Cryless #8621 16 октября 2017 на самом деле вы заебали мошнить молнии из за всякой хуйни@@Cryless Я с тобой до окончания игры не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8622 16 октября 2017 почему я начинаю чувствовать себя неправым в чем-тоэх... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8623 16 октября 2017 (изменено) Если я верно прочитал сетос, то на нейтрале невероятный дебил просто прям вот дебилне важно, какие причины, важно, что человеку либо 1.Похуй на игру, победу его фракции и причина реги его не ясна2.Он не читал сеттинг вобще, что как бы продолжает мысль про ПОХУЙ НА ИГРУ, ну или на Фейспалма в данном случае, за что конечно укорить его не могу3.Там сидит какое-то принципиальное чмо, что не лучше пунктов выше НО, спасибо вечер мой сделал, я прям проиграл ну или это лжечек, перенаправление или любая другая хуйня и я зря всё это писал Изменено 16 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME chopchop1 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8624 16 октября 2017 Зачем нейтрал убил своего? M.V.P. и OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8625 16 октября 2017 Зачем нейтрал убил своего? по идее нейтрал знал ник своего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8626 16 октября 2017 лонг может регнуться попробуешь как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8628 16 октября 2017 Вы уже заебали эту тему с Финтом мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8629 16 октября 2017 Это не тема с финтом. Он никакого отношения к опросу не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8630 16 октября 2017 все что я понял из сеттинга что мафия просрала имбу в нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8631 16 октября 2017 Я ето сразу сказал, када резалты увидел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8632 16 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213538&page=2&do=findComment&comment=21009732файнал голосование за мвп игр прошлой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8633 16 октября 2017 добавь мвп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8635 16 октября 2017 мвп должен быть в каждой голосовалке Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8636 16 октября 2017 но он очевидно мвп катки если бы не он все было бы по другому Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8637 16 октября 2017 сетос не читал но мне кажется не стоит спешить винить нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8638 16 октября 2017 не пошла чето игра, пиздецдавно себя так хуево не чувствовал как после сегодняшних резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8639 16 октября 2017 бывает, мож в следующий раз будет лучше, не печалься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8640 17 октября 2017 не надо, молнии были по фактуофк по факту, но ты бы их не выдал если бы и я при этом на молнию не нарвалсяу тебя не т молнии а че финт делает в игре если его не должно быть в разделеПопробуй аргументировать и не показаться дауном2 человека только за то что ты не должен был сообщить ведущему из всего разделаГолосовалка была? БылаС подавляющим большинством люди ответили что я ничего не нарушал? ОтветилиТы ебальник завалишь? Надеюсьпотому что голосовалка некорректная и не о том, дело в конкретной ситуацииВ конкретной ситуации ведущий был неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение