PIRO48 #6461 7 октября 2017 ну да обсуждали и аякс точно такой же парашник как и финт причем аякс двойной дцпшник один раз он намеренно посмотрел адрес картинки маньяка и так его вычислил и слил в топиквторой раз полез в профиль только потмоу что хилмс посоветовал минутку нахуй я ег ов игры беруты сам парашник гнилойты выдал молнию только когда я сам на молнию нарвалсяхуй бы ты что сделал если бы я не заагрил) не хотелось руинить лейт и когда проводишь,тебя все ненавидят, а ты пытаешься всем угодить и нкиого не хочешь обижатьну ты все равно был фризе до смерти хахаина я тебе молнию исправлю на просто умер заговорив в сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6463 7 октября 2017 (изменено) Забейте.Финт не прав, но до конца будет усираться в своей правоте. Даже если сам в ней уже не уверен. Изменено 7 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6464 7 октября 2017 ну да обсуждали и аякс точно такой же парашник как и финт причем аякс двойной дцпшник один раз он намеренно посмотрел адрес картинки маньяка и так его вычислил и слил в топиквторой раз полез в профиль только потмоу что хилмс посоветовал минутку нахуй я ег ов игры беруты сам парашник гнилойты выдал молнию только когда я сам на молнию нарвалсяхуй бы ты что сделал если бы я не заагрил) не хотелось руинить лейт и когда проводишь,тебя все ненавидят, а ты пытаешься всем угодить и нкиого не хочешь обижатьну ты все равно был фризе до смерти хахаина я тебе молнию исправлю на просто умер заговорив в сайленсе Тут да, лучше продолжить стрик кошана чем молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6465 7 октября 2017 Я вам сейчас поясню ситуацию на примере Хилмса Аякса Диксона и Финта. Надеюсь вы прочьтете, а не продолжите метать иглы. Во-первых, я могу каждую игру с тысячи фейков в скайпы, вк, айсикью и т.д и т.п писать Хикаре рандом роли(даже не зная мафию) и ей придётся по логике Пиро эвери гейм заменяться.Во-вторых любой правдивый слив должен заканчиваться плачевно для 1) Того кто слил(Примеры: Хекко в Баре рассказывает за кружечкой медовухи(или что там пьют хоббиты) свою конфу —> Дихан рассказывает Финту. В этом случае жертва Финт и это его право играть по инфе или нет, но я уверен, что такой как Финт хуй бы клал на подобное. В бан улетает Ъекка, как человек вредящий себе и фракции и Дихан; 2) Хилмс узгал роль Пиро и тысячей намёков шлёт смски Аяксу, что Пиро нейтрал –> Хилмс в бан и на доску, Аякс продолжает играть не взирая на инфу, которая вобще может быть фейком) Перестаньте нести хуйню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6467 7 октября 2017 с удовольствием бы поиграла с диханомвы все слабые просто с пиро частично права, если тебе слили фейк/не фейк инфы (которую ты тем более проверить не можешь) - заменяйсяохуеть просто идея, ну вы меня не сливайте, я через вас еще повычисляю, а в вас голосовать не буду а потом отмазываться, что ну инфа же фейк :megapray: Дима, ты сам не понимаешь, как это ебануто смотрится со стороны?А если я не был уверен что это правда не играл от этой инфы и хотел играть мне все равно надо было заменяться????Да.Ага)))) конечно))) Ща бы еще из за рофлов дихана заменяться, когда хочешь игратьСчитал бы это правдой точно попросил бы рестарт, а так на всякий килл в себя, во 2ую попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6469 7 октября 2017 я давайте играть в мафию в личкахвот весело будет!!а в топан чисто голосовать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6470 7 октября 2017 Забейте.Финт не прав, но до конца будет усираться в своей правоте. Даже если сам в ней уже не уверен.почему то в драме в разделе взрослый человек бизнесмен всегда на моей стороне я бы задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6471 7 октября 2017 (изменено) Нехуй в дискорде сидеть ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО ДИСКОРД ЗЛО Изменено 7 октября 2017 пользователем aac PIRO48 и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6472 7 октября 2017 Вам сейчас выгодно гнать на Финта, а проблему вы решать не хотите. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6473 7 октября 2017 Я вам сейчас поясню ситуацию на примере Хилмса Аякса Диксона и Финта. Надеюсь вы прочьтете, а не продолжите метать иглы. Во-первых, я могу каждую игру с тысячи фейков в скайпы, вк, айсикью и т.д и т.п писать Хикаре рандом роли(даже не зная мафию) и ей придётся по логике Пиро эвери гейм заменяться.Во-вторых любой правдивый слив должен заканчиваться плачевно для 1) Того кто слил(Примеры: Хекко в Баре рассказывает за кружечкой медовухи(или что там пьют хоббиты) свою конфу —> Дихан рассказывает Финту. В этом случае жертва Финт и это его право играть по инфе или нет, но я уверен, что такой как Финт хуй бы клал на подобное. В бан улетает Ъекка, как человек вредящий себе и фракции и Дихан; 2) Хилмс узгал роль Пиро и тысячей намёков шлёт смски Аяксу, что Пиро нейтрал –> Хилмс в бан и на доску, Аякс продолжает играть не взирая на инфу, которая вобще может быть фейком) Перестаньте нести хуйню финт там уже пишет, что нахуй диксона послал сразу, а на деле: Лан парни, не Кил меня, дайте остальных вычислить.Это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6474 7 октября 2017 Забейте.Финт не прав, но до конца будет усираться в своей правоте. Даже если сам в ней уже не уверен.Я сливал мафию пандара о котором не было ни слова, где я блять не прав??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6475 7 октября 2017 Вам сейчас выгодно гнать на Финта, а проблему вы решать не хотите.а в чем именно проблема по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6476 7 октября 2017 Я вам сейчас поясню ситуацию на примере Хилмса Аякса Диксона и Финта. Надеюсь вы прочьтете, а не продолжите метать иглы. Во-первых, я могу каждую игру с тысячи фейков в скайпы, вк, айсикью и т.д и т.п писать Хикаре рандом роли(даже не зная мафию) и ей придётся по логике Пиро эвери гейм заменяться.Во-вторых любой правдивый слив должен заканчиваться плачевно для 1) Того кто слил(Примеры: Хекко в Баре рассказывает за кружечкой медовухи(или что там пьют хоббиты) свою конфу —> Дихан рассказывает Финту. В этом случае жертва Финт и это его право играть по инфе или нет, но я уверен, что такой как Финт хуй бы клал на подобное. В бан улетает Ъекка, как человек вредящий себе и фракции и Дихан; 2) Хилмс узгал роль Пиро и тысячей намёков шлёт смски Аяксу, что Пиро нейтрал –> Хилмс в бан и на доску, Аякс продолжает играть не взирая на инфу, которая вобще может быть фейком) Перестаньте нести хуйню финт там уже пишет, что нахуй диксона послал сразу, а на деле: Лан парни, не Кил меня, дайте остальных вычислить.Это разные вещи.Ты свечку держал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6477 7 октября 2017 я давайте играть в мафию в личкахвот весело будет!!а в топан чисто голосовать будемты дх тоже смешной когда были прошлые срачи ты вроде всегда стоял в стороне это как я и говорил в конфе что не будьте вы мафией вм бы похуй было ну и раньше тоже пока на вас дерьмо не выльется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6478 7 октября 2017 Я вам сейчас поясню ситуацию на примере Хилмса Аякса Диксона и Финта. Надеюсь вы прочьтете, а не продолжите метать иглы. Во-первых, я могу каждую игру с тысячи фейков в скайпы, вк, айсикью и т.д и т.п писать Хикаре рандом роли(даже не зная мафию) и ей придётся по логике Пиро эвери гейм заменяться.Во-вторых любой правдивый слив должен заканчиваться плачевно для 1) Того кто слил(Примеры: Хекко в Баре рассказывает за кружечкой медовухи(или что там пьют хоббиты) свою конфу —> Дихан рассказывает Финту. В этом случае жертва Финт и это его право играть по инфе или нет, но я уверен, что такой как Финт хуй бы клал на подобное. В бан улетает Ъекка, как человек вредящий себе и фракции и Дихан; 2) Хилмс узгал роль Пиро и тысячей намёков шлёт смски Аяксу, что Пиро нейтрал –> Хилмс в бан и на доску, Аякс продолжает играть не взирая на инфу, которая вобще может быть фейком) Перестаньте нести хуйню финт там уже пишет, что нахуй диксона послал сразу, а на деле: Лан парни, не Кил меня, дайте остальных вычислить.Это разные вещи.Ты свечку держал??? ты сам про это постами раннее писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6479 7 октября 2017 (изменено) У меня к тебе один вопрос. Нахуй ты во время игры вообще вне топика мафию обсуждаешь?Тем более с тем, кто, как ты предполагал, в пуле? Изменено 7 октября 2017 пользователем ЖУМОНГ Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6480 7 октября 2017 я давайте играть в мафию в личкахвот весело будет!!а в топан чисто голосовать будемты дх тоже смешной когда были прошлые срачи ты вроде всегда стоял в стороне это как я и говорил в конфе что не будьте вы мафией вм бы похуй было ну и раньше тоже пока на вас дерьмо не выльется прошлые какиекогда был срач про маяки лайками я сказал что правил они по сути не нарушили хотя я был пострадавшей сторонойкакой еще срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение