Hikara #702 21 августа 2017 Для будущих потомков, если они будут офкзенитчик - типичный представитель хохлов с врожденным бафом +100% на пиздабольствоя бы вот попросила , зенитчик худший представитель протоукров что доводилось мне видеть, не надо его в пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #703 21 августа 2017 ты меня не видела, шмаратак что завали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #704 21 августа 2017 что значит не видела?каждый раз проходя мимо католической церкви даю тебе пару гривен, а ты говоришь не виделавот она какая благодарность в ответ на добрые дела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 21 августа 2017 че за отсылка к католической именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #706 21 августа 2017 Типа я батя R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #707 21 августа 2017 а, помню, ты потом сосала у таксиста за углом, бомжи рассказывали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #708 21 августа 2017 помнишь ? то есть ты не отрицаешь что просишь милостыню у церкви, и пытаешься это приправить своими фантазиями?честно слово, это просто умилительно , продолжай в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #709 21 августа 2017 мне кажется ты пытаешся приправить свою ночную работу фантазиями о добрых делах Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #710 21 августа 2017 Ахаха, вообще норм зенитчик залетел, от всех отхватил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #711 21 августа 2017 у финта как всегда тут симуляшка победы? продолжай Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #712 21 августа 2017 пацаны, отвлеку немногоморталкомберы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #713 21 августа 2017 вниз вперед зет игрек Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #714 21 августа 2017 а твоё второе имя пидрек pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #715 21 августа 2017 (изменено) пацаны, отвлеку немногоморталкомберы есть?ты наконец решил высвободить свои садомазо наклонности?а ваще сумон птицу сюда, он вроде главный мкашер в разделе Изменено 21 августа 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #716 21 августа 2017 у финта как всегда тут симуляшка победы? продолжайДа я тебе тут даже слова еще не сказал, хватит кидаться как шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #717 21 августа 2017 це жорстко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #718 21 августа 2017 я на расслабоне пью леднаблюдаю за зоопарком2 гостей выходи, чего прячешся Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #719 21 августа 2017 именно поэтому ты об этом сообщиля ставлю свои сиськи первого размера ( не жалко хули) что у тебя трясутся ручки , ты потеешь , и нервно обновляешь страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #720 21 августа 2017 куда ставишь? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение