Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.14, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

а где можно увидеть с чем сравнивать?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вы могли найти общий язык если бы ты с ним общался нормально, а не просто гыгы ты мафия отьебись. 

Поделиться сообщением

Вы могли найти общий язык если бы ты с ним общался нормально, а не просто гыгы ты мафия отьебись. 

могли, но я не видел в нем мжа

Поделиться сообщением

где голосовалка за мвп етой катки? уже не терпится наградить пандака за старания 

Поделиться сообщением

Мы с финтом точно также Дх выгнали в Ведьмаке

такшо

1-1

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

плюс меня подерживал аякс, плюс дерево, плюс хикара финта в мафию писала пока жива была

если б меня кто то разубеждал, то я бы может передумал

как с аяксом например, его кроме меня и финта никто особо мафией не писал в первые дни, и я подумал что могу просто упарываться по нему

Изменено пользователем DH

Поделиться сообщением

ну долбоеба пандара можно просто фильтровать даже не игнором а закадровым смеом в голове на его посты потому что он считает что ме был небалансный в сторону мафии 

@@Cryless 

@@ЖУМОНГ 

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

стоп я так и не понял, в третий день все-таки лестер по гсч между 15+ тел выиграл пекаль?  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

стоп я так и не понял, в третий день все-таки лестер по гсч между 15+ тел выиграл пекаль?  :lol:  :lol:  :lol:

да

Поделиться сообщением

Игру не читал, но сокращение игрового дня аж на 4 часа, о котором при этом никак не пишется, это слишком хуета, люди банально могут не успеть ни голос отправить, ни личку. Даже не представляю, кому кроме нейтрала такое понравится.

Расскажите использовалось ли это или нет и что было при этом, просто интересуюсь.

Поделиться сообщением

да

жесть казалось бы сама судьба 

выпусти никитку из клетки и лутай пабеду но нет ( 

Игру не читал, но сокращение игрового дня аж на 4 часа, о котором при этом никак не пишется, это слишком хуета, люди банально могут не успеть ни голос отправить, ни личку. Даже не представляю, кому кроме нейтрала такое понравится.

Расскажите использовалось ли это или нет и что было при этом, просто интересуюсь.

была суперполярная ночь на 4 часа 

Поделиться сообщением

Может сетоз по Рику и Морти забабахать

Вот где можно разгуляться со всякими измерениями и пространственными дзюцу  :hmm:

Поделиться сообщением

использовалось, мафия ушла с 5ю голосами на себе во второй день, из них 3 предва было вроде

всего около 4-5 финалок было

Поделиться сообщением

На голосовании умер челик, который на молнию шел

Мы уже начинали в другую мафию крутить 

Поделиться сообщением

Да блядь план был еще с пандаком по гсч, а тот ебаную молнию получил, шок контент.  :lol:

Ну и да эти гсч на пекаль, человек в ме когда умирать должен был, хоть на зеро иди ставь.

Но сук, цена этому проебаные лейты, не хватает меня на такие долгие игры, плавить начинает.

Поделиться сообщением

лестер а ты день сократил чтоб самому если че не уйти или просто по рофлу?

Поделиться сообщением

Когда в нейтрала начли летеь голоса, он применил и ушел игрок на котором больше было в этот момент

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я бтв понял поч финт писал, что мж без роли топовая роль 

я с ним согласен теперь на все 100% 

ну явно лучше чем мафия и ман (хоть я и не плеил но представляю себе примерно) 

на счет актива ток хз мне на фуреоне понравилось убивать кашана 

Поделиться сообщением

И? оставляйте единички заранее.

Все знали что нейтрал в 17:00 закрыть может, вот и весь котрплей  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Мафия топ-1, МЖ топ-2

кому кем просто комфортней 

Актив топ-дно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...