Lester #4741 30 сентября 2017 1 раз в финта проголосовал, 1 блядь раз...терь походу по кд отлетать от него буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4742 30 сентября 2017 хахаин кстати реально молодчина, очень четко по жумонг ехал сейчас. я конечно дебс Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4743 30 сентября 2017 да кстати финт француз и скайнет правильные роли мне прислалимое уважениескайнету удивлен бтвне считай финта, он знал роли зачем спалилатеперь ему не повыебываца затем и спалила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4744 30 сентября 2017 ебать герои флудилкифранцуз знал ролифинту слила жумонгодин скайнет не знал кто мафия)))))))))))))))))))))))))?я ж не пишу особо ничего про крайлеса, похуйно про жумонг я живым писал еще но мне все говорили что все ок))))а так остальные притензии чисто по мувамграмчег сидел желчью кидалсяникитос никитосгена с чеком не стал вскрываться в итоге -2 мирныхтут никак не влияет что знал роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4745 30 сентября 2017 это мафия это эмоции Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4746 30 сентября 2017 блять я долбоеб . Она же умоляла мана не убивать ее Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4747 30 сентября 2017 да кстати финт француз и скайнет правильные роли мне прислалимое уважениескайнету удивлен бтвне считай финта, он знал ролизачем спалилатеперь ему не повыебывацазатем и спалилаПфф, будто это мне помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4748 30 сентября 2017 (изменено) ладно етот лейт был слишком очевидный и город проебал только в подарок жумонгв стату внесите мне вин плс Изменено 30 сентября 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4749 30 сентября 2017 ебать герои флудилкифранцуз знал ролифинту слила жумонгодин скайнет не знал кто мафия)))))))))))))))))))))))))Мне не надо ничего доказывать, я в играх уже свое доказал давно, последние пол года тем более довольно стабильно играю и 1 раз сука не мог играть в 1 день и слили в крысу за это чем больше шкаф тем громче падает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4750 30 сентября 2017 думаю я бы сыграл примерно как лестер но барарума бы намного раньше выгнали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4751 30 сентября 2017 в стату внесите мне вин плс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4752 30 сентября 2017 ведуви вообще предвзятыйхотел чтоб мафия проебала Avrilka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4753 30 сентября 2017 ну на деле дед очень рисковалибо если бы жумонг ушла то наркотик и тур получили бы сразу алиби мжейлестер был мж у всех а хахаин как раз жумонг и начал топитьведуви вообще предвзятыйхотел чтоб мафия проебалаесли бы он хотел чтоб вы проебали он бы написал что попытки убить лестера и хикару не получилисьи вы бы проебали скорее всего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4754 30 сентября 2017 Ебать лучше бы убили пиздец шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4755 30 сентября 2017 ведуви вообще предвзятыйхотел чтоб мафия проебалаМоя аура была за вас <3Но килл жаредка дцп 80 лвла, при том что было легко сыграть на кредитах, я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4756 30 сентября 2017 а ваще пиздец как я расчитал блок то что 2 из 2 окажутся в лейте на криткруге и роль эта мафии будет жива, а пацаны?(ебать гсч генератор годнота) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4757 30 сентября 2017 ну на деле дед очень рисковалибо если бы жумонг ушла то наркотик и тур получили бы сразу алиби мжейлестер был мж у всех а хахаин как раз жумонг и начал топить ведуви вообще предвзятыйхотел чтоб мафия проебалаесли бы он хотел чтоб вы проебали он бы написал что попытки убить лестера и хикару не получилисьи вы бы проебали скорее всегоДед до лейта вообще не должен был доживать по хорошему, в лейте только дума должна была быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4758 30 сентября 2017 Вашего деда все писали в мж, вообще блядь все, кроме меня (и не только на критике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4759 30 сентября 2017 А ну да...там же алиби, сука, я хз почему мне не хватает ласт рывка всегда, я потел как сучара всю игру с этим хоб4ем чбром фуфелом...игра долгаяу нас килы в коце тоже на отъебисьубил хикару чтоб она там отдыхала с гостямипроснулся и понял, что Жумонг нельзя выгонять, потому что 2 алибосных появляется в топике а кил 1невозможно на хай уровне такую длинную игру играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4760 30 сентября 2017 да кстати финт француз и скайнет правильные роли мне прислалимое уважениескайнету удивлен бтвне считай финта, он знал роли димон ващета в каждой игре знает роли не зря же он луджи игрок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение