ZombBomb #6841 8 октября 2017 че тут пожар?? я смотрю обосрались все, кроме мафии, меня и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6842 8 октября 2017 А ты тут причем? Да и пожара почти нет, тут просто обсуждали слив ролей финту, а не игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6843 8 октября 2017 (изменено) Хоть в кавычки слово слив возьми я хзДа и по хорошему бы лучше реально обсудили безобразную свою игру 2ую игру подряд Изменено 8 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6844 8 октября 2017 просто не дали бате замениться Lester и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6845 8 октября 2017 А ты тут причем? Да и пожара почти нет, тут просто обсуждали слив ролей финту, а не игру. мне смешно с того, что пандар мафия, прожил 5 дней после стояния на дневном, зато все, кто с ним стоял - умерликороче, что бы там пандар не говорил, это не он такой ахуенный, это большая часть пула дауны, не хотят играть Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6846 8 октября 2017 (изменено) А ты тут причем? Да и пожара почти нет, тут просто обсуждали слив ролей финту, а не игру. мне смешно с того, что пандар мафия, прожил 5 дней после стояния на дневном, зато все, кто с ним стоял - умерликороче, что бы там пандар не говорил, это не он такой ахуенный, это большая часть пула дауны, не хотят играть Половина просто докидывает не имея собственного мнения вот и все.Просто сча идет приток новичков, а они еще не имеют сильный вес и не могут из-за этогогород повести за собой, а активные старички наролили мафию и сидят управляют дебсами. Ну а если серьезно, еще раз убедился что хейтер тут не финт, а другие дебсы.Обвинять что он сливает пандара по хейту, и не кидать за ним даже после 2 тупейших дневных, и выгонять гену с окрошкой,чтобы порофлить с финта, ну тут сорри долбоебы только вы, а не финт. Изменено 8 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6847 8 октября 2017 Зомб ты кусок дерьма сыграл хуже пандара поэтому тебя и выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6848 8 октября 2017 (изменено) База, ты бы сам не упарывался так сильно каждую игру на мж, я просто не понимаю по какой причине ты в упор не видел ту хуйню которою мне писал пандар и хахаин,хоть и последнего я мафией не считал.И после моей роли энивей выгнать гену, а не пандара. И кстати в голос с кошана который говорит что базе не надо было вскрываться, ведь вы выгнали бы барарума Даже после такого вскрытия с такими ахуенными маяками, вы накидала в окрошку за грамчиком, если бы база не вскрылся вы бы еще друг друга по клеткам запихнули Изменено 8 октября 2017 пользователем Lester Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6849 8 октября 2017 Зомб ты кусок дерьма сыграл хуже пандара поэтому тебя и выгналиало тупой даун на базе, голоса свои посмотриты в игре не разобрался, вам в первый день пандар пиздел по моей позиции, но вы читали через пост, и не видели ни его вранья, ни моего поста о там, что он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6850 8 октября 2017 (изменено) Ну пандар дефался протви меня так.я: Пандар кто мафияп: Я РАЗДАЛ МИЛЛИОН ЦВЕТВО БОЛЬШЕ ВАС КТ ОУ ТЕБЯ МАФИЯя: Ты нихуя не раздал, хахаин не нравится это не цвет, и чтоб с меня спрашивать назови позицию свою.п: САМ НАЗОВИИ вот эта хуйня по кругу, а потом приходит тур и начинает я актив кидай за мной пандар в лестера гыгыгыЛадно, я мб не задефался, вон кройс кричит я мафия, но блядь после моей роли как можно было слить гену и окрошку? Изменено 8 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6851 8 октября 2017 в первый день тоже жижа была такая же, я у него позицию спрашивал, он отмалчивалсяпотом, когда я в него болд дал, он написал, что у меня весь день были мейн кандидаты варо и фенфир, хотя я их рассматривал лишь как кандидатов на вилку к пандаруи новиканы прочитав одну его пасту начали кидать в меняну людям лень читать, тут уж ничем не помочьаврилка тоже мог сыграть по координации, а не как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6852 8 октября 2017 просто не дали бате заменитьсявторого бати в игре быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6853 8 октября 2017 лестер ты сам недавно (в прошлой) мжей пачками выгонял, ты считаешь что никто кроме тебя не может ошибиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6854 8 октября 2017 лестер ты сам недавно (в прошлой) мжей пачками выгонял, ты считаешь что никто кроме тебя не может ошибиться?Чоп чоп которого я выгонял не в соло+никитка?Какими нахуй пачками? Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6856 8 октября 2017 И причем тут ошибаться, когда люди не выгоняют пандара и грамчека чтобы потролить финта. Финт смешно умрет, не докидываем за ним это зашквар.А на криткруге разныться что сетинг не балансный и видите ли корвус не кинул за лучшими мжами планеты. Я никогда не флеймлю людей которые стараются, но ошибаются, как например фэйс в этой, и про того же виспа который в меня докинул просто потому что, я ничего не написал плохого.Я сейчас горю с лжевскрытия и с того, что лучше потролить финта не выгоняя мафию, а потом ныть во флудилке что город долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6857 8 октября 2017 (изменено) 111 не то прочёл Изменено 8 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6858 8 октября 2017 просто не дали бате заменитьсявторого бати в игре быть не могло испугался бати coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6859 8 октября 2017 Настоящий батя не боится другого бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6860 8 октября 2017 я вообще то расписал "мирных " и несколько "черных" а писать в черные тех кто ещё не слил окончательный когда ты на дневном в 1 день - глупо кому охота участвовать в акции назови 5 ников и получи 5 голосов в ебало? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение