Lester #4341 28 сентября 2017 1000 раз тебе 5 человек про фотку милфы по кд напоминают, висп можно сказать прямо говорит что ты актив, а виноват я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4342 28 сентября 2017 да мне кажется он просто рили хотел похвастаться фотками милфы, а потом он побоялся, что мы найдем ее в одноклассниках и все ей расскажем пушто милфа и бабулька из сетоса того пошлого мультика - это разные вещи совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4343 28 сентября 2017 (изменено) 1000 раз тебе 5 человек про фотку милфы по кд напоминают, висп можно сказать прямо говорит что ты актив, а виноват я. я писал,что гена мж под мою только в 3 день,когда его хотели пенить.Гена,а маяковские чтения не было маяком?я типо подумал про Доктора Живаго. Пастернак ведь Антипова с Маяковского списывал. Изменено 28 сентября 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4344 28 сентября 2017 бля инвалиды не могут кинуть голоса ебанный в рот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4345 28 сентября 2017 Как же хорошо, что я не долбоёб мж и не пиздил Фента в этай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4346 28 сентября 2017 ващет после ухода финта это была изи катка для нас с хеккойно потом нас убили и город даунов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4347 28 сентября 2017 Гена,а маяковские чтения не было маяком?я типо подумал про Доктора Живаго. Пастернак ведь Антипова с Маяковского списывал.Ну сначала я байтил, потому что я до пиков про маяковские писал потом понял что я актив и подумал что это хуево, но доктор это энивей слишком сложно для меня Гена,а маяковские чтения не было маяком?я типо подумал про Доктора Живаго. Пастернак ведь Антипова с Маяковского списывал.Ну сначала я байтил, потому что я до пиков про маяковские писал потом понял что я актив и подумал что это хуево, но доктор это энивей слишком сложно для меня погоди так если ты маяковские усмотрел, то нахуя ты меня пенить собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4348 28 сентября 2017 Гена,а маяковские чтения не было маяком?я типо подумал про Доктора Живаго. Пастернак ведь Антипова с Маяковского списывал.Ну сначала я байтил, потому что я до пиков про маяковские писал потом понял что я актив и подумал что это хуево, но доктор это энивей слишком сложно для меня Гена,а маяковские чтения не было маяком?я типо подумал про Доктора Живаго. Пастернак ведь Антипова с Маяковского списывал.Ну сначала я байтил, потому что я до пиков про маяковские писал потом понял что я актив и подумал что это хуево, но доктор это энивей слишком сложно для меня погоди так если ты маяковские усмотрел, то нахуя ты меня пенить собирался? дак блять это слишком некстлвл маяк был. я тупо не верил в это. Поэтому чекнул тебя первой смертью,чтобы паранои по тебе меньше былопотом эта фотка и точно понял уже всегород героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4350 28 сентября 2017 мы с Геной тоже вчера intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4351 28 сентября 2017 у меня норм случайный маяк на клеточника был на первой странице ctrl+f "страж" на уровне маяковских чтений. но соре, пики-хуики Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4352 28 сентября 2017 Да, спасибо парни. Стоило только отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4353 28 сентября 2017 (изменено) бтв заценили растяжку на переворот прошлого дневного в левую цель и обратный в хобча?я с телефона сидел и думал что ещё дохуя голосов ХОБЧ ЕЩЁ И МАФИЯХВАЫХВАХЫВХА Изменено 28 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4354 28 сентября 2017 если че я первый про хобча в стенке написал (между прочим топ 4 кандидат не хухры мухры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4355 28 сентября 2017 некитка гатовь свае ачко Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4356 28 сентября 2017 сук нах мафия фидит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4358 28 сентября 2017 если че я первый про хобча https://www.youtube.com/watch?v=ulU1Lwm0Q_w Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4359 28 сентября 2017 если че я первый про хобча в стенке написал (между прочим топ 4 кандидат не хухры мухры) ебало закрой свое во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4360 28 сентября 2017 сук не влезла бы в профиль оукса и все хорошо бы былочерт меня дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение