Waro #3781 21 сентября 2017 akasha aka pandar - пошел на враж руну и качнул крик, здох на пвп с венгойlich aka cryless - сожрал крипа в миде и здох от криповzombbomb aka dazzle - позвал команду на рошана и пока пинговал на тиммейтов здохbalanar aka koshkasobakaqq - топ нетворс в команде но раки в тиме задушилиpugna aka fulelgupport - ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОМ ГЕРОЕ ПАРНИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3782 21 сентября 2017 там моя иллюзия еще в репел убилась допишите Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3783 21 сентября 2017 С пандаром очень смешноЯ три дня ебало сдерживал чтоб не заорать и алебастры не венги забивалТы же понял почему я вскрылся венгойБоже этот свап, Димон сразу выкупил что я венга Еще смешнее было с блока до этого, я чекаю хекко и получаю блок пунгы, единственный в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3784 21 сентября 2017 сосать рачье изи вин(фура лина чен долбаебы не взять цмку иметь рак мозга, жалко что у всех 3 есть справочки от врача)То есть я из за тебя был вынужден репикать на фуру, чтобы не улететь на дневном, а ты меня ещё и обвиняешь в этом? Ты и хахаин прост наглухо отбитые были в первый день. Вай пишешь ваще про меня. Корвусу бтв 5 в профиль CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3785 21 сентября 2017 я в какой-то момент, ан самом деле, поверил, что наркотик рошан и пойдет убивать меня и надеялся на еще один самострел этим свапом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3788 21 сентября 2017 сосать рачье изи вин(фура лина чен долбаебы не взять цмку иметь рак мозга, жалко что у всех 3 есть справочки от врача)То есть я из за тебя был вынужден репикать на фуру, чтобы не улететь на дневном, а ты меня ещё и обвиняешь в этом? Ты и хахаин прост наглухо отбитые были в первый день. Вай пишешь ваще про меня. Корвусу бтв 5 в профиль репикнул в фуруи не ушел))))))))))))))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3789 21 сентября 2017 сосать рачье изи вин(фура лина чен долбаебы не взять цмку иметь рак мозга, жалко что у всех 3 есть справочки от врача)То есть я из за тебя был вынужден репикать на фуру, чтобы не улететь на дневном, а ты меня ещё и обвиняешь в этом? Ты и хахаин прост наглухо отбитые были в первый день. Вай пишешь ваще про меня. Корвусу бтв 5 в профиль репикнул в фуруи не ушел))))))))))))))))))))) Он на перспективу смотрел, а корвус в итоге тя отстрелил, а хахаину не хватило авторитета продавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3790 21 сентября 2017 сосать рачье изи вин(фура лина чен долбаебы не взять цмку иметь рак мозга, жалко что у всех 3 есть справочки от врача)То есть я из за тебя был вынужден репикать на фуру, чтобы не улететь на дневном, а ты меня ещё и обвиняешь в этом? Ты и хахаин прост наглухо отбитые были в первый день. Вай пишешь ваще про меня. Корвусу бтв 5 в профиль репикнул в фуруи не ушел))))))))))))))))))))) Он на перспективу смотрел, а корвус в итоге тя отстрелил, а хахаину не хватило авторитета продавить Там сантиметра не хватило, я этого долбоеба-вилочника спасал, а кошкан его дал на отстрел как актива мж. Дал бы как мж - засейвил бы его Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3791 21 сентября 2017 сосать рачье изи вин(фура лина чен долбаебы не взять цмку иметь рак мозга, жалко что у всех 3 есть справочки от врача)То есть я из за тебя был вынужден репикать на фуру, чтобы не улететь на дневном, а ты меня ещё и обвиняешь в этом? Ты и хахаин прост наглухо отбитые были в первый день. Вай пишешь ваще про меня. Корвусу бтв 5 в профиль репикнул в фуруи не ушел))))))))))))))))))))) Он на перспективу смотрел, а корвус в итоге тя отстрелил, а хахаину не хватило авторитета продавить Там сантиметра не хватило, я этого долбоеба-вилочника спасал, а кошкан его дал на отстрел как актива мж. Дал бы как мж - засейвил бы его Анлаки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3792 21 сентября 2017 сосать рачье изи вин(фура лина чен долбаебы не взять цмку иметь рак мозга, жалко что у всех 3 есть справочки от врача)То есть я из за тебя был вынужден репикать на фуру, чтобы не улететь на дневном, а ты меня ещё и обвиняешь в этом? Ты и хахаин прост наглухо отбитые были в первый день. Вай пишешь ваще про меня. Корвусу бтв 5 в профиль репикнул в фуруи не ушел))))))))))))))))))))) на момент, когда был дедлайн пиков, дневное основательно собиралось в меня, там виспа и близко не было. было много мыслей, но самая разумная была - взять фуру, попросить репел на первую ночь и нафармить инвул, чтобы потом не тратить на себя репел омника по кд (любого другого актива возьми - все равно максимум одну ночь жил бы). Ну а под конец чет на яйцах затерпел, но я офк сидел с набранным маяком омнику и ждал 21-00, считал голоса и там только мафия (причем обе конфы) почему то отвели дневное от меня и кинули в виспа. Потом только расслабился. Всегда приятнее играть, когда мафия не знает твою роль. Так что, дружище, ко мне у тебя не может быть претензий - ты и хахаин - вот две основные причины, почему в этом сеттенге не была пикнута великолепнаямирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3793 21 сентября 2017 Финт, я тебя не убедил не вскрывать меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3794 21 сентября 2017 Крайлесс, подо что на дискотеке в молодости танцевал и как там бабу клеить, в двух словах Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3796 21 сентября 2017 Крайлесс, подо что на дискотеке в молодости танцевал и как там бабу клеить, в двух словах Почему челики роляют мафоньку бтв и не имеют желания играть? Я помню, когда рольнул, так мене переполняли эмоции, так хотелось поиграть подольше, все показаться красным, игра вообще другая была у меня по внутренним ощущениям. Даже на активе как то не так прикольно (ну у меня актив был юзлесс с цк в пуле) Но у меня жексан в конфе был, с ним оч приятно гамзать бтв. А тут считай 2 конфы и такое ощущение, что ток кашан хотел играть из всех 8. Странные вы Мб я просто игруху пока воспринимаю немного по-другому, слишком серьезно. Я ваще почти все свободное время в топане, уже поди достал кого-то, но ниче, друзья, я уже перестал катать стенки и пытаться всех вычислить в первый день. Так поди научусь еще афкашить и не читать топан до лейта, а потом и молнии ловить и считайте - уже свой пассажир раздела PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3797 21 сентября 2017 ты еще пофантазируй как прощальную регу будешь собирать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3799 21 сентября 2017 на безрольном пизже гамать не зря я топ1 вр на нихебучий манифест не считается там в 2 раза меньше игр Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3800 21 сентября 2017 Да все завалите там я не такой белый и пушистый, каким могу показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение