Cryless #9341 20 октября 2017 что по рекордам?дх 1100+ постовэтот точно в дурку отправится после катки)я вчера ночью проснулся и стал роль жены вычислятьТак что вероятность такая естьСука, у меня точно также было, как-то. В полудреме вычислял её роль. лолПалю что надо делать в такой ситуацииВнезапно кидаешь болд и наблюдаешь за реакциейЕсли реакция хуевая то кидаешь второй болд и кричишь "вычислена nahooooy"Если хорошая, то отворачиваешься и дальше спишь, там мж не. я ее мафией вычислил и сразу два болда кинул.Она кстати охуела, когда я ночью в полудреме сказал - "Ты мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9342 20 октября 2017 Ну я немного по другому вычислялЯ просто вообще забыл что она моя жена и пытался понять кто она Типа лежит в кровати со мной голая, наверно я ее знаю, вроде красивая, может выебать, а вдруг она моя сестра и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9343 20 октября 2017 Ну я немного по другому вычислялЯ просто вообще забыл что она моя жена и пытался понять кто онаТипа лежит в кровати со мной голая, наверно я ее знаю, вроде красивая, может выебать, а вдруг она моя сестра и т.п.Ммм инцест _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9344 20 октября 2017 Чет это. Только вторая катка Аниме шипа, а хочется кричать: "Мама, неси полотенце" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9345 20 октября 2017 ебать поехавшиескоро по нтв покажут как задерживают мужа за кровавую бытовыху с криками ЭТО ЛЖЕЧЕК paragon, DH, Hikara и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9346 20 октября 2017 ебать поехавшиескоро по нтв покажут как задерживают мужа за кровавую бытовыху с криками ЭТО ЛЖЕЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9347 20 октября 2017 ебать поехавшиескоро по нтв покажут как задерживают мужа за кровавую бытовыху с криками ЭТО ЛЖЕЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9348 20 октября 2017 что по рекордам?дх 1100+ постовэтот точно в дурку отправится после катки)я вчера ночью проснулся и стал роль жены вычислятьТак что вероятность такая естьСука, у меня точно также было, как-то. В полудреме вычислял её роль. лолПалю что надо делать в такой ситуацииВнезапно кидаешь болд и наблюдаешь за реакциейЕсли реакция хуевая то кидаешь второй болд и кричишь "вычислена nahooooy"Если хорошая, то отворачиваешься и дальше спишь, там мж не. я ее мафией вычислил и сразу два болда кинул.Она кстати охуела, когда я ночью в полудреме сказал - "Ты мафия" Больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9349 20 октября 2017 ебать поехавшиескоро по нтв покажут как задерживают мужа за кровавую бытовыху с криками ЭТО ЛЖЕЧЕКВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9350 20 октября 2017 А вы тоже подумали что два болда от крулеса это пара палок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9352 20 октября 2017 А вы тоже подумали что два болда от крулеса это пара палок?кинув два инста болда в ответ крайлес услышал "а я думала ты лейтер" Lester, Baza_KAiF, KoshkaSobakaQQ и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9354 20 октября 2017 А вы тоже подумали что два болда от крулеса это пара палок?кинув два инста болда в ответ крайлес услышал "а я думала ты лейтер" Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9355 20 октября 2017 На носу мафия авардсы, хочет забрать топ рофлера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9356 20 октября 2017 орру бляять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9357 20 октября 2017 Ебаный раздел лайки заканчиваются ставить лайки смешным постам А РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ КОГДА МОГ ЛАЙК ЗАБРАТЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9358 20 октября 2017 Топ рофлер все равно у вацапа будет Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9359 20 октября 2017 ЕБАНЫЙ ФИНТ ИЗ-ЗА НЕГО МЫ ПОТЕРЯЛИ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9360 20 октября 2017 когда уже игра закончится, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение