Roll #8761 17 октября 2017 Фу как вам не стыдно молнии мошнитьсогл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8762 17 октября 2017 за сутки у меня есть десять не пиздитеутром штук 6 и вечером постил. не надо тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8763 17 октября 2017 за сутки у меня есть десять не пиздитеутром штук 6 и вечером постил. не надо тутНе было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8764 17 октября 2017 но ваще я конечно то еще позорище на мафии.надо ослабить хватку на мж для балансу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8765 17 октября 2017 (изменено) за сутки у меня есть десять не пиздитеутром штук 6 и вечером постил. не надо тут4 с утрадо этого вчера утром в 11??? Изменено 17 октября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8766 17 октября 2017 значит у фейса как и у аврилки - игровой день, а не ирл сутки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8767 17 октября 2017 но ваще я конечно то еще позорище на мафии.надо ослабить хватку на мж для балансуДа все нормально просто на мж ты турбоактивен А когда с ролькоий сидишь тебя вообще не видать Конечно подозрения автоматом появляются у всех почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8768 17 октября 2017 да не в этом дело, я себя неуверенно чувствую.пиздеть не очень нравится/получаетсяда и как-то после прошлой совсем тяжело пошлоеще и день проебал, дома трубы прорвало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8769 17 октября 2017 господи ну хули не закрыто ещепридется идти пост катать уфффф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8770 17 октября 2017 вот ман-мошнер без кила - лучшая роль в игре, максимально по мне. грамчику сочувствую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8771 17 октября 2017 (изменено) Несколько часов спустя: Изменено 17 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8772 18 октября 2017 значит у фейса как и у аврилки - игровой день, а не ирл суткивобще то это у аврилки как у фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8773 18 октября 2017 ну шо потомки, как, ускорили ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8776 18 октября 2017 (изменено) чет вголос с тайминговых ночей в этой игре Изменено 18 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8777 18 октября 2017 воспитатель вернулся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение