Fenfir #6441 7 октября 2017 возьмите диксона в следхуйни он делать не будетставлю свою репутацию на конДа он даже в бане делов натворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6442 7 октября 2017 Ну я ваще старался не лвлить. Там старался пандара дефать. В лестера переворот организовал. С дх в бару перекинул чтобы в лейт выйти и дыха оставитьв Лестера легко былоЗавали блядь уже.Сука вся мафия накидала во главе с конченным туром, найс.??? Чё такой агрессивный? Не интересно мнение со стороны? Ну ты очевидно меня зачем то троллишь.Я тебе еще раз говорю, свои косяки я знаю, но дефался я нормально, и если бы не 5 голосов от конфыи конченного тура который "вскрылся" активом я бы выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6443 7 октября 2017 возьмите диксона в следхуйни он делать не будетставлю свою репутацию на конДа он даже в бане делов натворил да не будет он ничего делать если за нег опоручатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6444 7 октября 2017 ну да обсуждали и аякс точно такой же парашник как и финт причем аякс двойной дцпшник один раз он намеренно посмотрел адрес картинки маньяка и так его вычислил и слил в топиквторой раз полез в профиль только потмоу что хилмс посоветовал минутку нахуй я ег ов игры беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6445 7 октября 2017 При этом против варо я вообще не игралпоэтому ты писал что варо маф под твою ответственность?Я так писал про половину пулапочему ты не заменился?Я написал дихану, что если это так то пусть даст мне 2 дня найти остальную мафию, его я трогать не буду и пусть стреляют меняВ итоге так и былоИ повторюсь, после чека француза я написал что варо мирный, Дихан напиздел, но грам мирным ничуть не стал т.е. ты думал, что Диксон в игре и общался с ним в ЛС об игре? Francyz и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6446 7 октября 2017 а чгк да ставьте фейлед, если бы я не проспал там бы не было молнии хеки ти норм доиграли я соведущий был - считайте объявляю фейлед так как муне похуй на раздел@@Facepalm R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6447 7 октября 2017 ты сливал грамчига - хозяин подъезда заменаты сливал враомне похуй верил ты или нет это влияет на игру и мы этого не узнаеммолнию бы я тебе не дал а заменил бы игру бы не исмпортил поэтому я гвоорю идти к ведущему а не выкладывать инфу в топикГрамчик был очевиднейшим по врыву, по этому я и больше проверил чем нет скорееПро варо пару раз в игре упомянул, и то было за что, его всё черным считали, я не понимал как он мог играть со мной и фенфиром одновременноА сливал я пандара и грама и так было бы независимо писал бы мне Дихан или нетДефил всех мирных что сливал город также независимо от этогоНахуй мне к тебе идти если я не знал Дихан пиздит или нет, ты бы меня просто заменить а я хотел поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6448 7 октября 2017 с удовольствием бы поиграла с диханомвы все слабые просто с пиро частично права, если тебе слили фейк/не фейк инфы (которую ты тем более проверить не можешь) - заменяйсяохуеть просто идея, ну вы меня не сливайте, я через вас еще повычисляю, а в вас голосовать не буду а потом отмазываться, что ну инфа же фейк Дима, ты сам не понимаешь, как это ебануто смотрится со стороны? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6449 7 октября 2017 ну да обсуждали и аякс точно такой же парашник как и финт причем аякс двойной дцпшник один раз он намеренно посмотрел адрес картинки маньяка и так его вычислил и слил в топиквторой раз полез в профиль только потмоу что хилмс посоветовал минутку нахуй я ег ов игры беруты сам парашник гнилойты выдал молнию только когда я сам на молнию нарвалсяхуй бы ты что сделал если бы я не заагрил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6450 7 октября 2017 При этом против варо я вообще не игралпоэтому ты писал что варо маф под твою ответственность?Я так писал про половину пулапочему ты не заменился?Я написал дихану, что если это так то пусть даст мне 2 дня найти остальную мафию, его я трогать не буду и пусть стреляют меняВ итоге так и былоИ повторюсь, после чека француза я написал что варо мирный, Дихан напиздел, но грам мирным ничуть не стал т.е. ты думал, что Диксон в игре и общался с ним в ЛС об игре?Диксон мне написал сразу что он гараж и мафия, я ответил что нахуй он мне пишет и пусть больше не говорит по ролямЯ не знал правда или нет это и играл в свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6451 7 октября 2017 Нахуй мне к тебе идти если я не знал Дихан пиздит или нет, ты бы меня просто заменить а я хотел поиграть чтобы не быть гнилым уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6452 7 октября 2017 че на всадников не позвали блэт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6453 7 октября 2017 Разбаньте дихана ЖУМОНГ, KoshkaSobakaQQ и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6454 7 октября 2017 Берите в игру дихана, хочу посмотреть на то как что-то пойдет не по его мнению, будет шоу с цирком конями и личками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6455 7 октября 2017 Разбаньте диханаVote for dixan Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6456 7 октября 2017 с удовольствием бы поиграла с диханомвы все слабые просто с пиро частично права, если тебе слили фейк/не фейк инфы (которую ты тем более проверить не можешь) - заменяйсяохуеть просто идея, ну вы меня не сливайте, я через вас еще повычисляю, а в вас голосовать не буду а потом отмазываться, что ну инфа же фейк Дима, ты сам не понимаешь, как это ебануто смотрится со стороны?А если я не был уверен что это правда не играл от этой инфы и хотел играть мне все равно надо было заменяться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6457 7 октября 2017 (изменено) Я кстати так и знал, что если герой подъезда наролит мафию будет хуйня какая та Ток я ожидал личку день на 5.И когда он заменился я подумал он мж, томуш нечего было руинть Изменено 7 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6458 7 октября 2017 с удовольствием бы поиграла с диханомвы все слабые просто с пиро частично права, если тебе слили фейк/не фейк инфы (которую ты тем более проверить не можешь) - заменяйсяохуеть просто идея, ну вы меня не сливайте, я через вас еще повычисляю, а в вас голосовать не буду а потом отмазываться, что ну инфа же фейк :megapray: Дима, ты сам не понимаешь, как это ебануто смотрится со стороны?А если я не был уверен что это правда не играл от этой инфы и хотел играть мне все равно надо было заменяться???? Да. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6459 7 октября 2017 Нахуй мне к тебе идти если я не знал Дихан пиздит или нет, ты бы меня просто заменить а я хотел поиграть чтобы не быть гнилым уебкомНе считаю что хоть где то им был тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6460 7 октября 2017 с удовольствием бы поиграла с диханомвы все слабые просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение