Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

ну да обсуждали и аякс точно такой же парашник как и финт причем аякс двойной дцпшник один раз он намеренно посмотрел адрес картинки маньяка и так его вычислил и слил в топик

второй раз полез в профиль только потмоу что хилмс посоветовал

минутку нахуй я ег ов игры беру

ты сам парашник гнилой

ты выдал молнию только когда я сам на молнию нарвался

хуй бы ты что сделал если бы я не заагрил)

не хотелось руинить лейт и когда проводишь,тебя все ненавидят, а ты пытаешься всем угодить и нкиого не хочешь обижать

ну ты все равно был фризе до смерти хахаина я тебе молнию исправлю на просто умер заговорив в сайленсе

Поделиться сообщением

#Dixongate

Поделиться сообщением

(изменено)

Забейте.

Финт не прав, но до конца будет усираться в своей правоте. Даже если сам в ней уже не уверен.

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну да обсуждали и аякс точно такой же парашник как и финт причем аякс двойной дцпшник один раз он намеренно посмотрел адрес картинки маньяка и так его вычислил и слил в топик

второй раз полез в профиль только потмоу что хилмс посоветовал

минутку нахуй я ег ов игры беру

ты сам парашник гнилой

ты выдал молнию только когда я сам на молнию нарвался

хуй бы ты что сделал если бы я не заагрил)

не хотелось руинить лейт и когда проводишь,тебя все ненавидят, а ты пытаешься всем угодить и нкиого не хочешь обижать

ну ты все равно был фризе до смерти хахаина я тебе молнию исправлю на просто умер заговорив в сайленсе

Тут да, лучше продолжить стрик кошана чем молния  :trollface:

Поделиться сообщением

Я вам сейчас поясню ситуацию на примере Хилмса Аякса Диксона и Финта. Надеюсь вы прочьтете, а не продолжите метать иглы.

Во-первых, я могу каждую игру с тысячи фейков в скайпы, вк, айсикью и т.д и т.п писать Хикаре рандом роли(даже не зная мафию) и ей придётся по логике Пиро эвери гейм заменяться.

Во-вторых любой правдивый слив должен заканчиваться плачевно для 1) Того кто слил(Примеры: Хекко в Баре рассказывает за кружечкой медовухи(или что там пьют хоббиты) свою конфу —> Дихан рассказывает Финту. В этом случае жертва Финт и это его право играть по инфе или нет, но я уверен, что такой как Финт хуй бы клал на подобное. В бан улетает Ъекка, как человек вредящий себе и фракции и Дихан; 2) Хилмс узгал роль Пиро и тысячей намёков шлёт смски Аяксу, что Пиро нейтрал –> Хилмс в бан и на доску, Аякс продолжает играть не взирая на инфу, которая вобще может быть фейком)

Перестаньте нести хуйню

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Наивные 

Поделиться сообщением

с удовольствием бы поиграла с диханом

вы все слабые просто

с пиро частично права, если тебе слили фейк/не фейк инфы (которую ты тем более проверить не можешь) - заменяйся

охуеть просто идея, ну вы меня не сливайте, я через вас еще повычисляю, а в вас голосовать не буду

а потом отмазываться, что ну инфа же фейк :megapray: :megapray: :megapray:

Дима, ты сам не понимаешь, как это ебануто смотрится со стороны?

А если я не был уверен что это правда не играл от этой инфы и хотел играть мне все равно надо было заменяться????

Да.
Ага)))) конечно)))

Ща бы еще из за рофлов дихана заменяться, когда хочешь играть

Считал бы это правдой точно попросил бы рестарт, а так на всякий килл в себя, во 2ую попросил

Поделиться сообщением

Не читал 

Поделиться сообщением

я давайте играть в мафию в личках

вот весело будет!!

а в топан чисто голосовать будем

Поделиться сообщением

Забейте.

Финт не прав, но до конца будет усираться в своей правоте. Даже если сам в ней уже не уверен.

почему то в драме в разделе взрослый человек бизнесмен всегда на моей стороне я бы задумался

Поделиться сообщением

(изменено)

Нехуй в дискорде сидеть

ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО ДИСКОРД ЗЛО

Изменено пользователем aac
PIRO48 и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Вам сейчас выгодно гнать на Финта, а проблему вы решать не хотите.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я вам сейчас поясню ситуацию на примере Хилмса Аякса Диксона и Финта. Надеюсь вы прочьтете, а не продолжите метать иглы.

Во-первых, я могу каждую игру с тысячи фейков в скайпы, вк, айсикью и т.д и т.п писать Хикаре рандом роли(даже не зная мафию) и ей придётся по логике Пиро эвери гейм заменяться.

Во-вторых любой правдивый слив должен заканчиваться плачевно для 1) Того кто слил(Примеры: Хекко в Баре рассказывает за кружечкой медовухи(или что там пьют хоббиты) свою конфу —> Дихан рассказывает Финту. В этом случае жертва Финт и это его право играть по инфе или нет, но я уверен, что такой как Финт хуй бы клал на подобное. В бан улетает Ъекка, как человек вредящий себе и фракции и Дихан; 2) Хилмс узгал роль Пиро и тысячей намёков шлёт смски Аяксу, что Пиро нейтрал –> Хилмс в бан и на доску, Аякс продолжает играть не взирая на инфу, которая вобще может быть фейком)

Перестаньте нести хуйню

финт там уже пишет, что нахуй диксона послал сразу, а на деле: Лан парни, не Кил меня, дайте остальных вычислить.

Это разные вещи.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Забейте.

Я сливал мафию пандара о котором не было ни слова, где я блять не прав???

Поделиться сообщением

Вам сейчас выгодно гнать на Финта, а проблему вы решать не хотите.

а в чем именно проблема по твоему мнению?

Поделиться сообщением

Перестаньте нести хуйню

финт там уже пишет, что нахуй диксона послал сразу, а на деле: Лан парни, не Кил меня, дайте остальных вычислить.

Это разные вещи.

Ты свечку держал???

Поделиться сообщением

вот весело будет!!

ты дх тоже смешной когда были прошлые срачи ты вроде всегда стоял в стороне

это как я и говорил в конфе что не будьте вы мафией вм бы похуй было ну и раньше тоже пока на вас дерьмо не выльется

Поделиться сообщением

Перестаньте нести хуйню

Это разные вещи.

Ты свечку держал???
ты сам про это постами раннее писал.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня к тебе один вопрос. Нахуй ты во время игры вообще вне топика мафию обсуждаешь?

Тем более с тем, кто, как ты предполагал, в пуле?

Изменено пользователем ЖУМОНГ
Cryless понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вот весело будет!!

ты дх тоже смешной когда были прошлые срачи ты вроде всегда стоял в стороне

это как я и говорил в конфе что не будьте вы мафией вм бы похуй было ну и раньше тоже пока на вас дерьмо не выльется

прошлые какие

когда был срач про маяки лайками я сказал что правил они по сути не нарушили хотя я был пострадавшей стороной

какой еще срач

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...