PIRO48 #9781 21 октября 2017 Ток блять хуле он этого не делает. что бы не руинить игру и сделать интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9782 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет Я кстати не понял причем тут гсч.Я думал я убил хикару которая решала дневное, она мертва, вместо нее решаю я.Фэйс сказал все так. а зачем в таблице мувов скрин с гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9783 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет Я кстати не понял причем тут гсч.Я думал я убил хикару которая решала дневное, она мертва, вместо нее решаю я.Фэйс сказал все так. а голоса ты у кого стирал?там по идее решение должно было к кошану перейти Я стирал на гсч.Я подумать даже не мог что блядь они отдадут решать кому то дневное в соло Я сразу это понял, когда француз после чека влетел в хикару с двойкой. Я из-за этого подумал шо хикара тоже мафия :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9784 21 октября 2017 Бошка болит от таких игр, так долго сидеть и чет выдумывать это какой то анриал на злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9785 21 октября 2017 Я стирал на гсч.Я подумать даже не мог что блядь они отдадут решать кому то дневное в соло ну в таблице ходов написано ты гсч выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9786 21 октября 2017 Ток блять хуле он этого не делает.что бы не руинить игру и сделать интересной Так блять все и продолжать играть во флудилке и бить алибосы. Со стороны мана\мафа это гнило выглядит, а сделай ты так на мане\мафе, то тебя гнилым будут называть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9787 21 октября 2017 Я стирал на гсч.Я подумать даже не мог что блядь они отдадут решать кому то дневное в соло ну в таблице ходов написано ты гсч выиграл Значит я супер везуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9788 21 октября 2017 ладн оя понимаю вайны мафии всю игру в ме хоть они были шуточными скорее и понятное дело 12 дней шла игра мжей навыгоняли но ман пропустил 5 килов хули сделать аврилка гвоорил что я дал фри чек городу (да это была ошибка надо ыбло че т одругое придумывать) А У ПАНДАРА НЕБАЛАНС В СТОРОНУ МАФИИ игра длилась 10 днейза 4 дня выгнали лишь 1 злорольподкрученно в сторону мафиия смотрю на Tower Of God где у нас криткруг был на 3 день и мне смешно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9789 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет Я кстати не понял причем тут гсч.Я думал я убил хикару которая решала дневное, она мертва, вместо нее решаю я.Фэйс сказал все так. саси я тебя убилаты праста читер с двумя жизнями Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9790 21 октября 2017 Ну кста, наверное самая токсичная конфа из тех в которой я был, не буду никого обвинять но ет так Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9791 21 октября 2017 Ток блять хуле он этого не делает.что бы не руинить игру и сделать интересной Так блять все и продолжать играть во флудилке и бить алибосы. Со стороны мана\мафа это гнило выглядит, а сделай ты так на мане\мафе, то тебя гнилым будут называть. Да ето шок.Я на эту хуйню смотрю, и у меня мораль падает в ноль.Сам хотел чет выдать такое же, но блядь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9792 21 октября 2017 Бля представил как с вами отвратительно было бы играть в че-нибудь рандом бейсед.бля представил как с тобой отватительно было бы играть в че-нибудьа потом вспомнил что только что играл DH понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9793 21 октября 2017 Ну кста, наверное самая токсичная конфа из тех в которой я был, не буду никого обвинять но ет такДа прост зомб с французом зачем то орались когда оба писали норм лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9794 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет Я кстати не понял причем тут гсч.Я думал я убил хикару которая решала дневное, она мертва, вместо нее решаю я.Фэйс сказал все так. саси я тебя убилаты праста читер с двумя жизнями да ты молодец конеч.Но это пиздец, я так и не понял нахуя ты все говно на меня ха чбра повесила(Блядь 4 мафии в стене назвал, и мафия в меня же вскрывается еще и грама убили.Представляешь в какой я минус морали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9795 21 октября 2017 да давно надо флудилку на ночь тоже закрыватьили разрешить писать только тем кто не в игре Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9796 21 октября 2017 Бля представил как с вами отвратительно было бы играть в че-нибудь рандом бейсед.ну зато как с тобой играть все знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9797 21 октября 2017 По делу. Если бы француз, зомб, мосян, наркот - вот любой из них нормально в топике сыграл бы - гг городу имхо.по делунарк и француз не хотели играть с первых минут в конфея хотел поиграть с командой, и задефал француза(больше так не ошибусь)мосян, скай и никита - вери много умничали с абилкамихз, как по мне не особо мж посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9798 21 октября 2017 Бошка болит от таких игр, так долго сидеть и чет выдумывать это какой то анриал на злороли. вот вот Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9799 21 октября 2017 (изменено) Бошка болит от таких игр, так долго сидеть и чет выдумывать это какой то анриал на злороли.вот вот Я хуй знает, если бы мне как тебе мафия выпадала я бы нахуй ливнул уже Изменено 21 октября 2017 пользователем Lester Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9800 21 октября 2017 охуеть, лестер реально выиграл гсч за пистолет Я кстати не понял причем тут гсч.Я думал я убил хикару которая решала дневное, она мертва, вместо нее решаю я.Фэйс сказал все так. саси я тебя убилаты праста читер с двумя жизнями с тремя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение