intuiciya_Genadiya #4861 30 сентября 2017 хахаин с какой бы ролью не был, тотал сблевно игралЯ не говорю что надо как финт по 1к постов лупить, но ПРОСТО ЗАЙТИ В ИГРУ ДАТЬ ЦВЕТА ТАМ ПОЗИЦИЮМОЖНО ТОПИК ДАЖЕ НЕ ЧИТАТЬ А ПО ОНОИНГУСПАСИБО ПОКУШАЛ ВКУСНОАКТИВЫ ДОХНУТ В КЛЕТКАХ ВСКРЫВАЯСЬ, ПУШТО В НИХ КОНТРВСКРЫВАЮТСЯ УЕБИЩА НА КОРВУСАХ про то что челики спрашивали за фотку я даж не упоминаю Корвус бтв, когда вскрылся чекером, не знал, что Аякс в клетке им уже вскрылся. Это есть в топике. что энивей говорит об среднем значении долбоеба на квадратный метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4862 30 сентября 2017 из всех кто оставался на тот момент бтв корвуса самым мж считал хуй знает ребят норм ето или не нормфрансуа а нахуя ты в аякса чуть ли не вскрылса то ?ну я не верил шо ты такой лох чтобы чекера сажать в 1 деньхотя конешн когда ему за носки не дали молнию я понял что он настоящий но решил играть долбаеба до конца чтобы мафия не трогала ну конечножалко ты не знал во второй день что он клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4863 30 сентября 2017 француз вышли фигурку вне очереди плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4864 30 сентября 2017 француз вышли фигурку вне очереди плз13000 йен + доставка и она твоя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4865 30 сентября 2017 то есть хахаин не мог а барарум изи мог блятькада тебе пишут барарум манебать мажежса нармас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ебать ты гаришьну и тур моги хоб4и хуй знаит хто ишои шо дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4866 30 сентября 2017 француз вышли фигурку вне очереди плз13000 йен + доставка и она твоя я проще в японию слетаю и куплюало дай на халяву то есть хахаин не мог а барарум изи мог блятькада тебе пишут барарум манебать мажежса нармас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ебать ты гаришьну и тур моги хоб4и хуй знаит хто ишои шо дальше ? бля проебался так и скажи что дноще хули мазаца начинаешь татолько не вписывай мне лус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4867 30 сентября 2017 бля проебался так и скажи что дноще хули мазаца начинаешь татолько не вписывай мне луса где я ат чего та мажусь ? я шо где та сказал шо ахуена сыграл а вы все лсы шоле ?я те гаварю чем я руководствовалса и чомуаналитеков канеш пиздоус развелос хз как ви там атличаити с диванав хахаинав ат турав и барарусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4868 30 сентября 2017 (изменено) Все заценили гномики на аватарке виспа74? Изменено 30 сентября 2017 пользователем Cryless intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4869 30 сентября 2017 Удивлен что так и не хуесосили мана и мафию за их килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4870 30 сентября 2017 барарума разве шо за то что по координации мафии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4871 30 сентября 2017 барарума разве шо за то что по координации мафии играл ночью? А как надо? Мафия и Ман ночью друг друга не хуярят. Пытаются играть совместно. Днем делят победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4872 30 сентября 2017 ну не в лейте же. убил бы мафию мб победил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4873 30 сентября 2017 ну не в лейте же. поч? Если обе стороны будут боятся кила, то могут в одну ночь ебнуть друг друга и город вин скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4874 30 сентября 2017 игра нелегитимнамафия и ман коорденировались скрытна от мирного городафейс запротокалируй ета и игру в памойкукашану ток лус аставляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4875 30 сентября 2017 да вроде открыто (ну чо я виде4). Прост никто не прочитал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4876 30 сентября 2017 да вроде открыто (ну чо я виде4). Прост никто не прочитал походу хека шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4877 30 сентября 2017 барарума разве шо за то что по координации мафии игралЧто в этом плохого? Не на город главноеСколько лузов подряд у кошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4878 30 сентября 2017 10http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20923312Кстати у базы и корвуса была битва за престиж (в плане их винрейта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4880 30 сентября 2017 Барарум сказал в записке оставить пост мафии, который начинается на "щя" и я жуму минут 15 с открытия топика уговаривал оставить, а она типа: нет, я грамматная, я бы так не написала))))) В итоге хобч оставилЩа лог кину кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение