R0ss0ha #6181 7 октября 2017 э банкирный планктон хули ты с утра тут делаешьоу уже не утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6182 7 октября 2017 Бля гайз, поменьше экшена, не успеваю читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6183 7 октября 2017 отлеталу видно сразуон флудяшить изнутри intuiciya_Genadiya и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6184 7 октября 2017 Записываю в блокнотик как тащить лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6185 7 октября 2017 это да записывай ща на выхах будет разебка мафлоньща я высплюсь с бодуна и пизда иму меня инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6187 7 октября 2017 Droed, KoshkaSobakaQQ, Fint и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6189 7 октября 2017 (изменено) Грац мафию Изменено 7 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6190 7 октября 2017 Не, не мафию) тут город надо поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6191 7 октября 2017 Какой бы город не был, это не отменяет заслуг мафии.Все внесли свой вклад в победу, ну кроме грейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6192 7 октября 2017 В прошлой вот красиво от мафии было сыграно, а тут город сам себя уничтожил мафии даже ниче не пришлось че то выдумывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6193 7 октября 2017 (изменено) Тура нужно поблагодарить, космический долбоеб. Изменено 7 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6194 7 октября 2017 (изменено) Тура нужно поблагодарить, космический долбоеб. О, началась моя любимая часть. @@Cryless Изменено 7 октября 2017 пользователем aac PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6195 7 октября 2017 Даже не от мафии, а от деда велл плейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6196 7 октября 2017 ну хотя бы одну злороль я подорвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6197 7 октября 2017 Висп красивый красный пост с маяком оставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6199 7 октября 2017 (изменено) Ну это рли шок, почему за ебаные лжевскрытия не наказывают?Когда я сюда приходил, помню тур в футураме вскрылся в первый день ролью лонга и улетел нахуй сразу же.Не было блядь такого что ты думаешь даун там или рли актив?Вскрылся актив там или актив или мафия, все нахуй.А сча че за дерьмо вообще происходит? Пару человек лишь могут себе это позволить, вроде дх лонга или финта, которые по часу профили читают сидят в онгоинге и если что откатят.А тут блядь уебок на туре просто на ровном месте вскрывается активом на мж в мжа, еще приходит пандар который ни хуя не знает куда кидать,отвечает вопросом на вопрос, и тут блядь герой на туре ему говорит куда кидать, и даже сука не ждет что тот сам что то выдаст из себя.Фух, теперь отлегло и можно некст Изменено 7 октября 2017 пользователем Lester PIRO48 и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение