PanDuck #7662 13 октября 2017 Получается, я убил мжей почти столько же, сколько и каждая конфаТут задумчивый смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7663 13 октября 2017 Получается, я убил мжей почти столько же, сколько и каждая конфаТут задумчивый смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7664 13 октября 2017 После такого мува всем сердцем за кошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7665 13 октября 2017 После такого мува всем сердцем за кошана не понял не мж чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7666 13 октября 2017 После такого мува всем сердцем за кошана не понял не мж чтоли? Ну не за тебя же с таким голосом болеть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7667 13 октября 2017 ты себя то слышал дроедтакой же как никитка бородатый толстый анимешник (лисаеб) R0ss0ha и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7668 13 октября 2017 встречается как-то кабалка никитка и завареч в барев бармен-дроед им "ебать я обоссался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7671 13 октября 2017 ты себя то слышал дроедтакой же как никитка бородатый толстый анимешник (лисаеб)Ващет у меня голос лучше никитки, соси. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7672 13 октября 2017 (изменено) После такого мува всем сердцем за кошана не понял не мж чтоли? Да похуй.Именно так кошан и должен прервать стрик, разьебав и город, и другую конфу в меньшинстве. Изменено 13 октября 2017 пользователем Lester Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7673 13 октября 2017 После такого мува всем сердцем за кошана не понял не мж чтоли? Да похуй.Именно так кошан и должен прервать стрик, разьебав и город, и другую конфу в меньшинстве. вот только если проебет, то считай сам победу мжам завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7674 13 октября 2017 (изменено) После такого мува всем сердцем за кошана не понял не мж чтоли? Да похуй.Именно так кошан и должен прервать стрик, разьебав и город, и другую конфу в меньшинстве. вот только если проебет, то считай сам победу мжам завез Убогая логика. Так и чоп походу думает, его ебут а он ТОК НЕ МЖАМ)Он играет на себя, какая нахуй разница, что у города шансы появились?Главное, что шансы появились у кошана, и он может выиграть, все, другое ебать не должно.Он повысил лично свои шасны на победу. Изменено 13 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7675 13 октября 2017 о чем вы вообще? че он сделал? я за игрой не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7677 13 октября 2017 Главное что шансы появились у кошана, а у него их не было?был вин одной из конф - 100%мжи бы решали кого выгонять, незная кто гдеа сейчас есть шанс у мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7678 13 октября 2017 о чем вы вообще? че он сделал? я за игрой не слежу Ну их 2 осталось, а у другой конфы почти все живы были.Он разьебал вторую конфу, и сча его конфа пытается завести победу на дневном.Послушал бы координацию старого, те бы их заголосовали на дневных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7679 13 октября 2017 Только вот нас не только кошан убивал, а еще и чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7680 13 октября 2017 Главное что шансы появились у кошана,а у него их не было?был вин одной из конф - 100%мжи бы решали кого выгонять, незная кто гдеа сейчас есть шанс у мжей У вас преимущества в голосах на дневном.Один голос от мжей в не ту конфу и вы ебете кошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение