ просто читал, что проблема именно с охлаждением, и игровые ноуты это фиксят.И поэтому немного не понимаю чем так плох ноут для игр?Цена? Или они часто ломаются? ты видел видеокарты реальные на пк? они блять шириной как два ноутбука. охлаждение для них такимже размером ноутбук маленький и в него надо схитрожопиться и както засунуть огромную видюху, которая при этом не будет гореть без охлажденияв итоге просто уменьшают размер процессоров > уменьшают производительность, но и мощность рассеивания тоже так что но ноутах тупа радиор ставят и маленький вентил, когда на компах 124421кулеровкороче говоря таже печ1060 для ноутбука уступает в производительности печ1060 для настолок + в цену могут загнуть повышено ласт время разрыв сокращается Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #229 1 августа 2017 за ноут x2 придется отдать чтобы с пк был наравнеЯ просто читал, что проблема именно с охлаждением, и игровые ноуты это фиксят.И поэтому немного не понимаю чем так плох ноут для игр?Цена? Или они часто ломаются? я особо не вникался в эту хуйню но наскок помню ноуты это уровень сразу собранных пк с днсе или мвидиитипо либо будет норм видяха но просто хуевейший проц, либо наоборотесли все пиздатое то цена будет заоблачнаяно в отличии от пк ноут по кусочкам не собратьмож я конешн и не прав ибо рили никогда особо не хотел знать че почему, просто видел что ноут за 1к+ евро уступал по всем параметрам пк который я собрал за 700-800 евро год назад. Ну ты можешь чекнуть какой ноут я скинул, там вроде все ахуенно.Единственное докупить ssd и оперативку по желанию до 16 сделать.80к предел будет, не такая уж и заоблачная цена.Я просто боюсь, что он может полететь через 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #230 1 августа 2017 хз бу опасно братьноут и вообще сложная электроника очень чувствительна к владельцуесли там долбаеб какойто он может изность машину за год-два, хотя у норм людей такая же может 5лет проработать без замены и ремонта основных частей типа цп и гпуну так ты че не видишь что за человек перед тобой, когда берешь вещь? да ты знать этого человека должен а не видетьтам может быть говнарь какойто, который лелеял свой компик и запускал на нем только доту а может быть прилизанный долбаеб который мохито на него проливал+устанавливал амиго хуиго с троянами и майнерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #231 1 августа 2017 Ну я + подставку с охлаждением хотел еще купить, хуй знает есть толк от нее или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #232 1 августа 2017 Ну я + подставку с охлаждением хотел еще купить, хуй знает есть толк от нее или нет Нет, я проходил через это, лучше просто книгу уже подставить эффект такой же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #233 1 августа 2017 Я просто боюсь, что он может полететь через 2 года.моему ноуту 5+лет там летел только кулер 2раза (пушто хвелед пакард уебища не могут норм кулеры разработать)и щас жесткий диск кряхтит но мне лень пока его менять это все расходники и заменяется при желании Ну я + подставку с охлаждением хотел еще купить, хуй знает есть толк от нее или нет хз у меня подставка уже больше не для охлаждения, а потомучто на ней ноут удобно так под наклоном стоит и не скользит никуда, как если бы он стоял на книге или залупе какойтоя хз каким далбичем надо быть чтобы в 2017 с настольным пк мозги ебеатья перекатываюсь по росии 10раз в году и че блять системник в карман ложить или что? хуйня короченоут в портфель закинул и похуй на закон ну если вы дома сидите ласт 10лет и еще 10лет не планируете выдвигаться кудато то можно и системник брать. в таком случае он лучше офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #234 1 августа 2017 (изменено) У меня ноут с 2009 года не менялся, и даже лолец можно поебашить на нем Комп для ведьмаков и прочей залупы тоже есть, но бля я хочу именно ноут для всех целей, а комп кому нибудь отдам.+иногда в дорогу нужен на пару неделек, не с компом же ебошить. Изменено 1 августа 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #235 1 августа 2017 @@Lester https://www.notebookcheck.net/Mobile-NVIDIA-GeForce-GTX-1060-Laptop-Benchmarks-and-Specs.169547.0.html вот короче вниз листаешь там бенчмарки всякие потом ниже еще фпс в разных играх на твоей видюъено тесты с фпсом какието наебчкенские, у меня фпс выше всегда оказывался, чем в этих тестах даже Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #236 1 августа 2017 Ну ты можешь чекнуть какой ноут я скинул, там вроде все ахуенно.Единственное докупить ssd и оперативку по желанию до 16 сделать.80к предел будет, не такая уж и заоблачная цена.Я просто боюсь, что он может полететь через 2 года.да хуй знаеттут вот видяха не с 6 гб а с 3 что хуевоу меня 970 и i7 4790k и в целом вышло дешевле чем стоит этот ноут и вроде по всем хар-кам лучшеты еще смотри, там с доставкой не должно выходить дороже 1к евро иначе будешь денюшку платить правительству нашему Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #237 1 августа 2017 да я с первого раза понял что у тебя ноут с 2009 лолец тянет Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #238 1 августа 2017 Да там квот миллиард получилось, блядское пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #239 1 августа 2017 но в целом если тебе нужен именно ноут врятли чет лучше найдешьа не, я пиздабол, я не особо меньше то платил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #240 1 августа 2017 фух отомстил кройсу а то как он мне угрожал когда я ток ворвался в раздел и вне пула в топан финта болдил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение