Lester #9881 21 октября 2017 Проеб тоже, нужно было инферно в первый день юзать, думали бы ман в игре еще второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9882 21 октября 2017 Кстати вы победу мне рли хотели отдавать?Я там все подсчитывал и оставлял бахамута или как там его и инвул на ласт 2 дня.а почему в ласт день ничего не паюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9883 21 октября 2017 130 постов за 10 днейс трудом обогнал чбра который ушел в 1 деньне мешок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9884 21 октября 2017 Кстати вы победу мне рли хотели отдавать?Я там все подсчитывал и оставлял бахамута или как там его и инвул на ласт 2 дня.Ну типо обсуждали если лузаем то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9885 21 октября 2017 Кстати вы победу мне рли хотели отдавать?Я там все подсчитывал и оставлял бахамута или как там его и инвул на ласт 2 дня.а почему в ласт день ничего не паюзал ? Я поюзал килл который дает 2 хода днем.Но пандак молнию получил Я думал выйти на гсч закрытием дня+откатом голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9886 21 октября 2017 нада былу свою ульту юзать во 2ю и все ок было бынаивно чет подумала шо до лейта доживу и там нужней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9887 21 октября 2017 (изменено) Ну тип тяжело играть, когда все говорят, похуй на пандака /россоху если они на злоролях так играют то конченные. Изменено 21 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9888 21 октября 2017 Ну тип тяжело играть, когда все говорят, тип похуй на пандака /россоху если они на злоролях так играют то конченные.какая же жиза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9889 21 октября 2017 Ну в лейте всегда такие пару человек остаются(мои золотые годы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9890 21 октября 2017 Ну тип тяжело играть, когда все говорят, тип похуй на пандака /россоху если они на злоролях так играют то конченные.пандак ващета просил его ебнуть говорил шо времени не будеттакшо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9891 21 октября 2017 Ну тип тяжело играть, когда все говорят, тип похуй на пандака /россоху если они на злоролях так играют то конченные.старания тут наказываются так и естьно с другой стороны надо играть в мафию ан е в наказания, так что предъявляй росохе и пандаку что дауныхотя они так играют и на злоролях как я и говорил опять долбоебы не те кто так играют а те кт оот этог овычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9892 21 октября 2017 Помню победил с 70ю постами и не появившись на финальное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9893 21 октября 2017 Ну россоха так уже играл в баньше, так что да, можно было доебать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9894 21 октября 2017 @@AjaksЯ терь тока твою жопу буду ставить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9895 21 октября 2017 Ну россоха так уже играл в баньше, так что да, можно было доебать его. я не понял почему ты не стал доебывать что я бы только с дх решил играть на нейтрале и тд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9896 21 октября 2017 Ну тип тяжело играть, когда все говорят, тип похуй на пандака /россоху если они на злоролях так играют то конченные.пандак ващета просил его ебнуть говорил шо времени не будеттакшо такое Надо было его убивать конеч.Раз в пандара совесть замучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9897 21 октября 2017 Вообще такие сложные сетосы - очень трудно баланситьТак что спасибо, что мжи вообще смогли победить.Одна из лучших игр от города на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9898 21 октября 2017 Лестер, а ты че запараноил на счет маяка в пандара я чет не понял так и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9899 21 октября 2017 Вообще такие сложные сетосы - очень трудно баланситьТак что спасибо, что мжи вообще смогли победить.Одна из лучших игр от города на самом деле.Тут согл, я такого пота от мирных давно не виделреспект им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9900 21 октября 2017 Ну россоха так уже играл в баньше, так что да, можно было доебать его. я не понял почему ты не стал доебывать что я бы только с дх решил играть на нейтрале и тд Я кстати думал это написать, но чет такое.Вообще вы меня палили оч жестка всю игру, и палки в колеса вставляли.Например пост про мы тебя не сдадим даже на лейте, с учетом того что я не давно писал во флудилке и про игру на себя Вот вы меня перенаправили в первый день, вскрылись в меня, блокнули, я же тут наверное один из первых кто пошел бы вам ломать хребет на нейтрале Ну и пост зомба на 3 день мол лестер я бы не радовался на твоем месте, прям пиздец тонко Сук хорошо всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение