ZombBomb #7941 14 октября 2017 Насчет баланса не переживайте отнынеВас ждет сеттинг тайно разрабатываемый, он станет эталоном баланса в разделеПричем все как у лонга будет с ивентами и прочими радостями, лучший сеттинг в историилучший сеттинг уже естьвы просто не захотели в него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7942 14 октября 2017 а шо делать када ты любишь играть на мж но ненавидишь на мафии ? и када ты не хочешь шоб тебя вообще выгоняли на мже ешовыигрывать на мжпроигрывать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7943 14 октября 2017 Мне как то предъявляли, что я трезвый в первый день, а значит мафияИ я правда был мафией вродеТак что тут вообще не вариантВсегда так тебя проверял, ни разу не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7944 14 октября 2017 Мне как то предъявляли, что я трезвый в первый день, а значит мафияИ я правда был мафией вродеТак что тут вообще не вариантВсегда так тебя проверял, ни разу не ошибся ээйй, это я ему однажды так предъявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7945 14 октября 2017 ну шо тут, доиграли потомки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7947 14 октября 2017 Есть предложение запретить маяки на роль, в 90% случаев это почти как личку вскрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7948 14 октября 2017 Ну теперь я закодировался, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7949 14 октября 2017 Есть предложение запретить маяки на роль, в 90% случаев это почти как личку вскрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7950 14 октября 2017 Мафия такие же маяки может оставлять в чем трабл? Я бы запретил маяки на мж, это же блядь настолько нелепо Маяк намжблядь серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7951 14 октября 2017 напомните там корвус маяк на твиттер оставлял какой-тои люди возмущались шо так нельзячто там такого было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7952 14 октября 2017 у аврила всегда мафия в 12309124092190490129040129 сильнее активов как будто шото новое хз Это не мой сеттинг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7953 14 октября 2017 Мафия такие же маяки может оставлять в чем трабл? Я бы запретил маяки на мж, это же блядь настолько нелепо Маяк намжблядь серьезно? забей варо деградирует каждый день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7954 14 октября 2017 Так и вижу как чел, который не читает личку пару дней получает актива типо Шепарда и все активы рандомятся.Согласен, что личку нужно сразу читать и подтверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7955 14 октября 2017 потому что ман с угадайкой должен был сделать на 5 килов больше и тогда бы игра закончилась победой мафии гораздо раньшеаукцион был не оченьисполнитель неблокаемый и нельзя засейвитьнахуй блокер клетка и доктор тогда кроме как ловить мана который мог попасть в инвул или не угадатт?тупо помойка сеттинг ну ты то считаешь что ме небаланс в сторону мафиис тобой явно не стоит гвоорить о баланск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7957 14 октября 2017 Так и вижу как чел, который не читает личку пару дней получает актива типо Шепарда и все активы рандомятся.Согласен, что личку нужно сразу читать и подтверждатьЭто 125 игра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7958 14 октября 2017 Не знаю что вы тут развели про лички, но идите нахуй со своими идеями и подтверждениями роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7960 14 октября 2017 какая разница че он придумал300 игр модератор раздела не может оставить 10 постов в день, на криткруге дефится тем что у него представляшка МЖ)))) PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение