Gram4eg #2961 14 сентября 2017 особенно сильно смешно было когда россоха талиба поставили писал аллаху акбар и такбиру меня прям слезы текли ручьём Francyz и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2962 14 сентября 2017 да француз там как даун отыграл хейтер ебаныпосле этой игры вроде пассажиры клип вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2963 14 сентября 2017 раньше смеялся с шуток россохи а щас стыдно за него... Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2965 14 сентября 2017 открыл для себя новую функцию на форумераньше чтоб к первому непрочитанному сообщению перейти надо было зайти в топик и нажать на спец кнопкуа оказывается если на черную звездочку нажать то сразу перекинетда это вак OMGVERYLONGNAME, pnanrkotikivj, Cryless и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2966 14 сентября 2017 открыл для себя новую функцию на форумераньше чтоб к первому непрочитанному сообщению перейти надо было зайти в топик и нажать на спец кнопкуа оказывается если на черную звездочку нажать то сразу перекинетда это вакта ты калумб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2967 14 сентября 2017 ??????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2969 14 сентября 2017 Ебать вголос с открытий, давно на пд? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2970 14 сентября 2017 ну я только вчера понял че доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2971 14 сентября 2017 помню как пацанам которые лет 5+ на пд сидят объяснял как смотреть кто скок отписал в теме KoshkaSobakaQQ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2972 14 сентября 2017 о кройс лайк поставилдумаю он тоже не знал Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2973 14 сентября 2017 Ааа, че рили инвайт ток в 1ый день можно?Я думал в любой Откатываюrkjey Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2974 14 сентября 2017 открыл для себя новую функцию на форумераньше чтоб к первому непрочитанному сообщению перейти надо было зайти в топик и нажать на спец кнопкуа оказывается если на черную звездочку нажать то сразу перекинетда это вакя один вижу синюю звёздочку, а не чёрную? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2976 14 сентября 2017 не синяя а темно синяякакая разница епт, ща бы всматриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2977 14 сентября 2017 я ваще не вижу никакой звездочки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2978 14 сентября 2017 Сука, что за раздел, нельзя лайки снять чтобы никитке поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2979 14 сентября 2017 я ваще не вижу никакой звездочки( потому что наша звездочка это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение