R0ss0ha #6561 7 октября 2017 на самом деле финт и есть диксон и когда он говорит шо куда-та летает это у него впн ипшник этой страны хватаеттогда чьи аполонские фотки вкидывает челик на финте выдавая за себядиксон то киргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6562 7 октября 2017 (изменено) /del Изменено 7 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6563 7 октября 2017 @@Waro не бань финта (если хочешь бань)а введи новый пункт правилесли вы каким то образом узнали которую не должны были знат ьвнеигровым способом отпишите ведущему, если продолжите играть это может повлечь молнию как вам ак и тому кто ее слил а так же бан обоим и последующее непопадание в игруЛонг жн нормально написал. Если всякие долбаебы типа диксона будут постоянно в лс кидать из игры в игру кому то одному например, ему че по кд не играть?добавить в игнор диксонаОкей. Я добавил в игнор диксона, он регает новый акк сливает мне опять роли. Ок отъебался от меня. Скидывает роли другому типу точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6565 7 октября 2017 на самом деле финт и есть диксон и когда он говорит шо куда-та летает это у него впн ипшник этой страны хватает вы знаете тайлера дердена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6567 7 октября 2017 Давайте так, устраивайте голосовалку, если большая часть скажет что я был не прав, клянусь, больше ни в 1 игру не регнусьМогу лишь сказать что ты даун что поверил дихану))))))Я не поверил, но предположил что это может быть правдой и попросил киллНе блять нахуй, после игры где я единственный из города что то реальное делал мне еще какой то хуйней подобной очередной раз будут тыкать, давай голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6568 7 октября 2017 Финт уже понес наказание от меня лично в этой игре R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6570 7 октября 2017 (изменено) Я не поверил, но предположил что это может быть правдой и попросил килл Бля финтух, нахуй так рофлить то. Изменено 7 октября 2017 пользователем aac Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6571 7 октября 2017 на самом деле финт и есть диксон и когда он говорит шо куда-та летает это у него впн ипшник этой страны хватаеттогда чьи аполонские фотки вкидывает челик на финте выдавая за себядиксон то киргиз своего парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6572 7 октября 2017 Димон я порой ставлю под вопрос тот факт что тебе 27 Mizakylt, Gram4eg, Cryless и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6574 7 октября 2017 Финт уже понес наказание от меня лично в этой игреТы главное днище в игре, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6575 7 октября 2017 так дихан был в игре или нет?)На десятке аватарок точно)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6576 7 октября 2017 Ну и какая хуй разница что чел еще 20 лет терпит? Все равно дизмораль в раздел внес пиздец какую PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6577 7 октября 2017 Я не поверил, но предположил что это может быть правдой и попросил килл Бля финтух, нахуй так рофлить то.Что там смешного то? Ты не понял содержание поста или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6578 7 октября 2017 не былов след будетатлична, игры с дениской хотя бы смешные)0 Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6579 7 октября 2017 @@Waro не бань финта (если хочешь бань)а введи новый пункт правилесли вы каким то образом узнали которую не должны были знат ьвнеигровым способом отпишите ведущему, если продолжите играть это может повлечь молнию как вам ак и тому кто ее слил а так же бан обоим и последующее непопадание в игрууже вижудиксона берут в игруон рассылает роли конфы лигу и кзд стучит ведущему что люди знают ролии их заменяют на пожарника и васю ты ошибся во второй строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6580 7 октября 2017 Финт уже понес наказание от меня лично в этой игреТы главное днище в игре, пиздец простоДолбаеб, не стыдно что город кидал кпждый день туда куда хочу я, а не по слитым тебе ролям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение