Lester #3662 21 сентября 2017 я хз етот остров ваще руинед должен быть там же лионель фактажом давил, но ярли офк все замяли А остров добавили в стату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3663 21 сентября 2017 я хз етот остров ваще руинед должен быть там же лионель фактажом давил, но ярли офк все замяли А остров добавили в стату? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3664 21 сентября 2017 Ебать, и вправду добавили, какого хуя? я хз етот остров ваще руинед должен бытьтам же лионель фактажом давил, но ярли офк все замялиКакой фактаж если все из за чего руин было против мафии Помню кошкана на ведувиСидишь в конфе обсуждаешь личку, он копирует случайную строчку на минуте десятой и пишет что принял и ниибетчет не помнюНу мвп подтвердит, реально было Ты сча делаешь вид что не помнишь из-за чего руин? Там абилка не сработала у актива, когда должна была сработать, дарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3665 21 сентября 2017 Похуй на абилку, ведуви слил активу 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3666 21 сентября 2017 Ведущий слил активу 2 мафии, ведущий не знает как работают скиллы.Если этого не достаточно для руина, то что тогда руин?При этом ты сам говорил, что это руинед игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3667 21 сентября 2017 Ведущий слил активу 2 мафии, ведущий не знает как работают скиллы.Если этого не достаточно для руина, то что тогда руин?При этом ты сам говорил, что это руинед игра.Баланс за чгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3668 21 сентября 2017 Странно... вот Хилмс или хз кто слил роль пиро якобы(который после слива жил 3 ночи и в слив никто вроде и не верил а 99% людей после игры об этом впервые услышали) и из-за того что игра руинед я не стал топ1-2 сезона)А игра где ведущий активу сливает роли двух мафов в стате?Забавно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3669 21 сентября 2017 И слив, и не знание абилок.@финезепам поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3670 21 сентября 2017 @@facepa1m Roll, Francyz и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3671 21 сентября 2017 Ведущий нечайно помог мжам и те все равно проиграли? Так а кто что оспорить хочет по резалтам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3672 21 сентября 2017 Ведущий нечайно помог мжам и те все равно проиграли? Так а кто что оспорить хочет по резалтам?Нечаянно дал маньяку килл когда тот не должен был убивать=помог мжам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3673 21 сентября 2017 Dodjed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3674 21 сентября 2017 @@Никитка))) нахуй ты меня сумонишь и мне что-то пишешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3675 21 сентября 2017 @@Никитка))) нахуй ты меня сумонишь и мне что-то пишешь? после игры поговорим (сасеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3676 21 сентября 2017 @@Cryless Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3677 21 сентября 2017 хочу поменять имя на Где стата новичков, чтобы дети звали меня Дед где стата новичков Avrilka, Roll, R0ss0ha и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3678 21 сентября 2017 а чо новая стата есть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3679 21 сентября 2017 @@Никитка))) нахуй ты меня сумонишь и мне что-то пишешь? ладно, я пошутил ты лучше финта намного прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3680 21 сентября 2017 а чо новая стата есть?http://msreborn.000space.com/games pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение