CorvusCorax #7101 9 октября 2017 Все же знают почему она у финта бывшая Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7102 9 октября 2017 росоха еще одно сообщение про артемов и я забуду про то, что мы стали друзьями(форумными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7103 9 октября 2017 росоха еще одно сообщение про артемов и я забуду про то, что мы стали друзьями(форумными) Сейчас бы дружить с расохай.Столько речей было про свержение пидоров(мочераторов), а успехов ноль. Росоха хороший политик, мастер наебок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7104 9 октября 2017 (изменено) Ахахахаха вы дауны тупа читаю и ору :lol: :lol: :lol: :lol: Дауны по доброму офк Изменено 9 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7105 9 октября 2017 Россох ты поаккуратнее с ним OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7106 9 октября 2017 Россох ты поаккуратнее с ним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7108 9 октября 2017 р0сс0ха 20!8сука откуда ты мемы знаешьсегодня в дискорде был BEREZIN 2037 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #7109 9 октября 2017 росоха еще одно сообщение про артемов и я забуду про то, что мы стали друзьями(форумными) Сейчас бы дружить с расохай.Столько речей было про свержение пидоров(мочераторов), а успехов ноль. Росоха хороший политик, мастер наебок. р0сс0ха 20!8сука откуда ты мемы знаешьсегодня в дискорде был BEREZIN 2037 roflanHmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7110 9 октября 2017 Жду минскачей у вокзала никто не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #7113 9 октября 2017 жду тебя на 3 этажея в черной куртке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7116 9 октября 2017 такс, новиканы и завсегдатаискидываемся лайками в веселых картинках бате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7117 9 октября 2017 (изменено) пока есть время, выслушал бы претензии в свою сторону по голосованию+мотивации этого голосования в любой день в прошлой игреэт не для обсуждений типо ты хуесос, нет ты хуесос, а кому интересно именно по игре обсудить, мож есть такиемне показалось что ты более мнее сыграл но не умеешь за собой вести город и сильно слабо агитируешьфинт всех обсирал всем на него пох а ты наоборот сильн ослабоучитесь у лионеля Изменено 9 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7118 9 октября 2017 (изменено) да я давно уже понял, что вместо аргументированных постов проще примерно как финт делать, только еще не хуесосить людей, но мне это с какого-то времени стало не интересно, а гораздо интереснее стало найти нормальный аргумент для себя и 1-2 раза написать его для остальных, заодно как раз получается выделить круг людей, на кого это работает и с кем можно обсуждать игру, а на кого не работает и на кого похуй. Изменено 9 октября 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7119 9 октября 2017 Ну так самое сложное это не найти мафию, а убедить других сыграть с тобой.Разве это не суть игры? Ты там чет пернул один раз, мафия это заметила и увела голосования пока ты афк в тарелку сидишь.(это не про тебя конкретно, а в целом) В этом и прелесть игры, ты можешь находить мафию, но какой толк если ты например не можешь донести свои мысли, иливообще по чуйке находишь.Нашел мафию, мафия тоже афк не сидит, чет отвечает, убеждает других, мувит.За это и полюбил эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7120 9 октября 2017 так проблема в том, что убеждение должно работать не как повторения "петя-мафия" 50 раз (а сейчас это только так и работает, а в добавок к этому повторению можно что угодно писать, люди за тобой пойдут), а как нормальные аргументы, а я считаю, что в первые 2 дня не было сильнее аргумента чем то, что пандар и финт сами решили, что между ними обязана быть мафия, на 3 день гена вскрылся мафией и тоже нельзя никого было голосовать другого, а потом по дх перед ночью и по бараруму после ночи я написал такие вещи, которым ничего нельзя было противопоставить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение