Hikara #5281 3 октября 2017 (изменено) вообще покс на это, если пиро будет стартовать разные сетосы, а не одну и ту же хуйню шо каждый год играется, а то и 2-3 раза за годпроголосую как за юзера года и пусть берет в свои руки этот раздел Изменено 3 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5282 3 октября 2017 был бы норм сетос я бы заментлся (мб) а так саситикакбудо кто то спрашивать будет хочешь ты там меняться или нетмолнию в стату получиш я и есть стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5283 3 октября 2017 Твое лицо, когда пирня два года просил тебя забалансить сетос, но по итогу стартанул старую версию.в чью сторону дисбаланс хоть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5284 3 октября 2017 был бы норм сетос я бы заментлся (мб) а так саситикакбудо кто то спрашивать будет хочешь ты там меняться или нетмолнию в стату получиш я и есть стата ты засамонил чувака, который в 1 день получил молнию, теперь ты должен этой игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5285 3 октября 2017 нужен другой сайт статы альтернативная версия чтоб фейз к ней не исмел доступазхомббомб м осилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5286 3 октября 2017 был бы норм сетос я бы заментлся (мб) а так саситикакбудо кто то спрашивать будет хочешь ты там меняться или нетмолнию в стату получиш я и есть стата ты засамонил чувака, который в 1 день получил молнию, теперь ты должен этой игре. че за чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5287 3 октября 2017 был бы норм сетос я бы заментлся (мб) а так саситикакбудо кто то спрашивать будет хочешь ты там меняться или нетмолнию в стату получиш я и есть стата ты засамонил чувака, который в 1 день получил молнию, теперь ты должен этой игре. че за чувак из этих http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213428&p=20943322 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5288 3 октября 2017 был бы норм сетос я бы заментлся (мб) а так саситикакбудо кто то спрашивать будет хочешь ты там меняться или нетмолнию в стату получиш я и есть стата ты засамонил чувака, который в 1 день получил молнию, теперь ты должен этой игре. че за чувак оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5289 3 октября 2017 был бы норм сетос я бы заментлся (мб) а так саситикакбудо кто то спрашивать будет хочешь ты там меняться или нетмолнию в стату получиш я и есть стата мы здесь власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5290 3 октября 2017 не повезло сожалеюпо первой вроде долбоебом не выглядел был бы норм сетос я бы заментлся (мб) а так саситикакбудо кто то спрашивать будет хочешь ты там меняться или нетмолнию в стату получиш я и есть стата мы здесь власть хуясть DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5291 3 октября 2017 мы здесь властьхуясть да они ваще охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5292 3 октября 2017 все шо я знаю об этой игре это куда бы я ебанул двойбанлан еси там совсем никак будет без молний можете меня на замену выпускатьвроде знание куда кидать двойбан является достаточным для игры в текущей метеинет гастиницы в каторой я астанавилса худшая хуйня эвачувство шо у меня в 2007 и то инет получше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5293 3 октября 2017 стоп тебя твой завод отправил в командировку?строишь новый завод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5294 3 октября 2017 осталось получить знание куда кидать клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5295 3 октября 2017 стоп тебя твой завод отправил в командировку?строишь новый завод?закладываю фундаментосталось получить знание куда кидать клеткуэто я бтв тоже ща знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5298 3 октября 2017 Тэкс Cryless, OMGVERYLONGNAME, D1ggee и 3 другим понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение