R0ss0ha #9641 21 октября 2017 спасибо роутеру и дх и финту и всей обойме и конечно аяксумы шли в правильном направлении, а в лейте оставшиеся сделали невообразимое и начали объединяться, замени любого из нас и был бы треш наверноеочень жаль что убили финта и роллая этого не хотел, все оказалдось проще что ин адо было прощупывать раньшекто-то через чур параноил, кто афк но все молодцы, это победа города ура Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9642 21 октября 2017 Сеттос был пиздат. Его хуесосят те,кто его не читал. Пожалуй очень хорошо,что фейс добавил +3 в него. Это был плюс по балансу.катка очень интересная вышла и до последнего надо было потеть. Мвп или дх или дерево или аякс. Думаю дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9643 21 октября 2017 Прост худший сетинг. Городу очень повезло в первые 3 дня, так бы сейчас мафия\ман вин.чтоб ты до конца жизни сидел в конфе без абилок против 25 мирных долбич ))0 Еще скажи, что не так.И да сидел, хуево но терпимо. ты не привел никаких доводовпочему я должен с тобой соглашаться ? ты абсолютно всегда вайнишь на меня и на любой мой сетостак что могу только согласиться что тебе стоит сходить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9644 21 октября 2017 Это да.Вы знаете как дх алибос набил?Это пзидец, и никто даже не заметил Во флудилке когда француз написал когда я ушел шок, и дх такой смешно что это ты пишешь, и француз ему намекнул ты моей роли не знаешь,поэтому потом повторишь.Все, после роли француза дх 1000% мж. Ну и всякие гнилие алибосы от варо я вообще молчу, тотал идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9646 21 октября 2017 Да.Сук, проебал из за совести, нахуй я такой долбоеб?Прикиньте мне отмаяковали за секнуду до ночи лайкосами убивать пандара А я не смог. да пошли вы все нахуй уже прсото смешно Я не стал этого делать. Представил себя на месте пандара, и понял что это пиздец. давай подробней про лайки это я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9647 21 октября 2017 зря ты Россоху убил офккильнул бы Дерево, ДХ наверно в Россоху пошел @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9648 21 октября 2017 Лестер,зачем нахуй послал меня?я же прав был... Не, ты много хуйни написал.Например про дневное, где ты написал ОЙ БЛЯДЬ ДОЛГО БЫЛО ЗНАЧИТ ЧЕТ РЕШАЛИ.Нет, ничего не решали, я лжечекнул себя днем, дневное было как пришла хикара сразу, хикару я написал вфэйсу через 5 секунд.Все.Это ты написал личку. А фейсу это все надо оформить и правильно преподнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9649 21 октября 2017 Какие гнилые алибосы простите? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9650 21 октября 2017 переделайте замки под аниме и дайте клоуну на дроеде мафию5 звезд поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9651 21 октября 2017 Прост худший сетинг. Городу очень повезло в первые 3 дня, так бы сейчас мафия\ман вин.чтоб ты до конца жизни сидел в конфе без абилок против 25 мирных долбич ))0 Еще скажи, что не так.И да сидел, хуево но терпимо. ты не привел никаких доводовпочему я должен с тобой соглашаться ? ты абсолютно всегда вайнишь на меня и на любой мой сетостак что могу только согласиться что тебе стоит сходить нахуй Не перенаправь они никитку, не заюзай они дневной килл так, не посади они хакаина, не заблочь они во второй день лестера, не вскройся француз в лестера.Это основное. А сетос говно ибо дисбаланс в сторону злоролей, но они сами себе заруинили. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9652 21 октября 2017 бля я короче антифинтв нулевой день вычислил дх как мафию после того как он кинул в жумонг после того как конфа просрала имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9653 21 октября 2017 Какие гнилые алибосы простите?ОЙ ПИЗДОС А ЧЕ ТПОАН ЗАКРЫЛСЯ А ЧЕ МОЛНИЮ НАРКОТИК ПОЛУЧИЛ А БЛЯ ОЙ НЕ ВИДЕЛ ОЙ СОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9654 21 октября 2017 Потому что бялдь вы долбоебы лайками маяковать за секунду до ночи?Что это за хуйня вообще? в чем траблы то?лайки в разделе не запрещенныубирать их нельзяв открытую писать опаснои лайкал тебе живой игрок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9655 21 октября 2017 Ну и я не понимаю как вся ваша конфа уходитит, блядь зомб француз наркотик никитка, какого хуя, вы же сильные игроки. потому что француз и нарк как только зашли в конфу начали ныть,не хочу играть, я не умею, француз вообще на опенинге попалился и в себя болд далпотом говорит давайте варо для мема отстрелим днемя говорю, давай чопа, чтоб отвлечь от тебямы убили чопа, я ворвался в жуму чтоб движ вокруг этого создатьпотом он вкинул координацию раньше времени, тупа парень против конфы играл всю игруи сейчас хочет меня выставить долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9656 21 октября 2017 переделайте замки под аниме и дайте клоуну на дроеде мафию5 звезд поставлю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9657 21 октября 2017 Энивей лестер это был пиздатый мув. Вп бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9658 21 октября 2017 Какие гнилые алибосы простите?ОЙ ПИЗДОС А ЧЕ ТПОАН ЗАКРЫЛСЯ А ЧЕ МОЛНИЮ НАРКОТИК ПОЛУЧИЛ А БЛЯ ОЙ НЕ ВИДЕЛ ОЙ СОРИИ чо, ты также могЯ не нейтрал, не читал абилки нейтрала соре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9659 21 октября 2017 (изменено) Сука почему я на злоролях вычисляю лучше чем на мж? Ебаный стыд @@Fenfir прости, ты ласт кого бы я хотел убивать ,но тебя дали прочеканным мжом( Изменено 21 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9660 21 октября 2017 Я кстати все продумываю варики прямо самых гнилых алибосов, чтобы на мафии в некст раз набивать. Сложно конечно. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение