Layzerg #4262 27 сентября 2017 ну здарова, ебать как и обещал, времени не было сегодня постить (даже те редкие посты, которые я до этого строчил)собсна, как я и говорил, я мж, моя смерть вам ничего не дала, кошкасобака вместе со мной в раю, а вы обречены подыхать от никитки на бренной землеспасибо, что освободили мне время), всё равно буду посматривать за топаном, гл бичи R0ss0ha понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4263 27 сентября 2017 Ха-ха-хаБля мне пиро в личку чек корвуса прислалРуинедну здарова, ебать как и обещал, времени не было сегодня постить (даже те редкие посты, которые я до этого строчил)собсна, как я и говорил, я мж, моя смерть вам ничего не дала, кошкасобака вместе со мной в раю, а вы обречены подыхать от никитки на бренной землеспасибо, что освободили мне время), всё равно буду посматривать за топаном, гл бичину здарова, ебать как и обещал, времени не было сегодня постить (даже те редкие посты, которые я до этого строчил)собсна, как я и говорил, я мж, моя смерть вам ничего не дала, кошкасобака вместе со мной в раю, а вы обречены подыхать от никитки на бренной землеспасибо, что освободили мне время), всё равно буду посматривать за топаном, гл бичиваро зобань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4264 27 сентября 2017 опять минус мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4265 27 сентября 2017 по что? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4266 27 сентября 2017 (изменено) по что?где уважением?Тут ваще та старые люди в пуле Изменено 27 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4268 27 сентября 2017 @@KoshkaSobakaQQ какой луз стрик уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4270 27 сентября 2017 @@KoshkaSobakaQQ какой луз стрик уже? 9-ая пошал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4274 27 сентября 2017 ладно меня убилидолбоебы нахуй вы хайзенберга слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4275 27 сентября 2017 Блять фейспальм рак пиздец KoshkaSobakaQQ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4276 27 сентября 2017 (изменено) задоджил кошан мы с пацанами хотим видеть допкил в резалтах ты можешь показать нам допкил кошан можешь фотку допкила сделать ? Изменено 27 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Layzerg, Baza_KAiF, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4277 27 сентября 2017 хорошая игра, жаль криткруг без лучших мж не потащить Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4278 27 сентября 2017 хаха доджед Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4279 27 сентября 2017 задоджил кошан мы с пацанами хотим видеть допкил в резалтах ты можешь показать нам допкил кошан можешь фотку допкила сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4280 27 сентября 2017 Увернуто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение