aac #5062 30 сентября 2017 (изменено) Говорить правду это не дизморалить, соре. Хотя я забываю иногда, что правду тут не любят.Обидно обзываются в ответ на правду. Некоторые правда потом все-таки понимают чо к чему, но долгооо. Изменено 30 сентября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5063 30 сентября 2017 (изменено) Дроед погнали сыграем. Можем по гсч кидать, один хуй лучше чем 80% пула голосовать выйдет.У меня досих пор горит с игры, где финт вскрылся нейтралом в первые 30 минут игры, а его так до конца игры и не выгнали из-за нек-ых уебков и модераторов на мжах.Мош после НГ на чампион шипе сыграю, а пока тока додж.Мош там и девушка финта будет, будут топовые игры :lol: Изменено 30 сентября 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5064 30 сентября 2017 Ну не выгнали и не выгнали, бывает, не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5065 30 сентября 2017 Дроед погнали сыграем. Можем по гсч кидать, один хуй лучше чем 80% пула голосовать выйдет.У меня досих пор горит с игры, где финт вскрылся нейтралом в первые 30 минут игры, а его так до конца игры и не выгнали из-за нек-ых уебков и модераторов на мжах.Мош после НГ на чампион шипе сыграю, а пока тока додж.Мош там и девушка финта будет, будут топовые игры :lol: так он невыгоняемый нейтрал былнахуя его выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5066 30 сентября 2017 Быстрее регайтесь блять. Крулес заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5067 30 сентября 2017 Дроед погнали сыграем. Можем по гсч кидать, один хуй лучше чем 80% пула голосовать выйдет.У меня досих пор горит с игры, где финт вскрылся нейтралом в первые 30 минут игры, а его так до конца игры и не выгнали из-за нек-ых уебков и модераторов на мжах.Мош после НГ на чампион шипе сыграю, а пока тока додж.Мош там и девушка финта будет, будут топовые игры :lol: так он невыгоняемый нейтрал былнахуя его выгонять? а эти коршуны дауны нихуя не читали и начали свое "а почему только 1 ник, а кто второй, кококо"каждый раз в лейте когда ищу вторую мафию - проебываюсьхотя первая очевидна пушто нахуй искать сразу 2 то?вот если бы все забили хуй на это и выгнали жу там город даже победил бы скорее всего Томушт дохуя умные."Давайте мана оставим я ему верю он в мафию будет стрелять на город играть, а на дневном выгоним мжа!" Он вроде был выгоняемым если загадки отгадать, я точно не помню.В любом случае что нахуй лучше, мж на дневном или убедится, что челик невыгоняемый?Его потом вообще в мжи записывали нек-ые дибилы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5068 30 сентября 2017 хехно он был невыгоняемыйи все равно стрелял бы мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5069 30 сентября 2017 Ясно.Чампион шип жди меня! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5070 30 сентября 2017 Спасибо поцаны за поддержку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5071 30 сентября 2017 (изменено) Задоджил, кстати говоря.Ваще мысли это всего-лишь ток по нейронам. (ну не совсем конечно, но для упрощения сойдет)И скорее всего там нихуевая доля рандома есть.Поэтому наверняка можно сказать, что фраза "не повезло" это немного больше чем кажется. Изменено 30 сентября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5073 30 сентября 2017 (изменено) Offtopic: Задоджил, кстати говоря. Изменено 30 сентября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5075 30 сентября 2017 Я один с ааса подгораю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5076 30 сентября 2017 Я уже зарегалсяНо от этого обидно не меньшеХахаин если бы всегда так играл было бы легче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5078 30 сентября 2017 Я один с ааса подгораю?я тоже когда то а потом когда полностью окунулся в помойку понял что он самый мудрый (кроме моментов когда рассказывал истории из жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5080 30 сентября 2017 я тоже когда то а потом когда полностью окунулся в помойку понял что он самый мудрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение