ЖУМОНГ #6501 7 октября 2017 дихан корень зла, пуп вселенной мафии и ключ от всех личек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6502 7 октября 2017 Сука я в первые вобще никаким боком не причём, но трясёт также Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6503 7 октября 2017 Когда вскрылся лжечекером в 2 мафии мне жума слила инфу оказываетсяСейчас ебашил мафию и спасал мирных от города вообще не ясно кто слил игру Вы может в себе начнете искать проблемы а не почему кто то находит черных лучше вас? А в позапрошлой мне кто инфу сливал еще не решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6504 7 октября 2017 Да Варо пьяный уже наверно в районе подола лежит, а вы его все зовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6505 7 октября 2017 я давайте играть в мафию в личкахвот весело будет!!а в топан чисто голосовать будемты дх тоже смешной когда были прошлые срачи ты вроде всегда стоял в стороне это как я и говорил в конфе что не будьте вы мафией вм бы похуй было ну и раньше тоже пока на вас дерьмо не выльетсяДх как то хотел слить инфу на меня на крит круге томуш я в другой конфе отстрелил их конфу. и был бы прав я мафия, я имею право на красный пост, могу слить твою роль, в чем проблема?Всё верно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6506 7 октября 2017 я давайте играть в мафию в личкахвот весело будет!!а в топан чисто голосовать будемты дх тоже смешной когда были прошлые срачи ты вроде всегда стоял в стороне это как я и говорил в конфе что не будьте вы мафией вм бы похуй было ну и раньше тоже пока на вас дерьмо не выльется Дх как то хотел слить инфу на меня на крит круге томуш я в другой конфе отстрелил их конфу. и был бы прав я мафия, я имею право на красный пост, могу слить твою роль, в чем проблема? Хули дебила отыгрываешь? Тебе мою роль слил ведущий на криткруге, ты не знал что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6507 7 октября 2017 кстати вроде же порешали что рольные не могут писать красный посткакого хуя все пишут?ведущие ало пишите в первый пост что у ролньых нет красного постакроме рофла типо мне поебать или удачи или пошли нахуй город ебланов ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6508 7 октября 2017 Да Варо пьяный уже наверно в районе подола лежит, а вы его все зоветеНа голосеевке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6509 7 октября 2017 Когда вскрылся лжечекером в 2 мафии мне жума слила инфу оказываетсяСейчас ебашил мафию и спасал мирных от города вообще не ясно кто слил игру Вы может в себе начнете искать проблемы а не почему кто то находит черных лучше вас?А в позапрошлой мне кто инфу сливал еще не решили?Почему ты не ответишь на мой вопрос? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6510 7 октября 2017 Да Варо пьяный уже наверно в районе подола лежит, а вы его все зовете ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6511 7 октября 2017 Когда вскрылся лжечекером в 2 мафии мне жума слила инфу оказываетсяСейчас ебашил мафию и спасал мирных от города вообще не ясно кто слил игру Вы может в себе начнете искать проблемы а не почему кто то находит черных лучше вас?А в позапрошлой мне кто инфу сливал еще не решили?ты понимаешь что речь вообще не о том сливал ты мафию или нет кого ты дал дефал и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6512 7 октября 2017 че на всадников не позвали блэтвзадников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6514 7 октября 2017 я давайте играть в мафию в личкахвот весело будет!!а в топан чисто голосовать будемты дх тоже смешной когда были прошлые срачи ты вроде всегда стоял в стороне это как я и говорил в конфе что не будьте вы мафией вм бы похуй было ну и раньше тоже пока на вас дерьмо не выльетсяДх как то хотел слить инфу на меня на крит круге томуш я в другой конфе отстрелил их конфу. :pisubudew: и был бы прав :lol: :lol: :lol:я мафия, я имею право на красный пост, могу слить твою роль, в чем проблема?Всё верно Ему на критике мою роль слил ведущий, ты этого не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6515 7 октября 2017 А причем тут дихан?Дихан пошутил мне в пм что он играет с гаража и он с тобой в конфе Пиро что то доказывает но я не понял пока что вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6516 7 октября 2017 (изменено) он не слил твою роль он объяснил как работает абилка из за чего и стала понятна твоя роль если б он объяснил раньше, я бы слил твою роль еще пока живой был Изменено 7 октября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6517 7 октября 2017 я когда от виспа красный пост увидела (игру не читала, но резалты дней/ночей смотрела) орала на всю хату Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6518 7 октября 2017 Ему на критике мою роль слил ведущий, ты этого не понимаешь? так там фейл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6519 7 октября 2017 @@Waro не бань финта (если хочешь бань)а введи новый пункт правилесли вы каким то образом узнали которую не должны были знат ьвнеигровым способом отпишите ведущему, если продолжите играть это может повлечь молнию как вам ак и тому кто ее слил а так же бан обоим и последующее непопадание в игруЛонг жн нормально написал. Если всякие долбаебы типа диксона будут постоянно в лс кидать из игры в игру кому то одному например, ему че по кд не играть? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6520 7 октября 2017 А причем тут дихан?чекни скайпКопирни на пд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение