Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Вам сейчас выгодно гнать на Финта, а проблему вы решать не хотите.

э вот ваще не надо, я рошан и вообще постфактум влилась в обсуждение

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ща вскроется что все вычисления финта во флудилке это инфа от диксона на протяжении двух лет

ЖУМОНГ, Mizakylt, Defog и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я давайте играть в мафию в личках

вот весело будет!!

а в топан чисто голосовать будем

ты дх тоже смешной когда были прошлые срачи ты вроде всегда стоял в стороне

это как я и говорил в конфе что не будьте вы мафией вм бы похуй было ну и раньше тоже пока на вас дерьмо не выльется

Дх как то хотел слить инфу на меня на крит круге томуш я в другой конфе отстрелил их конфу.  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Вам сейчас выгодно гнать на Финта, а проблему вы решать не хотите.

а в чем именно проблема по твоему мнению?
В ЧГК)))

В чёткой постановке вопроса и наказания, а не попытки отпинать козла отпущения.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я вам сейчас поясню ситуацию на примере Хилмса Аякса Диксона и Финта. Надеюсь вы прочьтете, а не продолжите метать иглы.

Во-первых, я могу каждую игру с тысячи фейков в скайпы, вк, айсикью и т.д и т.п писать Хикаре рандом роли(даже не зная мафию) и ей придётся по логике Пиро эвери гейм заменяться.

Во-вторых любой правдивый слив должен заканчиваться плачевно для 1) Того кто слил(Примеры: Хекко в Баре рассказывает за кружечкой медовухи(или что там пьют хоббиты) свою конфу —> Дихан рассказывает Финту. В этом случае жертва Финт и это его право играть по инфе или нет, но я уверен, что такой как Финт хуй бы клал на подобное. В бан улетает Ъекка, как человек вредящий себе и фракции и Дихан; 2) Хилмс узгал роль Пиро и тысячей намёков шлёт смски Аяксу, что Пиро нейтрал –> Хилмс в бан и на доску, Аякс продолжает играть не взирая на инфу, которая вобще может быть фейком)

Перестаньте нести хуйню

финт там уже пишет, что нахуй диксона послал сразу, а на деле: Лан парни, не Кил меня, дайте остальных вычислить.

Это разные вещи.

Ты свечку держал???
ты сам про это постами раннее писал.
И что плохого в том что я (на случай если Дихан не пиздел) сказал дать 2 дня когда буду в перелётах в которые я буду искать мафию не по полученной инфе?

Поделиться сообщением

вот весело будет!!

это как я и говорил в конфе что не будьте вы мафией вм бы похуй было ну и раньше тоже пока на вас дерьмо не выльется

Дх как то хотел слить инфу на меня на крит круге томуш я в другой конфе отстрелил их конфу.  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

и был бы прав

Поделиться сообщением

вот весело будет!!

и был бы прав

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я вам сейчас поясню ситуацию на примере Хилмса Аякса Диксона и Финта. Надеюсь вы прочьтете, а не продолжите метать иглы.

Во-первых, я могу каждую игру с тысячи фейков в скайпы, вк, айсикью и т.д и т.п писать Хикаре рандом роли(даже не зная мафию) и ей придётся по логике Пиро эвери гейм заменяться.

Во-вторых любой правдивый слив должен заканчиваться плачевно для 1) Того кто слил(Примеры: Хекко в Баре рассказывает за кружечкой медовухи(или что там пьют хоббиты) свою конфу —> Дихан рассказывает Финту. В этом случае жертва Финт и это его право играть по инфе или нет, но я уверен, что такой как Финт хуй бы клал на подобное. В бан улетает Ъекка, как человек вредящий себе и фракции и Дихан; 2) Хилмс узгал роль Пиро и тысячей намёков шлёт смски Аяксу, что Пиро нейтрал –> Хилмс в бан и на доску, Аякс продолжает играть не взирая на инфу, которая вобще может быть фейком)

Перестаньте нести хуйню

финт там уже пишет, что нахуй диксона послал сразу, а на деле: Лан парни, не Кил меня, дайте остальных вычислить.

Это разные вещи.

Ты свечку держал???
И что плохого в том что я (на случай если Дихан не пиздел) сказал дать 2 дня когда буду в перелётах в которые я буду искать мафию не по полученной инфе?
лень объяснять

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@@Waro

не бань финта (если хочешь бань)

а введи новый пункт правил

если вы каким то образом узнали которую не должны были знат ьвнеигровым способом отпишите ведущему, если продолжите играть это может повлечь молнию как вам ак и тому кто ее слил а так же бан обоим и последующее непопадание в игру

Поделиться сообщением

опа а че мы тогда решили по лестеру и дх по их конфам

каков вердикт

Поделиться сообщением

вот весело будет!!

Дх как то хотел слить инфу на меня на крит круге томуш я в другой конфе отстрелил их конфу. :pisubudew::pisubudew::pisubudew:
Абсолютно иная ситуация, которая тоже должна быть закреплена в правилах, жаль всем похуй.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Перестаньте нести хуйню

Это разные вещи.

Ты свечку держал???
лень объяснять

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

В чёткой постановке вопроса и наказания, а не попытки отпинать козла отпущения.

Бля как же я вголос с этой хуйни на самом деле.  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

каков вердикт

А че там решать надо? 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня к тебе один вопрос. Нахуй ты во время игры вообще вне топика мафию обсуждаешь?

Тем более с тем, кто, как ты предполагал, в пуле?

он решил что надо дихана спросить не он ли хозяин подъезда а не у меня

вот смешно на самом деле как чел устроил опять хуйню зайдя на хозяина подъезда

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

вот весело будет!!

и был бы прав

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я мафия, я имею право на красный пост, могу слить твою роль, в чем проблема?

Поделиться сообщением

@@Waro

не бань финта (если хочешь бань)

а введи новый пункт правил

если вы каким то образом узнали которую не должны были знат ьвнеигровым способом отпишите ведущему, если продолжите играть это может повлечь молнию как вам ак и тому кто ее слил а так же бан обоим и последующее непопадание в игру

Ты блять реально тупорылый или что?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

каков вердикт

А че там решать надо? 

кто прав кто пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...