DH #6421 7 октября 2017 Что ты несёшь@@Waro надеюсь ты Финта трогать не собираешься?ты че серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6422 7 октября 2017 да я бы тебе недели 2 дал за точто тебе слили инфу (якобы) а ты вместо того чтобы сказать мне говоришь дихану дай мне 2 дня а потом убивайте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6423 7 октября 2017 возьмите диксона в следхуйни он делать не будетставлю свою репутацию на кон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6424 7 октября 2017 Что ты несёшь@@Waro надеюсь ты Финта трогать не собираешься?ты че серьезно?Да, ибо это трипл лицемериеОставлять ЧГК в стате и банить щас ФинтаСитуация в ЧГК гораздо хуже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6425 7 октября 2017 да я бы тебе недели 2 дал за точто тебе слили инфу (якобы) а ты вместо того чтобы сказать мне говоришь дихану дай мне 2 дня а потом убивайтеПошел на хуй, даже допустим я поверил, это было против моей воли и играл я от инфы что находит сам и сыграл лучше всего города вместе взятого когда тебе сливают инфу ты идешь к ведущему а не продолжаешь играть если ты нее гнилое ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6426 7 октября 2017 если диксан сделает хуйню забаните меня на неделю или две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6427 7 октября 2017 Что ты несёшь@@Waro надеюсь ты Финта трогать не собираешься?ты че серьезно?Да, ибо это трипл лицемериеОставлять ЧГК в стате и банить щас ФинтаСитуация в ЧГК гораздо хуже я не знаю что там было с чгк но эта история воняет что пездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6428 7 октября 2017 Мы это уже обсуждали не так давно на примере Хилмса и Аякса, если кто забыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6429 7 октября 2017 да я бы тебе недели 2 дал за точто тебе слили инфу (якобы) а ты вместо того чтобы сказать мне говоришь дихану дай мне 2 дня а потом убивайтеПошел на хуй, даже допустим я поверил, это было против моей воли и играл я от инфы что находит сам и сыграл лучше всего города вместе взятогокогда тебе сливают инфу ты идешь к ведущему а не продолжаешь играть если ты нее гнилое ничтожествоВо 1х я не верил дихану полностью это разВо 2х нахуй мне портить игру, если я не собирался и не играл от этого это два блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6430 7 октября 2017 Ну я ваще старался не лвлить. Там старался пандара дефать. В лестера переворот организовал. С дх в бару перекинул чтобы в лейт выйти и дыха оставитьв Лестера легко былоЗавали блядь уже.Сука вся мафия накидала во главе с конченным туром, найс. ??? Чё такой агрессивный? Не интересно мнение со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6431 7 октября 2017 в 3х что ты мне сделаешь я в индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6432 7 октября 2017 Дихан как роли узнал? Знал ли он их вобще? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6433 7 октября 2017 Ну я ваще старался не лвлить. Там старался пандара дефать. В лестера переворот организовал. С дх в бару перекинул чтобы в лейт выйти и дыха оставитьв Лестера легко былоЗавали блядь уже.Сука вся мафия накидала во главе с конченным туром, найс. ??? Чё такой агрессивный? Не интересно мнение со стороны?Лестер очевидный мж был по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6434 7 октября 2017 Как можно не играть от инфы которую тебе слили? Это же невозможно, ты не можешь полностью игнорить ее,ты уже по другому будешь воспринимать игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6435 7 октября 2017 финт, допустим диксон слил тебе правдивую инфу, ты дожил до крит круга с этой инфой и там мафия и мж, че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6436 7 октября 2017 ты сливал грамчига - хозяин подъезда заменаты сливал враомне похуй верил ты или нет это влияет на игру и мы этого не узнаеммолнию бы я тебе не дал а заменил бы игру бы не исмпортил поэтому я гвоорю идти к ведущему а не выкладывать инфу в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6437 7 октября 2017 Дихан как роли узнал? Знал ли он их вобще?герой подезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6438 7 октября 2017 Дихан как роли узнал? Знал ли он их вобще?Не знал онОн пошутил что с гаража играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6439 7 октября 2017 Мы это уже обсуждали не так давно на примере Хилмса и Аякса, если кто забылсогл тут легкий фейлед сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6440 7 октября 2017 Че попало тут у вас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение