Lester #8041 14 октября 2017 Я просто не понимаю, я отстрелил одну мафию намеренно, вторую случайно, зачем гореть на это?Я не намеренно пошел пиздить всю вашу конфу, только одного человека для 2-2 и чтобы он случайно координацию в нас не дал и да, я не люблю долбежки между 2 конфами, так что считай и для интереса (но это можешь опустить если не веришь) Да, чтоб ты меня не сдал, томуш ты остался ласт и мог написать кофну меня и француза.Ты убил француза чтобы я тебя не сдал? Не совсем, я убил его чтобы меня не убили ночью, но еще я убил его томуш он играть не мог.Но офк, в первую очередь я это делал, чтоб запутать вас.Я не думал что ты меня сдать можешь даже если знаешь (как видно зря), но вот убить ночью вы меня могли как не хуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8042 14 октября 2017 Мафия такие же маяки может оставлять в чем трабл? Я бы запретил маяки на мж, это же блядь настолько нелепо Маяк намжблядь серьезно? Да лан, маяк на мж это норм, че вы финтпидорИ че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8043 14 октября 2017 Ну кстати эта игра меня многому научила. (не тому о чем вы подумали)надеюсь получится как-нибудь раз применить А под лейт, который сейчас происходит: 3 мжа1 актив2 мафии я знаю как выигрывать на мженадеюсь тоже как-нибудь продемонстрирую (ну там не 100% выигрыш но очень вероятен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8044 14 октября 2017 Ты че не понял до сих пор? Мне похуй как ты играл и по какой причине стрелял по нам, но факт есть факт, ты отстрелил двух мафий, очевидно что я не хотел чтобы ты победил в такой ситуации и имел право на красный пост А причем тут француз и нас запутать? как ты нас запутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8045 14 октября 2017 (изменено) то что действительно нужно, так это чтобы у всех в игре профили закрыты были Изменено 14 октября 2017 пользователем PIRO48 Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8046 14 октября 2017 Нет, если бы ты знал что я мафия сразу, ты мог написать красный пост после ухода, или перед уходом когда в тебя заголосовали.Но ты не знал что я мафия, а потом аврилка сам тебе написал, вы думали я блок и блочю француза, то что вы не в курсе что перенаправление руинит дабл килл, аврилка говорить не должен был, вы либо должны про это были сами спросить, что вы не сделали либо узнать после игры.Но ты этого не понимаешь походу.Ты че не понял до сих пор? Мне похуй как ты играл и по какой причине стрелял по нам, но факт есть факт, ты отстрелил двух мафий, очевидно что я не хотел чтобы ты победил в такой ситуации и имел право на красный постА причем тут француз и нас запутать? как ты нас запутал?Как? Ну наверное то что вы в конфе писали, ЕБАТЬ ФРАНЦУЗ НЕ МАФИЯ ЗНАЧИТ У ЛЕСТЕРА НЕ ВАРИАНТВО БЫТЬ МАФИЕЙ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8047 14 октября 2017 всегда умиляли стори про то шо ман чето там должен лучше отдать победу мафии чем городу и обратныеману ваще похуй и единственное когда он долбоеб - когда он может победить но играет не на свою победуно быть долбоебом тож никто не мешает такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8048 14 октября 2017 маяки запрет хуйняче то там как ман должен играть хуйняподтверждать роль нормпрофили закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8049 14 октября 2017 Кстати как лайки искали мжи мне понравилосьнаходка так сказать этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8050 14 октября 2017 Вот именно, мы должны были после первой ночи знать что ты мафия, но внезапно даже варо который этот сетос написал не знал что у аврила перенаправление сработало не так как должно было и не так как оно работает по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8051 14 октября 2017 маяки запрет хуйняче то там как ман должен играть хуйняподтверждать роль нормпрофили закрытьНа главную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8052 14 октября 2017 (изменено) А ты то тут причем? Ты знал что мы тебя во француза перенаправляли? Изменено 14 октября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8053 14 октября 2017 Не знаю что вы тут развели про лички, но идите нахуй со своими идеями и подтверждениями роли.подтверждал роли когда это еще не было мейнстримом Waro, Avrilka и Droed понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8054 14 октября 2017 Вот именно, мы должны были после первой ночи знать что ты мафия, но внезапно даже варо который этот сетос написал не знал что у аврила перенаправление сработало не так как должно было и не так как оно работает по дефолтуС какого хуя должны были знать?В результатах нет доп килла, вы могли просто догадываться, вы могли спросить про эту абилку, мол а дабл килл руинтсья так?По факту вам ведущий не должен был писать ВЫ ПЕРЕНАПРАВЛИЛИЛИ ДОП КИЛЛ.Так это не работает блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8055 14 октября 2017 хватит мой ник писать мне страшно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8056 14 октября 2017 А ты то тут причем? Ты знал что мы тебя во француза перенаправляли?Да, но дабл килл не прошел так как мы разделились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8057 14 октября 2017 когда кто-то говорит что ман чето должен это звучит как мужик должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8059 14 октября 2017 Мошню лайки на этот пост. ReiScrew и Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8060 14 октября 2017 то что действительно нужно, так это чтобы у всех в игре профили закрыты былиТолку? Можно открыть, посмотреть кто ночью к тебе заходил и закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение