M.V.P. #2582 13 сентября 2017 (изменено) город даунов Изменено 13 сентября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2583 13 сентября 2017 кто умрет тот лох KoshkaSobakaQQ и Defog понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2584 13 сентября 2017 о помню этот сирик, обожала его(1 сезон норм, дальше конеш так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2586 13 сентября 2017 норм там деф на ласт минутах заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2587 13 сентября 2017 кто умрет тот лохкто не в игре тот лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2588 13 сентября 2017 щас кабалыч нам дневное посчитает не торопите старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2589 13 сентября 2017 о помню этот сирик, обожала его(1 сезон норм, дальше конеш так себе ток 3й похуже был, но все равно было пиздец жалко шо закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2590 13 сентября 2017 а если я напишу что мер долбаеб это будет считаться за игровой пост? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2591 13 сентября 2017 вроде похуй на игру,а ф5 жмешь как ибанутый Fenfir, healms, Defog и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2593 13 сентября 2017 о помню этот сирик, обожала его(1 сезон норм, дальше конеш так себе ток 3й похуже был, но все равно было пиздец жалко шо закрыли Кстати, есть еще перезапуск\продолжение, но там от старых персонажей 3 калеки осталось и он тоже не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2595 13 сентября 2017 холодно просто пиздец Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2596 13 сентября 2017 холодно просто пиздецща буит жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2597 13 сентября 2017 о помню этот сирик, обожала его(1 сезон норм, дальше конеш так себе ток 3й похуже был, но все равно было пиздец жалко шо закрыли Кстати, есть еще перезапуск\продолжение, но там от старых персонажей 3 калеки осталось и он тоже не фонтан да я вкурсе, но я даж пилот не стала смотреть как узнала , что от старых персонажей там чуть менее чем нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2598 13 сентября 2017 о помню этот сирик, обожала его(1 сезон норм, дальше конеш так себе ток 3й похуже был, но все равно было пиздец жалко шо закрыли Кстати, есть еще перезапуск\продолжение, но там от старых персонажей 3 калеки осталось и он тоже не фонтан да я вкурсе, но я даж пилот не стала смотреть как узнала , что от старых персонажей там чуть менее чем нихуя а ты играла в лайф из стренж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2599 13 сентября 2017 7 минут ждать резалты дневного тупа кайф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение