Francyz #9821 21 октября 2017 Ну кста, наверное самая токсичная конфа из тех в которой я был, не буду никого обвинять но ет такДа прост зомб с французом зачем то орались когда оба писали норм лички соре не могу не сраться когда пацан предлагает перенаправлять вскрытого аякса в нитикуна вопрос если смотреть со стороны нахуй мафии давать алиби кому-то а не перенаправить аякса в себя ответа так и не получилпро координацию лестера в никитку чтобы аякс последней клеткой его спасал даже писать не хочу Я юзал неблокируемый килл еще в тот момент, чтоб не спасли если че ну я пояснялчто после клетки мвп ты либо убьешь килом через сейвлибо даже если попадешь по клетке придешь добивать некст ночью ибо алибабосныйно гению на зомбе похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9822 21 октября 2017 Давайте новую регу мож успею еще скатать одну, хотя уже улетаю скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9823 21 октября 2017 (изменено) ну научиться не бит ьалибосы нереальномолнии пол пулу тоже не ариант ну заруиним потом месяцок не поиграем даже без учетов что после молний должны пропускать игрузакрывать флудилку мб но в топане тоже бьют путь злороли бьют сами чутка и люди научатся не вычислять от это хуйни как долбоебы и туп оигнорить, все будут на равне на самом едле я всегда говорил долбоебы не те кто бьют а кто вычисляют от этого обмани меня один раз - шейм он ю, обмани второй - шейм он ми Изменено 21 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9824 21 октября 2017 Кстати вы тоже хуйню писал про масс блок. (тип ток я хожу) Я не мог им заблочить аякса, он мертв, на него нихуя не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9825 21 октября 2017 ну долбоеба пандара можно просто фильтровать даже не игнором а закадровым смеом в голове на его посты потому что он считает что ме был небалансный в сторону мафии @@Cryless @@ЖУМОНГ ну тут без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9826 21 октября 2017 не аас не над тебе еще одну рли DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9828 21 октября 2017 Кстати зомб финта перемувил одним постом.Когда дал финта на отстрел после мвп, а финт на следдующий день начал дефаться этим. Я даже финта чекнул на всякий, томуш думал он мафия и надо спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9829 21 октября 2017 на деле я хотел выгнать лестера во второй день еще ради мематипо ФЕЙСПАЛЬМ ПРИДУМАЛ МЕГАИМБУ НЕЙТРАЛА С 99999 АБИЛКАМИОжадние отхуярил в 1 день город во второй мафию, победил.Реальность - убил призрака в 1 ночь, выгнан в 2 день. Lester и DH понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9830 21 октября 2017 француз сказал дальше маги покемоны по списку это я могу или аврилка ну или кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9831 21 октября 2017 Мош сковороду все же? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9832 21 октября 2017 француз сказал дальше маги покемоны по списку это я могу или аврилка ну или кабалкапроводи покемоновмаги нужно переделывать очень сильно если они еще будут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9834 21 октября 2017 ну научиться не бит ьалибосы нереальномолнии пол пулу тоже не ариант ну заруиним потом месяцок не поиграем даже без учетов что после молний должны пропускать игрузакрывать флудилку мб но в топане тоже бьют путь злороли бьют сами чутка и люди научатся не вычислять от это хуйни как долбоебы и туп оигнорить, все будут на равне на самом едле я всегда говорил долбоебы не те кто бьют а кто вычисляют от этого обмани меня один раз - шейм он ю, обмани второй - шейм он миДа да, на уровне мне слили роли я от этого не играю.Че за хуйню ты пишешь, это просто не возможно не играть от этого.Если я увидел по диалогу дх и француза во флудилке что дх после роли француза не может быть мафией 1000000% мне это игнорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9835 21 октября 2017 Так то я сыграл лучше процентов 50 пула, по крайней мере никому в своей мжшности не дал усомнится ни на минуту. А это тут способны мало кто сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9836 21 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213580дежурная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9837 21 октября 2017 на деле я хотел выгнать лестера во второй день еще ради мематипо ФЕЙСПАЛЬМ ПРИДУМАЛ МЕГАИМБУ НЕЙТРАЛА С 99999 АБИЛКАМИОжадние отхуярил в 1 день город во второй мафию, победил.Реальность - убил призрака в 1 ночь, выгнан в 2 день. Так то я сыграл лучше процентов 50 пула, по крайней мере никому в своей мжшности не дал усомнится ни на минуту. А это тут способны мало кто сделать.Блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9838 21 октября 2017 Так то я сыграл лучше процентов 50 пула, по крайней мере никому в своей мжшности не дал усомнится ни на минуту. А это тут способны мало кто сделать.так то иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9839 21 октября 2017 Че за хуйню ты пишешь, это просто не возможно не играть от этого. потому что не раз мафия набивала алибу случайно/специально и поэтому я говорю чтобы били специальнодаже не так, видите что долбоебы позволяют себе бить алибосы - бьете специальн она злороле. видимо тогда отучатся вычислять от этоьго а позже может и бить алибосы отучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9840 21 октября 2017 а маги не покемоны??разные сетосы же либо я поехавший? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение