R0ss0ha #6163 7 октября 2017 чбр че по скайнету слышно и егокорешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6164 7 октября 2017 чбр че по скайнету слышно и егокорешуче именно интересует? скайнет тут появляется так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6165 7 октября 2017 Скайнет в шапке сидел читал игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6166 7 октября 2017 чбр че по скайнету слышно и егокорешуче именно интересует? скайнет тут появляется так то. как ты стал их вожакомпусть вы все присягнете хокагам на верность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #6167 7 октября 2017 договорились, где присягнуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6168 7 октября 2017 (изменено) чбр че по скайнету слышно и егокорешуВстретились, попиздились он меня услышал, я его услышал, так и решаем конфликт Изменено 7 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6169 7 октября 2017 чбр че по скайнету слышно и егокорешуче именно интересует? скайнет тут появляется так то. как ты стал их вожакомпусть вы все присягнете хокагам на верность среди равных нет главных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6170 7 октября 2017 услышала поподробнее с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6171 7 октября 2017 договорились, где присягнуть можно?@ross0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6173 7 октября 2017 услышала поподробнее с этого моментаПоподробней еси тока так: услышал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6174 7 октября 2017 договорились, где присягнуть можно?так я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6175 7 октября 2017 услышалапоподробнее с этого моментаПоподробней еси тока так: услышал* договорились, где присягнуть можно?за присягу ложным богам семера)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6176 7 октября 2017 так немодератор не усугубляйте свое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6177 7 октября 2017 лжероссиохию первому не присягайте, я его раскусил он не настоящий ярл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6178 7 октября 2017 лжероссиохию первому не присягайте, я его раскусил он не настоящий ярл.Вот тут потише. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6179 7 октября 2017 лжероссиохию первому не присягайте, я его раскусил он не настоящий ярл.ты видимо лишь на поверхности раздела обитаешь как новиканпредлагаю тебе окунуться глубже и задержаться здесь подольше и самому сделать вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6180 7 октября 2017 лжероссиохию первому не присягайте, я его раскусил он не настоящий ярл.ты видимо лишь на поверхности раздела обитаешь как новиканпредлагаю тебе окунуться глубже и задержаться здесь подольше и самому сделать вывод Roll, intuiciya_Genadiya, aac и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение