Fint #6761 7 октября 2017 1Скинь плс скрин откуда у меня твой акк, а то я в душе не ебу26 августа 2014 годаНу ахуеть, я зашел по сообщению случайно, если возможно посмотри когда оно было прочитано в последний раз до этого чтобы все отбросить, я так предполагаю что года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6762 7 октября 2017 один блок в сетосе. нормально следующей наруту играем с пермаблоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6763 7 октября 2017 Ну как бы Диксон щас сам сообщил, что Финт не был инициатором, а Диксон его просто развёлчото передумал писать сап диксон 1Скинь плс скрин откуда у меня твой акк, а то я в душе не ебу 26 августа 2014 года Ну ахуеть, я зашел по сообщению случайно, если возможно посмотри когда оно было прочитано в последний раз до этого чтобы все отбросить, я так предполагаю что года 3 назад да верю я в один момент показалось странным 3 катки подряд точный цвет потом пришёл к выводу что хуйня Fint понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6764 7 октября 2017 Ну как бы Диксон щас сам сообщил, что Финт не был инициатором, а Диксон его просто развёл это и так понятно. Файл Финта в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6765 7 октября 2017 Я вот просто не понимаю, уже чисто сам Диксон в открытую говорит, что Финт ему прислал рофл с Героем Подъезда, а тот ему сказал, что это он и начал говорить, что он мафия и варо с ним в конфе и горит Продолжайте выдумывать охуенные истории про Финта Ну как бы Диксон щас сам сообщил, что Финт не был инициатором, а Диксон его просто развёлэто и так понятно. Файл Финта в другом В ЧЁМ БЛЯТЬЕМУ ДИСКОН СКАЗАЛ УБЬЁМ ТЕБЯ ТЫ ВСЁ-РАВНО НА ОТДЫХЕВ ОТКРЫТУЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6767 7 октября 2017 самый важный вопрос собьёт ли кошкан стрик? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6768 7 октября 2017 Бтв, интересный факт. Ни одна мафия не меняла себе аватарку на диксона M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6769 7 октября 2017 лонг, ты стал бы писать челу, похожему на фейк, и спрашивать диксон ли он? если б ты был в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6770 7 октября 2017 Я вот просто не понимаю, уже чисто сам Диксон в открытую говорит, что Финт ему прислал рофл с Героем Подъезда, а тот ему сказал, что это он и начал говорить, что он мафия и варо с ним в конфе и горит Продолжайте выдумывать охуенные истории про Финта Ну как бы Диксон щас сам сообщил, что Финт не был инициатором, а Диксон его просто развёлэто и так понятно. Файл Финта в другом В ЧЁМ БЛЯТЬЕМУ ДИСКОН СКАЗАЛ УБЬЁМ ТЕБЯ ТЫ ВСЁ-РАВНО НА ОТДЫХЕВ ОТКРЫТУЮ ты видимо не читал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6771 7 октября 2017 падажити так конфа ж обсуждала что у финта есть пароль от акка пандара и предполагали что он на его акк зашелэто ж еще при мне обсуждалось тип пандар в 7 зашел чекнул роль отписал в топик и всеа потом было написано что он в 9 вечера чекал снова личку чет такое Это не так работает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6773 7 октября 2017 (изменено) про пандара это чисто он предположил и финт начал сливать его до того как пандар якобы личку смотрел вторйо раз в 21.30 падажити так конфа ж обсуждала что у финта есть пароль от акка пандара и предполагали что он на его акк зашелэто ж еще при мне обсуждалось тип пандар в 7 зашел чекнул роль отписал в топик и всеа потом было написано что он в 9 вечера чекал снова личку чет такое Это не так работает. я зашел проверилно про это тока вначале игры оьбсуждали чутка и не особо верили а потом вконце как узнали что год назад акк давал то тем более Изменено 7 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6774 7 октября 2017 (изменено) Пиро, я от такой хуйни дефаться точно не буду и не собираюсь, какой то акк больше 3х лет назад о котором я сразу забыл, я не ебу что так и кто заходилСоздавай топик и опрос, чтобы больше такой гнили и близко не было Изменено 7 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6775 7 октября 2017 предлагаю единственное решение из сложившейся ситуации - бан дихана и его на доскукак лонг и добиваетсятема закрыта все счастливы Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6776 7 октября 2017 разъебал киргиза на реп площадке Avrilka и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6777 7 октября 2017 А может быть забудем всеисбежим? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6779 7 октября 2017 да хуйня, не чекал он ничо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6780 7 октября 2017 я и не говорил что он чекал твой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение