pnanrkotikivj #9261 20 октября 2017 (изменено) я не читал сетос, считай мж безрольныйкайф бахаеш в ету хуету я адекватный человек, и, как адекватный человек, угораю и со своей конфы и с города, и с сетоса. и вам тогоже советую Изменено 20 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9262 20 октября 2017 а потом алибосы сами бьются откуда клетос у мафии? а почему кила не было?почему ушел юзернейм1, если на юзернейме2 больше голосов было? я не читал сетос, считай мж безрольныйкайф бахаеш в ету хуету я адекватный человек, и как адекватный человек угораю и со своей конфы и с города и с сетоса. и вам тогоже советую у меня не конкретно к тебе претензии прост подобная игра у меня ассоциируется с ирл мафией-балаганом, где никто никого не слушает и все говорят одновременносмешно, весело, задорнотолько к мафии никакого отношения не имеет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9263 20 октября 2017 а потом алибосы сами бьются откуда клетос у мафии? а почему кила не было?почему ушел юзернейм1, если на юзернейме2 больше голосов было? сейчас такие алибосы даже ленивые и инвалиды бъютчему ты удивляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9264 20 октября 2017 надо было пару лех набить, вот я дурааак . ждите в следующих сериях Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9265 20 октября 2017 в игре соблюден балансNANI!?! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9266 20 октября 2017 некрасиво этохочется мафию ловить на мелочах каких-то, а в итоге сидишь и среди 1 2 и 3-го волей-неволей ищешь мафию путём "так блэд, 1й спизданул про допкек во вторую, а там на него кд, знач эмжей, 2й чекает профили других юзеров и ищет мафию, 3й написал во флудилке "не убивайте плис дайте поиграть" тактактак ищем мафию ааххахаха наканецта ZombBomb понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9267 20 октября 2017 Я на мафии никогдп сетос не читаю Догнать не можешь? ауауауауауауа Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9268 20 октября 2017 Ну надо признатся, что сейчас качество игр упало да и меньше их стало.Да и афк молние мешки в каждой игре уже воспринимаются как что-то должное. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9269 20 октября 2017 ваши траблы что вы не стали выгонять зомба в день когда решили меня заголосовать он был в клетке блядьнельзя заголосвать того кто в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9270 20 октября 2017 ваши траблы что вы не стали выгонять зомба в день когда решили меня заголосоватьон был в клетке блядьнельзя заголосвать того кто в клетке эт уже наши траблы))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9271 20 октября 2017 в игре соблюден балансNANI!?!а что нет? 5к страниц выиграть могут все, даже ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9272 20 октября 2017 что по рекордам?дх 1100+ постовэтот точно в дурку отправится после катки) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9273 20 октября 2017 качество игр упало да и меньше их стало.Да и афк молние мешки в каждой игре уже воспринимаются как что-то должное.смотря с чем сравнивать по поводу количества игр - не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9274 20 октября 2017 ваши траблы что вы не стали выгонять зомба в день когда решили меня заголосоватьон был в клетке блядьнельзя заголосвать того кто в клетке А вдруг это скрытая абилка города и можно было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9275 20 октября 2017 некрасиво этохочется мафию ловить на мелочах каких-то, а в итоге сидишь и среди 1 2 и 3-го волей-неволей ищешь мафию путём "так блэд, 1й спизданул про допкек во вторую, а там на него кд, знач эмжей, 2й чекает профили других юзеров и ищет мафию, 3й написал во флудилке "не убивайте плис дайте поиграть" тактактак ищем мафию ааххахаха наканецтаистина где-то посередине как всегда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9276 20 октября 2017 в игре соблюден балансNANI!?!а что нет? 5к страниц выиграть могут все, даже ты Городу повезло в первые 3 дня прост. качество игр упало да и меньше их стало.Да и афк молние мешки в каждой игре уже воспринимаются как что-то должное.смотря с чем сравнивать по поводу количества игр - не согласен Да с той же сковородой Ну вроде меньше игр играется за год в среднем по сравнению с золотым веком мафии 2012-2014 года. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9277 20 октября 2017 в игре соблюден балансNANI!?!а что нет? 5к страниц выиграть могут все, даже тыГороду повезло в первые 3 дня я бы оценивал игры по лейту всетаки. при всей еслинутости город пришел к клубной мафии ой да что вы нудите, читал я эти ваши игры старые - такая же хуйня как минимум, просто вы там варились сыгранным составом а тут влилось человек 10 новых, которые между собой притераются.старперы блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9278 20 октября 2017 в игре соблюден балансNANI!?!а что нет? 5к страниц выиграть могут все, даже тыГороду повезло в первые 3 дня я бы оценивал игры по лейту всетаки. при всей еслинутости город пришел к клубной мафии ой да что вы нудите, читал я эти ваши игры старые - такая же хуйня как минимум, просто вы там варились сыгранным составом а тут влилось человек 10 новых, которые между собой притераются.старперы блядь Ну я старпер дальше что ты мне сделаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9279 20 октября 2017 в игре соблюден балансNANI!?!а что нет? 5к страниц выиграть могут все, даже тыГороду повезло в первые 3 дня я бы оценивал игры по лейту всетаки. при всей еслинутости город пришел к клубной мафии ой да что вы нудите, читал я эти ваши игры старые - такая же хуйня как минимум, просто вы там варились сыгранным составом а тут влилось человек 10 новых, которые между собой притераются.старперы блядь Ну я старпер дальше что ты мне сделаешь? заметно, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9280 20 октября 2017 ты рудимент. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение