wisp74rus #8401 14 октября 2017 Я бы болдом спалился снова,а если нет то +1 бы скорее ушел тогда ман вин, в этом то и есть рофл, что ты в такой позиции уже не имеешь шансов на винесли конечно ведуви не подкрутитЯ бы не продавил наркота в этой игре при такой четверке игроков точно,даже если б знал,что он маньякТолько если вскрывшись и отдав победу городуЕсли б было +2. Он бы умер с допкилла на следующий день и были бы шансыИли +1,но из другой конфы или моей и гсч крутануть по нарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8402 15 октября 2017 ИВЕНТ ГОДА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #8403 15 октября 2017 ИВЕНТ ГОДА да просто французу в след. раз надо ссылку на аниме прям в первый пост вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8404 15 октября 2017 опять хахаина в лейте на мже выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8405 15 октября 2017 Это не аниме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8406 15 октября 2017 бтв про вскрытие пацаны внатуре подсказывали в конфе не чсмотрел наруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8407 15 октября 2017 Пиздоси хилмс лсЯ просто захожу в топан, вижу вскрытого актива, вижу 100% мж хахаина со второго дня и блять просто невозможно в такой ситуации голоса кинуть не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8409 15 октября 2017 игра анимешипа официально закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8410 15 октября 2017 @@ZombBomb ты там не серчай если чеЯ до тебя специально доебывался, так надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8411 15 октября 2017 Пиздоси хилмс лсЯ просто захожу в топан, вижу вскрытого актива, вижу 100% мж хахаина со второго дня и блять просто невозможно в такой ситуации голоса кинуть не тудаТак смешно читать что база там что то видел и кого то там лсом называет, когда вспоминаешь его игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8412 15 октября 2017 (изменено) там по вскрытиям так получалось я не раз писал за игру, что хахаин скорее всего мжпросто у вас не принято нормальные красные посты писать, и поэтому никто от них не играетна самом деле красные посты это имбаесли 5 мж говорят что один и тот же человек мафия, то на угадайке это поможет сделать выбор В никитку так в ме кинул, когда каждый ушедший кричал что там мафия Изменено 15 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8413 15 октября 2017 @@ZombBomb ты там не серчай если чеЯ до тебя специально доебывался, так надо было слишком гнилая хуйня на мой взглядя так понял ты в себя байтили если чсетно в ахуе был, когда мои клоуны начали, ну аякс мж пошел нахуй гандонприехал домой наконец-то зашел чтоб ещё раз отписать какие вы мерзкиени один не разобрался в ситуации, но каждый посчитал нужным что-то высратьпросто отвратительнораздел не худший, худшие здесь только людия не собирался тебя стрелять и весь агр в твою сторону днём был фикцией кил был в кд и я делал вид что буду тебя отстреливать чтобы был шанс что меня перенаправят в мжа и не убьют насчет критики, моя ошибка, но ты импакта сделал по игре 0, даже в мниус, заставив меня вскрыться импакта я в нес столько, сколько ты за три игры на активе внести не можешьты не мог 15 минут мой красный пост подождать я бы тебе кинул пруфы, почему хахаин не в красной конфеты же сам ни один профиль не открыл зомб,а че там за пруфы? там по вскрытиям так получалосья не раз писал за игру, что хахаин скорее всего мжпросто у вас не принято нормальные красные посты писать, и поэтому никто от них не играетна самом деле красные посты это имбаесли 5 мж говорят что один и тот же человек мафия, то на угадайке это поможет сделать выбор В никитку так в ме кинул, когда каждый ушедший кричал что там мафия никто не дает 100% шанс на успехда и у нас завещания ебала та еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8414 15 октября 2017 слишком гнилая хуйня на мой взглядя так понял ты в себя байтилесли бы до твоего соточного мжа виспа (да и в для топика он в основном мж был)кто-то начала доебыватся катая стены, которые на первый взгляд не говно (ты же точно не знаешь роль виспа)ты бы такого сразу в мафию записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8415 15 октября 2017 И кстати снова игра где активы юзлесс (кроме хилмса) ноль инфы у города, заеабло уже эта хуйня, по кд все доходит до критикии ты сидишь без какой либо инфы и играешь в угадайку на мж.Можно активы хоть немного будут полезными, как лонг или финт в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8416 15 октября 2017 Нах надо, лучше как аврилка на исуси _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8417 15 октября 2017 Ну и дефог же вскрылся ролью хилмса на мж, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8418 15 октября 2017 слишком гнилая хуйня на мой взглядя так понял ты в себя байтилесли бы до твоего соточного мжа виспа (да и в для топика он в основном мж был)кто-то начала доебыватся катая стены, которые на первый взгляд не говно (ты же точно не знаешь роль виспа)ты бы такого сразу в мафию записал? в тот день, когда аякс был еще жив, да, я думаю много кто записал бы его в мафию, если б он на виспа заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8419 15 октября 2017 если б он на виспа заехал неттак не работает И кстати снова игра где активы юзлесс (кроме хилмса) ноль инфы у города, заеабло уже эта хуйня, по кд все доходит до критикии ты сидишь без какой либо инфы и играешь в угадайку на мж.Можно активы хоть немного будут полезными, как лонг или финт в доте? самый полезный активВскрылся сам и вскрыл в топик 4 мафии ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8420 15 октября 2017 Да, дед хоть немного шансов городу подарил. Это еще повезло что хилмс не забайтился на дефога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение