Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

akasha aka pandar - пошел на враж руну и качнул крик, здох на пвп с венгой

lich aka cryless - сожрал крипа в миде и здох от крипов

zombbomb aka dazzle - позвал команду на рошана и пока пинговал на тиммейтов здох

balanar aka koshkasobakaqq - топ нетворс в команде но раки в тиме задушили

pugna aka fulelgupport - ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОМ ГЕРОЕ ПАРНИ

:lolpalm:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

там моя иллюзия еще в репел убилась допишите 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

С пандаром очень смешно

Я три дня ебало сдерживал чтоб не заорать и алебастры не венги забивал

Ты же понял почему я вскрылся венгой

Боже этот свап, Димон сразу выкупил что я венга :pray:

Еще смешнее было с блока до этого, я чекаю хекко и получаю блок пунгы, единственный в игре

Поделиться сообщением

сосать рачье изи вин(фура лина чен долбаебы не взять цмку иметь рак мозга, жалко что у всех 3 есть справочки от врача)

То есть я из за тебя был вынужден репикать на фуру, чтобы не улететь на дневном, а ты меня ещё и обвиняешь в этом? Ты и хахаин прост наглухо отбитые были в первый день. Вай пишешь ваще про меня. Корвусу бтв 5 в профиль

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

я в какой-то момент, ан самом деле, поверил, что наркотик рошан и пойдет убивать меня и надеялся на еще один самострел этим свапом  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ПОТРАЧЕНО

+25

Поделиться сообщением

сосать рачье изи вин(фура лина чен долбаебы не взять цмку иметь рак мозга, жалко что у всех 3 есть справочки от врача)

То есть я из за тебя был вынужден репикать на фуру, чтобы не улететь на дневном, а ты меня ещё и обвиняешь в этом? Ты и хахаин прост наглухо отбитые были в первый день. Вай пишешь ваще про меня. Корвусу бтв 5 в профиль

репикнул в фуру

и не ушел

)))))))))))))))))))))

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

репикнул в фуру

и не ушел

)))))))))))))))))))))

Он на перспективу смотрел, а корвус в итоге тя отстрелил, а хахаину не хватило авторитета продавить  :trollface:

Поделиться сообщением

репикнул в фуру

и не ушел

)))))))))))))))))))))

Он на перспективу смотрел, а корвус в итоге тя отстрелил, а хахаину не хватило авторитета продавить  :trollface:

Там сантиметра не хватило, я этого долбоеба-вилочника спасал, а кошкан его дал на отстрел как актива мж. Дал бы как мж - засейвил бы его

Поделиться сообщением

репикнул в фуру

и не ушел

)))))))))))))))))))))

Там сантиметра не хватило, я этого долбоеба-вилочника спасал, а кошкан его дал на отстрел как актива мж. Дал бы как мж - засейвил бы его

Анлаки( 

Поделиться сообщением

репикнул в фуру

и не ушел

)))))))))))))))))))))

на момент, когда был дедлайн пиков, дневное основательно собиралось в меня, там виспа и близко не было. 

было много мыслей, но самая разумная была - взять фуру, попросить репел на первую ночь и нафармить инвул, чтобы потом не тратить на себя репел омника по кд (любого другого актива возьми - все равно максимум одну ночь жил бы). 

Ну а под конец чет на яйцах затерпел, но я офк сидел с набранным маяком омнику и ждал 21-00, считал голоса и там только мафия (причем обе конфы) почему то отвели дневное от меня и кинули в виспа. Потом только расслабился. Всегда приятнее играть, когда мафия не знает твою роль. 

Так что, дружище, ко мне у тебя не может быть претензий - ты и хахаин - вот две основные причины, почему в этом сеттенге не была пикнута 

великолепная

мирана  :trollsurprise: 

Поделиться сообщением

Ебать огр имба. 

Поделиться сообщением

Крайлесс, подо что на дискотеке в молодости танцевал и как там бабу клеить, в двух словах

Почему челики роляют мафоньку бтв и не имеют желания играть? 

Я помню, когда рольнул, так мене переполняли эмоции, так хотелось поиграть подольше, все показаться красным, игра вообще другая была у меня по внутренним ощущениям. Даже на активе как то не так прикольно (ну у меня актив был юзлесс с цк в пуле)  

Но у меня жексан в конфе был, с ним оч приятно гамзать бтв. 

А тут считай 2 конфы и такое ощущение, что ток кашан хотел играть из всех 8. Странные вы  :dunno:

Мб я просто игруху пока воспринимаю немного по-другому, слишком серьезно. Я ваще почти все свободное время в топане, уже поди достал кого-то, но ниче, друзья, я уже перестал катать стенки и пытаться всех вычислить в первый день. Так поди научусь еще афкашить и не читать топан до лейта, а потом и молнии ловить и считайте - уже свой пассажир раздела 

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

ты еще пофантазируй как прощальную регу будешь собирать  :lolpray:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ты успокойся уже, заебал

Поделиться сообщением

на безрольном пизже гамать не зря я топ1 вр на них

ебучий манифест не считается там в 2 раза меньше игр 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да все завалите там 

я не такой белый и пушистый, каким могу показаться 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...