pandar #4841 30 сентября 2017 Чисто ебаный васян 25 летний из мухосранска, у которого в жизни две ценности - вакансии и топан русского репау тебя в обоих местах в разы больше постов ты блять меня обвиняешь что я наступил в помёт, в тот момент когда сам ныряешь с головой в дерьмо не квоть меня, выблядосина пробитая, я заебался перчатки надевать чтоб по клавиатуре тебе отвечать, опущенный хуйлопан из кузнецка дохуя таких как ты видел при встрече мило улыбаются и делают не понимающий вид хрррр.....тьфу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4842 30 сентября 2017 Спс лестер братНе подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4843 30 сентября 2017 чет все желание после этой регаться на некст пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4844 30 сентября 2017 ваще больше всего вголос как барарум сдох. Было смешно. Хорошо что задоджила чо так гена, норм же игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4845 30 сентября 2017 ваще больше всего вголос как барарум сдох. Было смешно. Хорошо что задоджила чо так гена, норм же игращас бы поиграть с половиной афк пула и парой новых игроков которые заходят ебашат долбы с первого дня двойками и пишут что знают что обосрались и все такое нахуя пул 30 человек, если играет 10-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4846 30 сентября 2017 из всех кто оставался на тот момент бтв корвуса самым мж считал хуй знает ребят норм ето или не нормфрансуа а нахуя ты в аякса чуть ли не вскрылса то ? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4847 30 сентября 2017 Найс погулялМолодцы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4848 30 сентября 2017 (изменено) хахаин с какой бы ролью не был, тотал сблевно игралЯ не говорю что надо как финт по 1к постов лупить, но ПРОСТО ЗАЙТИ В ИГРУ ДАТЬ ЦВЕТА ТАМ ПОЗИЦИЮ МОЖНО ТОПИК ДАЖЕ НЕ ЧИТАТЬ А ПО ОНОИНГУ СПАСИБО ПОКУШАЛ ВКУСНОАКТИВЫ ДОХНУТ В КЛЕТКАХ ВСКРЫВАЯСЬ, ПУШТО В НИХ КОНТРВСКРЫВАЮТСЯ УЕБИЩА НА КОРВУСАХ про то что челики спрашивали за фотку я даж не упоминаю Изменено 30 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4851 30 сентября 2017 ваще больше всего вголос как барарум сдох. Было смешно. Хорошо что задоджила чо так гена, норм же игращас бы поиграть с половиной афк пула и парой новых игроков которые заходят ебашат долбы с первого дня двойками и пишут что знают что обосрались и все такое нахуя пул 30 человек, если играет 10-15? томуш на 15 играть то еще дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4852 30 сентября 2017 (изменено) из всех кто оставался на тот момент бтв корвуса самым мж считал хуй знает ребят норм ето или не нормфрансуа а нахуя ты в аякса чуть ли не вскрылса то ?ну я не верил шо ты такой лох чтобы чекера сажать в 1 деньхотя конешн когда ему за носки не дали молнию я понял что он настоящий но решил играть долбаеба до конца чтобы мафия не трогала Изменено 30 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4853 30 сентября 2017 хахаин с какой бы ролью не был, тотал сблевно игралЯ не говорю что надо как финт по 1к постов лупить, но ПРОСТО ЗАЙТИ В ИГРУ ДАТЬ ЦВЕТА ТАМ ПОЗИЦИЮ МОЖНО ТОПИК ДАЖЕ НЕ ЧИТАТЬ А ПО ОНОИНГУ СПАСИБО ПОКУШАЛ ВКУСНОАКТИВЫ ДОХНУТ В КЛЕТКАХ ВСКРЫВАЯСЬ, ПУШТО В НИХ КОНТРВСКРЫВАЮТСЯ УЕБИЩА НА КОРВУСАХ про то что челики спрашивали за фотку я даж не упоминаю ну ваще хахаин по постингу первых дней был на мж похожно када я кидал клетос я аткрыл таблос глянул потом аткрыл таблос игры где хахаин был мж увидел смелые двойбаны тут смарю нихуя нет войсел и тупа все миману я и падумал ну не может же челикс там внезапно на мирняке зажаца но на мафию не похож вот и падазревал на нейтрала из всех кто оставался на тот момент бтв корвуса самым мж считал хуй знает ребят норм ето или не нормфрансуа а нахуя ты в аякса чуть ли не вскрылса то ?ну я не верил шо ты такой лох чтобы чекера сажать в 1 деньхотя конешн когда ему за носки не дали молнию я понял что он настоящий но решил играть долбаеба до конца чтобы мафия не трогала какой первый день блет я с замены вошел когда топан уже открытый был :lol: :pray: я увидел ультрахуевый голос чбра подумал шо он вертолетил с аякса ну и ебанул в аякса и сразу про чбра начал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4854 30 сентября 2017 хахаин с какой бы ролью не был, тотал сблевно игралЯ не говорю что надо как финт по 1к постов лупить, но ПРОСТО ЗАЙТИ В ИГРУ ДАТЬ ЦВЕТА ТАМ ПОЗИЦИЮ МОЖНО ТОПИК ДАЖЕ НЕ ЧИТАТЬ А ПО ОНОИНГУ СПАСИБО ПОКУШАЛ ВКУСНОАКТИВЫ ДОХНУТ В КЛЕТКАХ ВСКРЫВАЯСЬ, ПУШТО В НИХ КОНТРВСКРЫВАЮТСЯ УЕБИЩА НА КОРВУСАХ про то что челики спрашивали за фотку я даж не упоминаю Корвус бтв, когда вскрылся чекером, не знал, что Аякс в клетке им уже вскрылся. Это есть в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4855 30 сентября 2017 хахаин хорошо в лейте сыграл.Прост лестер ПО ЭМОЦИОНАЛУ вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4856 30 сентября 2017 вот не задоджил бы ты 1 день все бы ок было фейс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4857 30 сентября 2017 вот не задоджил бы ты 1 день все бы ок было фейсне было бы еще хужеа ваще на хане канеш лучше чем на глетке ебаной идетпраклятие сосеча епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4858 30 сентября 2017 На самом деле, когда ни в чем не уверен и мафия играет на Крите друг против друга жестко - вери легко ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4859 30 сентября 2017 лан че там по аниме шипу1 место получит ахуенную фигурку второе утешительное место получит кучу дерьма и наконец 3 место получит пятеру в профиль Droed и Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4860 30 сентября 2017 хахаин с какой бы ролью не был, тотал сблевно игралЯ не говорю что надо как финт по 1к постов лупить, но ПРОСТО ЗАЙТИ В ИГРУ ДАТЬ ЦВЕТА ТАМ ПОЗИЦИЮ МОЖНО ТОПИК ДАЖЕ НЕ ЧИТАТЬ А ПО ОНОИНГУ СПАСИБО ПОКУШАЛ ВКУСНОАКТИВЫ ДОХНУТ В КЛЕТКАХ ВСКРЫВАЯСЬ, ПУШТО В НИХ КОНТРВСКРЫВАЮТСЯ УЕБИЩА НА КОРВУСАХ про то что челики спрашивали за фотку я даж не упоминаю ну ваще хахаин по постингу первых дней был на мж похожно када я кидал клетос я аткрыл таблос глянул потом аткрыл таблос игры где хахаин был мж увидел смелые двойбаны тут смарю нихуя нет войсел и тупа все миману я и падумал ну не может же челикс там внезапно на мирняке зажаца но на мафию не похож вот и падазревал на нейтралато есть хахаин не мог а барарум изи мог блятькада тебе пишут барарум манебать мажежса нармас ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение