Droed #9301 20 октября 2017 Больные женатые ублюдки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9302 20 октября 2017 психи понимаю чо вы так с моих постов горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9303 20 октября 2017 ну а че, ждем когда кто-то назовет сына Бигмакомбудет свой мессия так сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9304 20 октября 2017 а потом алибосы сами бьются откуда клетос у мафии? а почему кила не было?почему ушел юзернейм1, если на юзернейме2 больше голосов было?сейчас такие алибосы даже ленивые и инвалиды бъютчему ты удивляешься?Хз, если не читаю сетос то так и говорю, чтобы дать объяснения некоторым действиям, при этом говорю что могу не читать как на мж так и на мафии, кто видит там алиби это его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9305 20 октября 2017 Когда там ваш шип закончится? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9307 20 октября 2017 Когда там ваш шип закончится?Бля, надеюсь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9308 20 октября 2017 Интересно рекорд Финта тоже падет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9309 20 октября 2017 Когда там ваш шип закончится?Когда закончится эта игра (никогда) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9310 20 октября 2017 Интересно рекорд Финта тоже падет?Пиз да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9311 20 октября 2017 Финт лох вдвойне получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9312 20 октября 2017 Финт лох вдвойне получаетсяТы че меня не задефил пока я афк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9313 20 октября 2017 Финт лох вдвойне получаетсяТы че меня не задефил пока я афк был? я бы задефил, но я мертв был Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9314 20 октября 2017 Финт лох вдвойне получаетсяТы че меня не задефил пока я афк был? я бы задефил, но я мертв был Та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9315 20 октября 2017 ГовносетосЧто, опять? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9316 20 октября 2017 ГовносетосЧто, опять? Я сказал говносетос, а не говноведуви. Как ведуви фейс отличный как оказалось, а вот сетос... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9317 20 октября 2017 @@R0ss0haя не олег ващет.я же не могу на игру по идее влиять и инфу сейчас какую то давать. читайте мои посты в 1 день хз. там по живым персонажам есть посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9319 20 октября 2017 Сетос уж слишком перемудрен, много лишнего, согласенЭто убивает игруВоскрешение пизда вообщеКак и неубиваемость мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение