ZombBomb #8101 14 октября 2017 бляяя, че так долго, ящапоседею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8102 14 октября 2017 ведувий где result (результат) дневного голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8103 14 октября 2017 это секретный уровеньрезультатов дневного не будет Avrilka и Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8104 14 октября 2017 это секретный уровеньрезультатов дневного не будетубей меня пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8106 14 октября 2017 ой пиздос, ну и нахуя 5 дней потеть, если вконце подрубают рулетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8110 14 октября 2017 изи вычислил виспа пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8111 14 октября 2017 есть абилки? а если найду? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8112 14 октября 2017 Камни ножницы бумагараз два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8113 14 октября 2017 (изменено) Лучший сетенг, просто ноль понимая что делают ивенты.Вон зомб мангу читал, чет пытался а в итоге хуй от рандома пососал Изменено 14 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8114 14 октября 2017 забавно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8115 14 октября 2017 Лучший сетенг, просто ноль понимая что делают ивенты.Вон зомб мангу читал, чет пытался а в итоге хуй от рандома пососал это не мангазначит не читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8116 14 октября 2017 Лучший сетенг, просто ноль понимая что делают ивенты.Вон зомб мангу читал, чет пытался а в итоге хуй от рандома пососал зомб умер от маифии, которая его ночью подожгла, лол KoshkaSobakaQQ, Francyz и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8117 14 октября 2017 А бля, сорри я все понял, лучший сетос на самом деле, он же не от ивента сдох, сорри француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8118 14 октября 2017 Лучший сетенг, просто ноль понимая что делают ивенты.Вон зомб мангу читал, чет пытался а в итоге хуй от рандома пососал ну хоть абилки полутал перед смертью Его роль и абилки получает зомбзомб.Зомб мж умер от огня Йеон. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8119 14 октября 2017 бля, рофлово было бы,еслиб у виспа отобрал абилкиЛучший сетенг, просто ноль понимая что делают ивенты.Вон зомб мангу читал, чет пытался а в итоге хуй от рандома пососал я не читаляумер от допкила, который вчера наложили все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8120 14 октября 2017 знаете,что. я ненавижу ивенты и голоса за них. когда пишешь 3 слова в одном болде явно было очевидно,что это голос за ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение