Avrilka #2481 12 сентября 2017 мемы лобзика внеси те в зс @@varA @vespalm OMGVERYLONGNAME и Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2483 12 сентября 2017 мемы лобзика внеси те в зс @@varA @vespalm@@facepa1m @@WaRR @@varA @@Nikit0s Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2484 12 сентября 2017 пойду поиграю в игрыблин блинскийдо моей смерти 45 минут бля хорошо что там кил у робина появится из-за моей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2485 12 сентября 2017 с мобилы пишется зеленым - постится не зеленым , пришлось с компа зайти , но для этого надо было выключить игру сука бляхамуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2486 12 сентября 2017 объясните мне че с грамчегом случилосьс меня рофлили и он жив или че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2488 12 сентября 2017 виспа как заработать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2489 12 сентября 2017 почему вы берете таких в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2490 12 сентября 2017 виспа как заработать на мафиискайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2491 12 сентября 2017 Кто ушёл узнаете в следующей серии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2492 12 сентября 2017 один не понимает че происходитдругой не голосует два дня и сидит с 20 постами что это за хуйняпочему раздел умираетпочему вы берете хуеплетов только ради того чтобы стартануть игру toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2493 12 сентября 2017 один не понимает че происходитдругой не голосует два дня и сидит с 20 постами что это за хуйняпочему раздел умираетпочему вы берете хуеплетов только ради того чтобы стартануть игруони не могут анрег, однажды написав регза это банят Тигрёнок, Avrilka и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2494 12 сентября 2017 к слову я знал, что у меня есть голос, но я чет проебался(в пое фармил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2495 12 сентября 2017 (изменено) сказал хуеплет который в прошлой (со мной) сидел афк и играл в какие-то игрушки и заходил ток чтобы позвать своих корешей играть с нимпросто иди на хуй уродец и подливу свою с собой забери Изменено 12 сентября 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2497 12 сентября 2017 если бы я не пропустил второй день то был бы топовый рофл где я бы написал ахах изи забайтил лаха и забанил бы росоху потом лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2499 12 сентября 2017 один не понимает че происходитдругой не голосует два дня и сидит с 20 постами что это за хуйняпочему раздел умираетпочему вы берете хуеплетов только ради того чтобы стартануть игруони не могут анрег, однажды написав регза это банят хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2500 12 сентября 2017 даунов никитоскак ты позволил им меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение