Fenfir #10081 21 октября 2017 Верить в заговор 11 сентября, разьебывать парашников в полит топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10082 21 октября 2017 Хотел кинуть в зомба в первый, но желание почитать ахуенный разгромный пост кашана про меня было сильнее.Жалка что этот уебак слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10083 21 октября 2017 Как игра пойдет кароче, если в начале все по пизде пошло, то на злороли просто себя в руки тяжелее взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10084 21 октября 2017 Я уходил на мже во всадниках ну ты тогда или всегда так играй или хз.во всадниках думал ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10085 21 октября 2017 (изменено) Я уходил на мже во всадникахну ты тогда или всегда так играй или хз.во всадниках думал ты мафия Я об этом же.Я просто не понимаю, почему тут блядь не любят деф.Тип за болды объяснился, пиздец все ему не похуй, ЕБАТЬ ТОЧНО РОЛЬНЫй.Че за хуйня? Че за мышление такое? Изменено 21 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10086 21 октября 2017 Я уходил на мже во всадникахну ты тогда или всегда так играй или хз.во всадниках думал ты мафия Я об этом же.Я просто не понимаю, почему тут блядь не любят деф.Тип за болды объяснился, пиздец все ему не поху, ЕБАТЬ ТОЧНО РОЛЬНЫй.Че за хуйня? Че за мышление такое? @@Droed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10087 21 октября 2017 Нахуя дефаться если можно послать нахуй (читать свои посты).Регайтесь быстрее, я хочу успеть до того как улечу в субботу сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10088 21 октября 2017 Я просто не понимаю, почему тут блядь не любят деф. да там не за дефну мне кажется ты по-другому постилты же сам говорил, что стиль менял и не слишком раскрепощенно на мже играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10089 21 октября 2017 Ну эт да, было дело.Стараюсь меньше постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10090 21 октября 2017 Тотже аац вообще ничего не сделал в игре, но было как ясный день видно его красную карту просто по эмоционалу постовты вообще пандака предлагал выгнать)Пандак писал ямж на протяжении 10днейИ то его я выгонял чтобы не уходили соточный мж финт и опозорившийся дхВ итоге пандак всеравно молнировался так что дневное в него было бы в 10000раз лучшеА аас нахуй посылал всех и каждого второго рот ебал+рофлил. Я знаю аац по политтопикам где мы вместе с парашников рофлим, и в игре был тот самый необремененный злоролью ааскакой нахуй соточный мжу него 3 явных мж оказались мафиейа 3 явных мафии мжтупо нельзя таких челов не выгонятьесли бы пандака выгнали - финт ушёл бы следом всё равно и ещё хуже былоили ты думаешь после смерти пандака финт окрасинлся бы?Ваще похуй кем кого там аац давал. Килы надо тратить в черных и мутных, но никак не в очивидных мжей. Пусть хоть аллаха пытается выгнать И Нахуя финту окрасняться если он один из соточных мж? Я бы время протянул зато и ктото из вас мб думать бошкой начал и увидел то что было видно Ну короче я понял как крайлес вр на мафии фармит. Выгнал парочку своих и ты мж у пандаров и остальных 99% пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10091 21 октября 2017 Ну эт да, было дело.Стараюсь меньше постить.зочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10092 21 октября 2017 Ну эт да, было дело.Стараюсь меньше постить.зочем Злороль попадется, не смогу так же отыграть как на мж.Я просто ебнусь скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10093 21 октября 2017 схуяли финт соточный мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10094 21 октября 2017 я бтв ласт раз играю в конфе в скайпе некст конфа если в скайпед будет и там буду я, то буду общаться через лс на пд/ лс на дискорде 2017 год к концу подходит - конфа в скайпе, когда есть богоподобный дискорд что мешает сделать там конфу? он лучше во всем скайп как был куском говна, так лучше со временем и не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10095 21 октября 2017 Ну короче я понял как крайлес вр на мафии фармит. Выгнал парочку своих и ты мж у пандаров и остальных 99% пула ето уже все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10096 21 октября 2017 Я просто не понимаю, почему тут блядь не любят деф.да там не за дефну мне кажется ты по-другому постилты же сам говорил, что стиль менял и не слишком раскрепощенно на мже играл Не ток в этом дело.А вообще и за то что оправдываешь голоса и тд.Я прост оне понимаю, что здесь черного? Что плохого в том что игрок дает пояснения?Например в этой, финт вцепился в дх, а дх просто говорит ты мафия и рофлит с него.Ахуенно конечно, ясен хуй финт в нем мафию видел за такие посты (томуш он сам не мафия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10097 21 октября 2017 Скайп для бизнеса норм тема когда интегрированный с почтой хуечтой и прочими штуками, удобно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10098 21 октября 2017 ну вот в этой я выгнал парочку мафий. Кем я был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10099 21 октября 2017 схуяли финт соточный мж?Он всю игру играл как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10100 21 октября 2017 Например в этой, финт вцепился в дх, а дх просто говорит ты мафия и рофлит с него. потому что я был мж и меня не за что было доебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение