Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Насчет баланса не переживайте отныне

Вас ждет сеттинг тайно разрабатываемый, он станет эталоном баланса в разделе

Причем все как у лонга будет с ивентами и прочими радостями, лучший сеттинг в истории

Наконец то сапог допишут 

Поделиться сообщением

Легче играть без лички? Бля висп, суть игры НАЕБАТЬ, в смысле легче без лички пусть играют?

Ты должен знать свою роль на старте игры, ОБЯЗАН.

Поделиться сообщением

зная что вот этот тип тоже мафия с тобой, 

вести диалог с ним не спалившись.

Тоже хз, я такие стены пацанам в конфе выдавал иногда, с лионелем как-то уничтожали друг друга в топике охуевшими стенками

Один раз случайно хахаина в топике разъебал с его стенкой, вижу хуевая какая-то, я и доебался по пунктам прям ко всему чему мог :lol: 

Просто многие на мафии боятся спалиться, паранойю разводят по любому поводу, вот мол я написал тебе слово команда, щас поймут что мы в команде, а команда мафий уу блять спалились

Да нихуя, мы с кабалкой роли свои писали в ведьмаке, что он хилер, а я инвул, да всем похуй ваще :lol:

Поделиться сообщением

Иди поиграй в риал мафию, посмотри как там люди вычисляют.

Чтобы там было если ты такой, да похуй, не хочу знать свою роль поиграю пару дней думая что я мж   :lol:

На форуме и так сложней вычислять, но если чел еще и играет не зная что он мафия то это анриал кто бы че не говорил, там только нарондомить можно.

Поделиться сообщением

Без лички есть и минусы играть: не участвуешь в обсуждение мувов, а это одно из самых пиздатых на мафии

Fenfir понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже хз, я такие стены пацанам в конфе выдавал иногда, с лионелем как-то уничтожали друг друга в топике охуевшими стенками

Один раз случайно хахаина в топике разъебал с его стенкой, вижу хуевая какая-то, я и доебался по пунктам прям ко всему чему мог :lol:

Просто многие на мафии боятся спалиться, паранойю разводят по любому поводу, вот мол я написал тебе слово команда, щас поймут что мы в команде, а команда мафий уу блять спалились

Да нихуя, мы с кабалкой роли свои писали в ведьмаке, что он хилер, а я инвул, да всем похуй ваще :lol:

Лестер уже забыл, как из мирных только он с нами несколько страниц чатился 

Поделиться сообщением

Бля аякс я за тебя рад, что ты такой ахуенный игрок на мафии, но не все могут одинаково играть и на мафии и на мж.

Поделиться сообщением

Легче играть без лички? Бля висп, суть игры НАЕБАТЬ, в смысле легче без лички пусть играют?

база тебя и наебал,только непроизвольно

Поделиться сообщением

Без лички играть - рак.

Постараюсь написать сегодня большой пост по поводу игры злоролей против друг друга ночью.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы там было если ты такой, да похуй, не хочу знать свою роль поиграю пару дней думая что я мж   :lol:

На форуме и так сложней вычислять, но если чел еще и играет не зная что он мафия то это анриал кто бы че не говорил, там только нарондомить можно.

я про ирл мафию и не говорю. это форумная мафия на 30+тел. 

Поделиться сообщением

суть в том, что ты должен наебывать специально.

в этом и сложность

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

как в покере играешь не глядя карты

не ну а хули ты хотел буду ли я читать личку или нет все равно 3 победы 1000 лузов

када я мафия горад уже с преимуществом нада же дать инвалидам паблажку !

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Пффф, я хз как тебе еще объяснить.

Он наебал, потому что не знал, а не потому что имитировал игру.

На мафии ты имитируешь игру мжа в этом блядь разница, а когда ты играешь думая что ты мж, это совсем другое. 

Поделиться сообщением

в этом и сложность

ладно я понял. вы предлагает,чтобы я читал личку. допустим у меня мафия. я не хочу играть на ней и меняюсь сразу при старте?

Поделиться сообщением

Мне просто вообще не понятно, как это не прочитав личку играть

Нахуя тогда вообще в игру заходить

Поделиться сообщением

тут както уже разводили эту полемику

есь игрок петя он инактив нихуя не делает на мж 10 постов все дела

на мафии также само делает

особо ума не надо все считают долбоебом так что шо на мафии шо на мж игра не отличаица

а есь игрок матвей он тип косарь постов на мж хуярит и старается

а на мафии ему косарь постов сложно хуярить и косарь раз имитировать вместо 10

получаица матвею проще сыграть пару раз на мж как долбоеб чтобы потом играть как петя и в ус не дуть

сечешь ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

в этом и сложность

ладно я понял. вы предлагает,чтобы я читал личку. допустим у меня мафия. я не хочу играть на ней и меняюсь сразу при старте?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ты че рофлишь?

СУТЬ ИГРЫ что ты не выбираешь роль, что нужно подстраиваться под игру на разных ролях.

В этом суть мафии.

Поделиться сообщением

Досталась роль - хули делать играй

это че ты какой-то особенный?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

тут както уже разводили эту полемику

есь игрок петя он инактив нихуя не делает на мж 10 постов все дела

на мафии также само делает

особо ума не надо все считают долбоебом так что шо на мафии шо на мж игра не отличаица

а есь игрок матвей он тип косарь постов на мж хуярит и старается

а на мафии ему косарь постов сложно хуярить и косарь раз имитировать вместо 10

получаица матвею проще сыграть пару раз на мж как долбоеб чтобы потом играть как петя и в ус не дуть

сечешь ?

Еще один.

Сложно на мафии косарь постов уебать алло бялдь, поэтому его и можно прочитать, что он играет не так как обычно.

А если он не знает роль и играет как обычно его блядь не прочитаешь ты понимаешь это?

Меняй стиль игры, наебывай, но роль ты должен свою знать на старте игры. 

Поделиться сообщением

все,понял. я думал вы мне затираете про то,что если не нравится роль при старте,то заменяйся. Мне просто интересно,а как вы будете контролировать то,читал человек личку или нет?я просто не знаю тут механики личных сообщений,можно ли это как-то узнать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...