KoshkaSobakaQQ #6361 7 октября 2017 ща я пивка ебану мб вступлю в вашу дискуссию погялдимскройсякошан ты меня слил м не слышу скройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6362 7 октября 2017 Город всё без исключения хуево сыграли оченьБаза самый конченый активМафия инактивеые уебкиЗа финтом докидывать и слушать зашквар да ладно тебе, ты в прошлой также в мж грамчика топил, как в этой в мафию грамчика пандара. Плюс делал это в манере диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6363 7 октября 2017 финт красиво вычислил(жаль ток по слитой инфе)От кого блять? то есть диксон тебе не говорил что он герой подъезда и не говорил что пандар варо и он в конфе?тут даже похуй что герой подъезда диксон/не диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6364 7 октября 2017 ща я пивка ебану мб вступлю в вашу дискуссию погялдимскройсякошан ты меня слил м не слышу ты сам себя водярой слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6365 7 октября 2017 Город всё без исключения хуево сыграли оченьБаза самый конченый активМафия инактивеые уебкиЗа финтом докидывать и слушать зашквара че там база сделал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6366 7 октября 2017 ну без шутокответственные, разберите ситуацию с ролями и финтомменя в общем дискорде нетуно я даже во время игры подумал что ему походу кто-то вскрыл роли меня и пандараесли не хотите и ладноя тоже не хочу разбиратьсяно наказание бы не помешало точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6367 7 октября 2017 Город всё без исключения хуево сыграли оченьБаза самый конченый активМафия инактивеые уебкиЗа финтом докидывать и слушать зашквара че там база сделал? вскрылся Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6368 7 октября 2017 не регайтесь на анимешип бтвтам наебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6369 7 октября 2017 в который раз здесь напишут "не берите корвуса" и его возьмут? 10?нет якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6370 7 октября 2017 Город всё без исключения хуево сыграли оченьБаза самый конченый активМафия инактивеые уебкиЗа финтом докидывать и слушать зашквар да ладно тебе, ты в прошлой также в мж грамчика топил, как в этой в мафию грамчика пандара. Плюс делал это в манере диксонаВранье полноеЯ грама хотел убить за уебанский деф и говорил что мне насрать на его рольДа и не топил в него почти, я афк был Сейчас у меня не было возможности из за путешествия стены писать, как мог так и сливал и то видел больше чем кто либо в игре тут Еще после игры узнаю что мне роли слили оказывается, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6371 7 октября 2017 не регайтесь на анимешип бтвтам наебкамож ето ты наебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6373 7 октября 2017 (изменено) ну без шутокответственные, разберите ситуацию с ролями и финтомменя в общем дискорде нетуно я даже во время игры подумал что ему походу кто-то вскрыл роли меня и пандараесли не хотите и ладноя тоже не хочу разбиратьсяно наказание бы не помешало точноДолбоеб былДолбоеб и остался Диксон пошутил мне в вацап что он играл с гаража и был мафия, все Пандара я сам сразу же нашелТы тоже хуево ворвался и было очевидно что мафияВсех мж которых дефил тоже нашел сам и видел Роли слили, хуй там сосите, дауны Изменено 7 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6374 7 октября 2017 не регайтесь на анимешип бтвтам наебкаблин как раз камбек планировал на лучший сетос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6375 7 октября 2017 не регайтесь на анимешип бтвтам наебкакакой еще анимешип следущая игра сайлент хил на 16 Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6376 7 октября 2017 не регайтесь на анимешип бтвтам наебкамож ето ты наебка ты че нападаешь м я внатуре говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6377 7 октября 2017 @@pnanrkotikivjты извини что так получилосья пытался победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6378 7 октября 2017 рег на анимешип! Avrilka, Francyz и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6379 7 октября 2017 в который раз здесь напишут "не берите корвуса" и его возьмут? 10? Ансап Корвуса бтв, последние игры просто какой-то трэш сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6380 7 октября 2017 2 игры подряд город играет против меня и сосет членХз, лечится это или нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение