Lester #10001 21 октября 2017 ну слава богу нейтрала перенаправилидумал вены порезать себе и нейтралу заодноНу блядь я даже не представляю какой долбоеб пошел бы убивать своего, это же наскок хейтить нужно? Ну мб коракс базу бы ебанул, ну и то вряд ли Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10002 21 октября 2017 че вот это за пост у наркотика в котором белым шрифтом написано вначале? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=87&do=findComment&comment=21004235до окрошки далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10003 21 октября 2017 ваще тут по идее надо было наоборот чтоб призрак знал каяон тогда бы пытался ему маяковать что знает кто онили наоборот зафорсить в него дневное и стать королем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10004 21 октября 2017 ну слава богу нейтрала перенаправилидумал вены порезать себе и нейтралу заодноНу блядь я даже не представляю какой долбоеб пошел бы убивать своего, это же наскок хейтить нужно? Ну мб коракс базу бы ебанул, ну и то вряд ли там кароче фуфел представился картинкой девушки с парнем, я подумла он нейтралпотом на фуфела заменился финт и я сразу после ночи финту написал гадости потом я подумал что маньяк база который неоднозначно писал мне об этомтам пост был что-то вроде"завтра принимаю у тебя экзамен по абилкам маньяка, пересдача в канаве"то что маньяк ты, я не представлял.ну я дальше не следил за топаномну сгорел я невероятно сильно конечноуже год не ролил маньякаполутал без абилочного да еще и умер первой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10005 21 октября 2017 ваще тут по идее надо было наоборот чтоб призрак знал каяон тогда бы пытался ему маяковать что знает кто онили наоборот зафорсить в него дневное и стать королем Тут +Ну да не повезло, я сам в дизмораль упал.Блоки вскрытия мертый напарник, все по пизде шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10006 21 октября 2017 касательно молний вы сами доводите до такого я 3 предыдущих игры требовал что бы челы получившие молнии не попадали в пул хули ты теперь выебваешься если никаких мер не принимал фейс? предлагаю с некст кактки за молнии бан + пропуск игры замена за инактив=молнияТоже бесит эта хуйня Когда я пришел только тогда за молнии пропуски были и никто не молнировался Нахуй надо сидеть в каждой игре смотреть на афк даунов и молнии постоянные сейм потом наник стал выкладывать через раз личку и какого то хуя попадал в игру и эт стало нормой на время сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10007 21 октября 2017 а я еще такой думаювот блять потный уебок нейтралменя ебнул этой хуйней7) Импульсный взрыв - убивает цель, если называет ее точную роль. За успешное убийство этой абилкой получает дополнительный дневной ход на следующий день. Кд - 2 ночи. и завтра будет профитоны лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10008 21 октября 2017 Я еще фэйса в тупик вопросом поставил.Допустим критика 2 мжа ман мафИ между нами делают гсч, я ухожу и делаю колапс убивая и забираю голос я выиграю?Он говорит да, потмо запутался сам и тип говорит что обычно закрывают уже победой мафии после ночи.Но ночью мафия походить не сможет я заблочу, и вернусь убив и убрав голос в себя.Я ведь выигрываю правильно? Так как закрывают не потому что все гг, а а томуш всем понятно, что будет килл мафии и гг, а тут это нихуя не так.Фэйс обещал подумать ,но чет сам ен понял как правильно. Так это не криткруг нехуя, перед ночью 2 мжа и злороль, значит от ночных действий будет зависеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10009 21 октября 2017 а я еще такой думаювот блять потный уебок нейтралменя ебнул этой хуйней7) Импульсный взрыв - убивает цель, если называет ее точную роль. За успешное убийство этой абилкой получает дополнительный дневной ход на следующий день. Кд - 2 ночи. и завтра будет профитоны лутатьПхахаха Да ето было бы жестка. Я еще фэйса в тупик вопросом поставил.Допустим критика 2 мжа ман мафИ между нами делают гсч, я ухожу и делаю колапс убивая и забираю голос я выиграю?Он говорит да, потмо запутался сам и тип говорит что обычно закрывают уже победой мафии после ночи.Но ночью мафия походить не сможет я заблочу, и вернусь убив и убрав голос в себя.Я ведь выигрываю правильно? Так как закрывают не потому что все гг, а а томуш всем понятно, что будет килл мафии и гг, а тут это нихуя не так.Фэйс обещал подумать ,но чет сам ен понял как правильно. Так это не криткруг нехуя, перед ночью 2 мжа и злороль, значит от ночных действий будет зависеть. ? Дневное 2 мжа 2 злороли ман и маф какйо не крит круг?ночью -1-1-1 будет для мана. Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10010 21 октября 2017 Так это не криткруг нехуя, перед ночью 2 мжа и злороль, значит от ночных действий будет зависеть. так, кто доверил этому человеку сеттинги писать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10011 21 октября 2017 (изменено) Просто если по гсч улечу я, фэйс думал тип нужно закрывать победой мафии.Но дело в том, что я могу сделать блок всей конфе походить ночью, забрав голос у того кто голосовал в меня (естественно забрать у мжа а не у мафии)(да вот такая алибка ебанутая) и убить его.И типа хоть я и ушел, но все должно вернуться, и уйдет мафия а не я и мертый мж.1-1, победа. Изменено 21 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10012 21 октября 2017 Ман и маф не в одной фракции, вместе победить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10013 21 октября 2017 @@FacepalmМан и маф не в одной фракции, вместе победить не могут.Ты чет не понял походу, совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10014 21 октября 2017 Бля напишите фейспалму что я не знаю че за носки были и я случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10015 21 октября 2017 Тут делема не в этом совершенно, а в том, что фэйс думает, нужно ли закрывать топан победой мафии после моей смерти.Я ему пишу что нет, так как должна быть ночь, и я могу походить ночью изменив дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10016 21 октября 2017 Ман и маф не в одной фракции, вместе победить не могут.здесь маняк возвращается в прошлое и меняет настоящее чтобы победить в будущема ты со своими старыми шаблонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10017 21 октября 2017 не знаю короч как у вас но у меня желания в эту помойку заходить нетадиосзовите когда уебкам семеры за игру во флудилке даже если они в игре нужно будет хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10018 21 октября 2017 Я имел в виду, что даже если маньяк уходит и остаётся 2мж и мафия, маф должен убить, чтобы наступила победа мафии.Тут делема не в этом совершенно, а в том, что фэйс думает, нужно ли закрывать топан победой мафии после моей смерти.Я ему пишу что нет, так как должна быть ночь, и я могу походить ночью изменив дневное. Я про это и говорю как бы, что не закрывать, потому что мафия ещё не победила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10019 21 октября 2017 Ман и маф не в одной фракции, вместе победить не могут.здесь маняк возвращается в прошлое и меняет настоящее чтобы победить в будущема ты со своими старыми шаблонами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10020 21 октября 2017 Я имел в виду, что даже если маньяк уходит и остаётся 2мж и мафия, маф должен убить, чтобы наступила победа мафии.Ну а я могу днем заблочить их ходы.И сам походить ночью изменив дневное и убив мжа (ман отелтит от голосования в итоге поменявшись со мной)Победа за маном, я прав?Я тебя понял, кабал.Я так же считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение