Cryless #8461 16 октября 2017 Вы долго эту играть будете? Мафия как на ладони жев лс фейсу скидывай список мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8462 16 октября 2017 Вы долго эту играть будете? Мафия как на ладони жев лс фейсу скидывай список мафии ты уже аргументировал как то покупку према? рег на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8463 16 октября 2017 уебки че у вас тут стряслось опять?На неделю оставишь, а вы как дети малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8464 16 октября 2017 ты уже аргументировал как то покупку према? можно писать сообщения без кд в 30 секунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8465 16 октября 2017 можно писать сообщения без кд в 30 секунд! во уебки даже в форумную мафию донаты ввели небалансные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8466 16 октября 2017 вот был бы в этом городе шериф что мог бы все это контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8467 16 октября 2017 меня не хватает согл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8468 16 октября 2017 финтуха роли слил или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8469 16 октября 2017 финтуха роли слил или че?Забей, там сложноЕсли кратко, то дихан написал мне что он в игре под фейком и варо с ним в конфе (что было рофлом, его не было в игре и он не знал роли), я сливал пандара всю игру о котором и слове не было, да и в принципе чуть ли единственный в игре против мафии играл не особо доверяя словам дихана, пиро и еще несколько развонялись что я не написал ведущему про это в игре и вообще гнило поступил и должен быть наказан, аааа еще говорили что я к пандару на акк заходил и спалил роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8470 16 октября 2017 финтуха роли слил или че?Забей, там сложноЕсли кратко, то дихан написал мне что он в игре под фейком и варо с ним в конфе (что было рофлом, его не было в игре и он не знал роли), я сливал пандара всю игру о котором и слове не было, да и в принципе чуть ли единственный в игре против мафии играл не особо доверяя словам дихана, пиро и еще несколько развонялись что я не написал ведущему про это в игре и вообще гнило поступил и должен быть наказан, аааа еще говорили что я к пандару на акк заходил и спалил роли т.е. грамма и варо ты мафие не называл? Gram4eg и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8472 16 октября 2017 финтуха роли слил или че?Забей, там сложноЕсли кратко, то дихан написал мне что он в игре под фейком и варо с ним в конфе (что было рофлом, его не было в игре и он не знал роли), я сливал пандара всю игру о котором и слове не было, да и в принципе чуть ли единственный в игре против мафии играл не особо доверяя словам дихана, пиро и еще несколько развонялись что я не написал ведущему про это в игре и вообще гнило поступил и должен быть наказан, аааа еще говорили что я к пандару на акк заходил и спалил ролит.е. грамма и варо ты мафие не называл?Я много кого могу называть мафией когда ищу в игре, сливал из них только грама т.к. отчетливо черного видел там. Мы будем по кругу ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8473 16 октября 2017 мы не будем никуда ходитьтебе слили роли а ты типа такой "ну я же не играл от этого"само по себе это заявление абсурдно, тебе уже каждый второй адекватный человек в разделе об этом сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8474 16 октября 2017 Мы вроде решили, что финт батя, а вы жалкие хейтеры. healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8475 16 октября 2017 Я много кого могу называть мафией когда ищу в игре, сливал из них только грама т.к. отчетливо черного видел там.Мы будем по кругу ходить? пока ты не перестанешь строить из себя ангелочка в постах, да будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8476 16 октября 2017 Мы вроде решили, что финт батя, а вы жалкие хейтеры.это решили уже очень давноСейчас повторное голосование просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8477 16 октября 2017 (изменено) мы не будем никуда ходитьтебе слили роли а ты типа такой "ну я же не играл от этого"само по себе это заявление абсурдно, тебе уже каждый второй адекватный человек в разделе об этом сказалНу если ты совсем невдупляешь поясню еще разСловам дихана я не доверялТы читался как лох последний, просто каждым постом кричал что черный, я бы против тебя сыграл в любом случае такВ варо я такого не видел и не топил в него, доебался только по фенфиру как и весь топик и то потом ничего не писалТак понятно? Если я от слива играл то почему после чека варо не слез с тебя? Заебали блять, как маленькие. Короче моя игра была бы 1 в 1 такая что с дизайном что без егоНа этом и закончим, я аргументировал почемуЧто в играх с невдупляющими еблами, что вне этих игр Изменено 16 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8478 16 октября 2017 В теме Финта, голос Хилмса я бы засчитывал как +2 к варианту противника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8479 16 октября 2017 (изменено) тебе кошан уже все отчетливо написалне нужно продолжать отрицать очевидное и понятное любому уважаемому себя игроку тебе слили ролилты играл от этоготы не можешь НЕ играть от этого, каждый пост человека кажется черным я прекрасно понимаю как я могу спалиться или что в твоей не здоровой голове может считаться черным постингомно тот момент после которого ты написал меня в мафию абсолютно к этому не относитсяэто не защита моей игры)я просто отчетливо помню что ты записал меня в свою мафию за 5 постов 4 из которых были сделанны чтобы спровоцировать тебя еще раз скажувсе уже все давно понятнокто ты и что ты Изменено 16 октября 2017 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8480 16 октября 2017 (изменено) отбитый блять просто отбитейший Спровоцировать меня, ты не мог найти причину не читать топик но проявить активностьпродолжай дальше каждую игру находить почему вы такие хуевые и у меня получается вас прочитать Лан, на этом я тему эту окончательно закончил Изменено 16 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение