Francyz #3021 15 сентября 2017 пиздец конфа инвалидов блять фейспальм жумонг как долбаебы палятся на чбре когда у них там дефог в себя хуярит а пандак нахуй шлет всех вместо дефафейспальм не общается в топике с конфойи тур дефит жумонг потом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3022 15 сентября 2017 ny takoe че поди готовила вскрытие робином да? а то я под конец пошел чекать твой профиль и увидел в представляшке "помогу уэйну спасти готем" или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3024 15 сентября 2017 Я дал вам 5 мафий в первый день и сдох до конца дняпросто соситеРегистрироваться в ближайшее время я конечно же не будуkogo banit' to? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3025 15 сентября 2017 Мафия сыграла ужасно Hikara и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3026 15 сентября 2017 да дайте табличку я хочу узнать - правда ли я такой сверхразум и угадал ход по хилмсу в конце игры, после которого его отстрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3027 15 сентября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O9_wPQVsNIIbkTQPwIVBvROQGIWRqWuJ9O2ld_dceEI/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3029 15 сентября 2017 ставь класс если мафия долбаебы и думали что хекко мж всю игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3030 15 сентября 2017 Я дал вам 5 мафий в первый день и сдох до конца дняпросто соситеРегистрироваться в ближайшее время я конечно же не будуПросто пишу Жумонг мафия, Тур походу с ней Тур пишет))) Я С ПРЕКРАСНОЙ ДАМОЙ ИГРАЮНЕ ТРОГАЙ ЖУМОНГОТЕБИСЬ ОТ ЖУМОНГ я начинаю думать, что там любовники Пишу, бля Тур я кажись всё понялОбманешь меня тип нахуй идёшь Я тя никогда не обманывал пишет Тур как хорошо, что они оба мафия и как хуёво, что никто даже этого не видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3032 15 сентября 2017 да дайте табличку я хочу узнать - правда ли я такой сверхразум и угадал ход по хилмсу в конце игры, после которого его отстрелилида хилмза в 4 день как гордона убивалиПравда ЛЮБОВНИКИ С СЕЙВОМ почему то как мж убиваются а не герои А это никто даже не проверил =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3033 15 сентября 2017 на фоне того шо тур мафия вдвойне забавен тот пост про киндл и "Я НЕ С ТОБОЙ В КОНФЕ" healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3034 15 сентября 2017 сука даже с таким клеточником, мэром и любовниками победили лоховсосатьче не так с любовниками? в соло вам выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3035 15 сентября 2017 колпаки-руинеры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3036 15 сентября 2017 А чего лонг горит, его же вообще в игре не было healms, Fenfir, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3037 15 сентября 2017 колпаки-руинерыsps chto pandara killpomoglo och)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3038 15 сентября 2017 Пандара по коорде не убили, какой нах виспФейсралм лучший расМы тоже хороши, нахуй это дерево убили непонятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3039 15 сентября 2017 А чего лонг горит, его же вообще в игре не было хоть ты не трольто что ты меня из таблицы удалил, не удаляет меня из игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3040 15 сентября 2017 почему в таблице робин хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение